Автор статьи:
13 февраля 2014
3201 0 1

28 февраля - 2 марта. Санкт-Петербург. Прошлые Жизни: Исцеление (третья ступень)

Те, кто заканчивая тренинг «Прошлые Жизни», задавались вопросом: что дальше? Когда мы уже умеем погружаться и находиться внутри памяти своих прошлых воплощений, то самое время начать исцеление!

Четыре вещи, которые  вы сможете получить для себя!

1. Сложные жизни
Базовый тренинг построен по ресурсному принципу: получение энергий другого пола, получение навыков и состояний из успешных  жизней, раскрытие отношений с близким человеком, первый разговор с наставником. Здесь же вы сможете прикоснуться  и разобраться с самыми травмирующим эпизодам из своего прошлого. К тем жизням, где:

  1. вы убивали, вас убивали;
  2. вы предавали или были преданы;
  3. вы подвергались физическому насилию или были ограниченно дееспособны;
  4. вам не удалось реализоваться, прожили «зря»;
  5. не было отношений, с отказом от любви и сопереживания;
  6. были в нищете.
Вы сможете раскрыть для себя те страхи, о которых просто страшно думать. И чем сильнее страх, тем больше в нём содержится энергии на эту жизнь
 

Александр Х.:
Вот где наука начинается! Тут уже не всё так просто, но научный метод, всегда самый методичный!
Работать со страхами, это уже не опыт из мальчика в девочку или силой мысли брёвна двигать, но гораздо полезнее. Наставники уже в стороне, жизнь и проблемы, в общем остались, но смотреть начинаешь под другим углом и "сигара уже просто сигара"!

 
 
2. ЭТТО (Эффективная Техника Трансформации Опыта) 
Т.к. размер группы будет не большим (10 человек), то я дам вам технику ЭТТО, с помощью которой можно убирать практически любые эмоциональные травмы.
Особенно это актуально для тех, кто сам работает с людьми. Техника очень эффективна, т.к. очень интуитивна. Не ждите строгих шаблонов и схем. Если вы давно уже работаете с людьми, то заметите, что техника просто микс из различных уже известных вам методик. Однако наша практика использования их именно в регрессиях вылилась вот именно в такой результат.
 
 

Марина Б.:
Для меня это была одна из серьезнейших работ с собой, результатом которой стало глубочайшее осознание. Жизнь "набрала" новый виток.
Алексею с большой Любовью и Благодарностью

 

3. Теория
Расширенный теоретический блок, где вы узнаете то, что осталось за рамками базового тренинга или было умышленно сокращено. 

Дмитрий Ч.:
В этом тренинге огромный потенциал, как раз то, что было нужно мне на тот момент! Там я научился работать с травмами и помогать людям. Во-первых, вы проработаете там свои самые важные проблемы. Во-вторых, поймете на своем личном опыте, как это делается и ощущается изнутри, ну и научитесь делать это с другими. Раньше, когда встречалась какая то тяжелая ситуация в регрессии, то не было понимания, что с ней делать, и мы ее либо просматривали, либо пропускали, сейчас же это повод ее проработать. Ничего сложного и страшного там нет, это наш опыт, и там заложен огромный ресурс энергии для жизни человека. Приятно видеть результаты своей работы после. Вообщем, всем, кто хочет работать с людьми, либо разрешить свои личные проблемы, ответы на свои самые важные вопросы - рекомендую!

4. Трансформация
Те травмы и блоки, которые вы сможете проработать с помощью тренинга, навсегда покинут вас в этой жизни, а на их место придет то, что так долго блокировалось до этого. 

Ирина П.:
В марте 2013 года я побывала на тренинге «Прошлые Жизни - Продвинутый (Исцеление)» в Москве.
Впечатления и эмоции не улеглись до сих пор. В отличие от простой регрессии, работа с психологическими травмами из прошлых воплощений по методике, данной Алексеем, действительно исцеляет.
Я в своей жизни успела испробовать различные методы психотерапевтической работы. Но такого большого заряда энергии и такого мощного выброса эмоций у меня не было еще никогда. Мы с моим партнером ходили в первобытное время. Самое удивительное – то, что события, произошедшие несколько десятков тысячелетий назад, до сих пор вызывают бурную эмоциональную реакцию, которая ощущается даже на уровне тела (дрожат колени, сдавливает голову, беззвучный крик застревает в горле)!
Благодаря методике работы с травмами, весь негатив снимается слой за слоем, как луковица, пока не обнаруживается самое главное, подчас шокирующее, но исцеляющее. И вот тогда застарелая проблема перестает быть актуальной. Более того, чем больше снимается слоев, тем выше ты поднимаешься над проблемой. И в конце концов смотришь на нее уже с высоты высшего смысла, божественного замысла. И там открываются уже неведомые доселе истины, от прикосновения к которым захватывает дух.
Если постараться проработать конкретную травму до конца, то снимаются блоки, меняется характер, меняются взгляды на жизнь, меняется сама жизнь.

 
Формат тренинга:
Пятница (28 февраля): 19:00 – 22:00
Суббота (1 марта): 11:00 – 20:00
Воскресенье (2 марта): 11:00 – 20:00
 
Стоимость:
  • до 26 февраля – 13 500 рублей
  • с 26 февраля – 14 500 рублей
  • если вы идёте вдвоём - 11 500 рублей
Для предоплаты можно воспользоваться кошельком формой предоплаты или связаться с организаторами (Ирина Приходько по телефону 8 (952)-386-27-11 или e-mail freiheit114@gmail.com)
 
 

Количество участников:
Максимальное количество – 12 человек. Принимаются люди, уже имеющие опыт погружения других людей. Преимущество у тех, кто проходил «Прошлые Жизни – Погружение».
 
Чтобы записать и гарантировать место, вы можете прислать нам письмо или связаться с организатором: Ирина Приходько по телефону 8 (952)-386-27-11 или e-mail freiheit114@gmail.com
 
Место проведения тренинга:

ул. Гагаринская, д. 7 (угол. Гагаринской ул. и ул. Чайковского), спуститься по второй лестнице вниз, "Красный зал".
ст. м. Чернышевская, 15-20 минут пешком от метро

 

Похожие статьи:

Уфа24-26 августа, Уфа. Тренинг Прошлые Жизни

МоскваОтзывы о тренинге Прошлые Жизни в ноябре 2011

МоскваМосква, 10-12 февраля. Тренинг "Прошлые жизни"

Москва7-9 сентября, Москва. Тренинг Прошлые Жизни

МоскваОтзывы о тренинге Прошлые Жизни в июне 2012

Написал Дмитрий Чащин , 5 мая 2013 в 18:29
В этом тренинге огромный потенциал, как раз то, что было нужно мне на тот момент! Там я научился работать с травмами и помогать людям. Это просто здорово. Всем рекомендую. Во первых, вы проработаете там свои самые важные проблемы. Во вторых, поймете на своем личном опыте, как это делается и ощущается изнутри, ну и научитесь делать это с другими. Раньше, когда встречалась какая то тяжелая ситуация в регрессии, то не было понимания, что с ней делать, и мы ее либо просматривали, либо пропускали, сейчас же это повод ее проработать. Ничего сложного и страшного там нет, это наш опыт, и там заложен огромный ресурс энергии для жизни человека. Приятно видеть результаты своей работы после. Вообщем, всем, кто хочет работать с людьми, либо разрешить свои личные проблемы, ответы на свои самые важные вопросы - рекомендую! Леша, спасибо, что ты есть! :)
Написал Ольга , 20 мая 2013 в 17:02
Алексей, благодарю Вас и Мариса за запись, которую вы выложили в материалах Конференции по Реинкарнационике. Действительно, впечатляет объем и изящество работы, которую Вы проделали своими методами для клиентки, о которой шла речь в интервью. Интересует практический вопрос - какое примерно количество времени ушло у вас на всю эту работу? Неужели один сеанс, или все же несколько? Я работаю сейчас в Технике моментального исцеления Тета-хилинг (Theta-Healing)по методу Вианны Стайбл, являюсь сертифицированным практиком и горячим поклонником этого метода. То, о чем вы рассказали, перекликается по возможностям и подходу с практикой Тета. Раскопка негативов, застрявших в подсознании, просмотр прошлых жизней и других уровней бытия, замена негативных убеждений и опытов на позитивные тоже являются основой практики Тета-хиллера. В англоязычной литературе встречала альтернативы этого метода, хотелось найти "Пророка" и в своем Отечестве, так как подобные методики считаю максимально эффективными на сегодняшний день, вижу это по себе и множеству людей. Удачной Вам поездки в Перу, пусть к Вам придут озарения и энергии, нужные для скорейшего оформления авторских методик. novikovaolgaa@mail.ru
Написал Алексей , 28 мая 2013 в 23:16
Ольга, день добрый! На проработку ушло не более часа, т.к. клиентка была крайне продвинутой! Техника крайне эффективна для тех, кто способен обращаться в свое бессознательное, доверяет своим образам
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.