Автор статьи:
1 августа 2012
2224 0 1

Отзывы о тренинге Прошлые Жизни в июне 2012

Ирина:

Я хочу поблагодарить Алексея и Диану с Андреем за этот тренинг, за ваши знания и  помощь, с помощью которых я получила ключики к самым значимым вопросам.

Сейчас я очень четко осознаю, что наша встреча была не случайна, все обстоятельства в моей жизни давно и упорно меня к ней  вели.

И ваш тренинг-это первое место за мою жизнь, где я почувствовала себя на своем месте, в своей стае. Для меня это очень важно и ценно, спасибо Вам за эту атмосферу.

И это, по сути, и есть моя задача в этой жизни- вспомнить и исправить (починить), то чтобы нарушено в далеком прошлом.

И все четыре жизни, которые были мной просмотрены, тоже не случайны, это ответы на мои запросы (проблемы), которые я не смогла разрешить со своим психотерапевтом. К примеру, страх выделяться в толпе (внешность, умственные способности, достижения и прочее) передалось  мне от красивого юноши аристократа, который при всех его данных (красота, положение в обществе, богатство) боялся битв, драк, конфликтов (откуда происходит этот страх постоять за себя это уже отдельный вопрос), и подавленная злость, которая, по словам моего психолога, подавляет остальные чувства, от женщины кинопродюссера 30х годов, чью злость (и вообще что это такое настоящая злость) я испытывала при погружении в ее жизнь.

Так как для меня этот тренинг -первый в моей жизни, я понимаю, что я только приоткрыла занавес и мне еще предстоит прожить (проработать) все эти травмы и проблемы, уж такова моя задача!

Анна:

Алексей, Диана и Андрей! Хочу Вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за потрясающий тренинг, который дают прекрасную возможность для более глубокого познания своего внутреннего мира и понимания источника возникновения многих проблем, отражающихся в нынешнем воплощении.

Принять участие в тренинге, меня подтолкнуло непреодолимое желания увидеть, понять и осознать некоторые непонятные и спорные моменты в своей настоящей жизни, с точки зрения предыдущих воплощений. Настрой на получение максимального результата от тренинга, у меня изначально, был очень позитивный. Поэтому, внутренне, у меня было повышенное доверие и открытость, к принятию всего происходящего, в рамках тренинга, и методу погружений в Прошлые жизни.

Прошло около 2-х недель после прохождения мной тренинга "Прошлые жизни". С каждым днем я пытаюсь более качественно осознать и провести параллели, увиденных мной сюжетов и активированных в процессе тренинга эмоций, с местами повышенной нестабильности и не комфортности, в этой жизни. В рамках тренинга, на все интересовавшие меня запросы, ответы были получены, причем посредством таких, предыдущих воплощений, которые были для меня проявлены в очень неожиданной форме. Местами, некоторые из воплощений влекли за собой очень эмоциональную мою реакцию и проживание этих эмоций, давало сильнейший скачок в мгновенном понимании источника некоторых перекосов, которые проявлялись в этой жизни. Более того, я уже будучи "вне тренинга" самостоятельно, вполне успешно, проделывала экскурс в прошлые свои воплощения. К тому же, я очень прекрасно и легко, ввела в прошлые жизни свою маму, которая скептически была настроена перед погружением, но она была приятна удивлена, после того, как она очень детально увидела свое потрясающее, красочное и интересное воплощение, с последующими ее зарисовками, красивейшей, исторической одежды и убранств для меня.

Таким образом, данный тренинг, дает не только раскрытие собственных проблем на глубинном уровне, идущих и тянущихся из прошлых жизней, но также предоставляет великолепную возможность, в последствии, использовать полученные навыки для дополнительного исследования себя, с помощью собственных регрессий в прошлые жизни. А также, что не маловажно, полученные знания на тренинге, позволяют применить их на других людях, что существенно расширяет границы, для применения, полученного опыта.

Еще раз, искренне БЛАГОДАРЮ Алексея, Диану и Андрея за проделанную ими работу и за затраченные усилия. Это была действительно настоящая команда, которая проявила себя, только с прекрасной и профессиональной стороны , оставив в моих воспоминаниях потрясающую душевность, чуткость, готовность помочь в открытии и пересечении того, совсем неизведанного нами, на тот момент пространства. К тому же, Алексей, Диана и Андрей показали нам четкость понимания и владения ресурсами, которые они используют, для осуществления регрессий в прошлые жизни.

Самым кульминационным, насыщенным, переворачивающим и интегрирующим сознание, при этом расставляющий какие-то акценты в понимании многих вещей, был именно 3 день. И не удивительно, что этот день, многим на тренинге, показался самым коротким и быстротечным, так как люди уже с легкостью пользовались полученными на предыдущих днях знаниями и навыками, и основная работа по самостоятельному погружению в парах шла именно в этот день.

Надо отдать должное Алексею, что он в процессе происходящей работы на тренинге, держал в поле зрения весь зал и четко контролировал происходящий процесс, при этом оказываясь в нужный момент около пары, нуждающейся в нем, которая получала от него необходимое реагирование и помощь. И те, кто нашел в себе смелость дойти до этого завершающего дня они получили достойный приз, в качестве многих ответов на интересующие их вопросы и понимания взаимосвязи происходящих в жизни событий, активизированных ситуациями в прошлых воплощениях.

И конечно же, нельзя недооценить посещения пространства послесмертия и соответствующее тому уровню общение, в котором также желающие могли многогранно увидеть и понять значимость данного воплощения, с соответствующими тому комментариями.
 

Елена:

Мне сложно сформулировать то, что я чувствую спустя месяц после тренинга.. Это и много и мало... новый отсчет пошел-это точно!

Появилось понимание многих поступков, ситуаций, взаимоотношений, да и себя ощущаю как-то более целостно что-ли. Мне стало более гармонично уживаться со своими крайностями- сцена, монастырь, кавказ.... все это как-бы" поладило " внутри меня. Да и те кармические связи, которые я нашла, стали ясны и понятны. Пришло какое-то глобальное и цельное понимание всего происходящего в жизни. Одним словом, вся эта затея оправдала мои ожидания.

Спасибо, ребята! Это полезное занятие!

Научилась ходить сама... вечером, когда не спится, хожу побродить) Смотрела последний раз какрмическую связь с папой... сама себе не поверила, Диане рассказывала. Как в сказке жизнь была! Красивый замок, конь как единорог красивый с шелковой гривой, я маленькая, папа красивый как принц) Мы едем на коне и папа говорит мне, посмотри на эти просторы, дочка,.... это твоя земля... типа того) у меня дыхание захватывало ... это как в кино было) красиво и торжественно! Я уговорила папу посмотреть. Еле- еле уломала))) Он жесткий скептик и реалист, но посмотрел) Подтвердил мои картинки, описал много деталей интерьера нашего замка, описал охоту в деталях, меня маленькую...В общем не фантазии мои)))

Водила еще подругу, то же самое... совпало все! Только в ее глазах наша жизнь не была такой уж ужасной как в моих) Я видела жесткую жесть) Босх курит)))

Кстати еще один вывод сделала, что ни в одной из просмотренных жизней я не была счастлива в семье и в любви! Везде или одна всю жизнь, или живу с нелюбимыми людьми, которые тяготят или ненавистны( Это очень печальный вывод, но пока не нашла ни одной счастливой любви. При чем тенденция в основном такая- Нравится кто-то, или люблю кого-то.... но вместе быть никак не можем! Или в тюрьму забирают, или я женат), или он женат)... И вообще судя по просмотрам- одна любовь на несколько жизней была у меня... и та несчастная.... Вот такие не веселые дела( Я поняла почему мне так редко кто-то нравится....

Замок кстати наш нашла) Папа сказал наш! Только по поводу рода не поняли мы... там провал в сведениях на 200 лет. А мы точно видели, что я там с детства до смерти жила и папа. И по описаниям там вечно воевали за этот замок, а мы не нашли войн никаких... только охота была) Папа был курфюрст... но какой именно не поняли) В общем ребята, спасибо вам за все еще раз! Дианочке спасибо, что помогает !!! Вот про замок ...если интересно))))) http://www.castlesguide.ru/germany/linn.html 

Алексей:

Посчастливилось быть участником тренинга "Прошлые Жизни", проходившего в Москве 22-24 июня.

Алексей, Диана и Андрей - замечательная команда регрессионистов-проводников. Спасибо вам!
 

 

Похожие статьи:

МоскваМосква, 10-12 февраля. Тренинг "Прошлые жизни"

Москва7-9 сентября, Москва. Тренинг Прошлые Жизни

Уфа24-26 августа, Уфа. Тренинг Прошлые Жизни

МоскваОтзывы о тренинге Прошлые Жизни в ноябре 2011

ВидеоВидео с тренинга "Прошлые жизни". Алексей Кройтор. Москва 09.2012

Написал Olga Mekshi , 25 октября 2012 в 04:24
Ya dumau, ochen nujnaya praktika, dlya reshenie slojnih situasij v zdes i seichas< nadeus toje skoro bit na sleduychem treninge.
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.