Автор статьи:
1 августа 2011
1274 0 1

Высшее Я

article13.jpg

Тем, кому давно интересно узнать, кто же он на самом деле будет очень интересна практика похода к Высшему Я (оно же Истинное Я). В процессе практики становится понятно, что ты не твои мысли, не твоё тело, не твои эмоции, не все твои представления о себе, а нечто большее, что можно только ощутить, но бесполезно и невозможно описывать словами.

Дополнительным побочным эффектом практики является состояние без мыслей, которого так хотят достичь в медитации. Если у вас никогда не получалось по настоящему медитировать, то за полтора часа вы точно погрузитесь в это состояние. При этом вам больше не нужна вера в то, что это доступно, теперь это практический опыт

Ещё одним побочным эффектом становится так называемое «просыпание». Вы как будто уже физически не можете жить теми страстями, которые сейчас наполняют жизнь. Можно добавить так же чувство своей уникальности, которое так же с момента выполнения практики всего один раз с каждым днём становится всё сильнее.

Последним интересным момент является тот, что люди после процесса как бы понимают смысл жизни. Именно «как бы», т.к. понять его до конца нельзя, а вот ощутить вполне можно. Появляется некое глубинное знание о том, что же это такое. Обычно про людей, у которых явно найден смысл жизни говорят — Личность!

Все, кто заинтересовались — пишите!

Похожие статьи:

ИсследованияРеинкарнация (ответы на вопросы)

ВидеоАлексей Березин - Феномен "Пробуждения", как смысл рождения в человеческом теле

МиссияСмысл жизни. Часть 1.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.