Автор статьи:
26 июля 2013
5498 0 1

Встреча с Духовным Наставником

ВСТРЕЧА С ДУХОВНЫМ НАСТАВНИКОМ

Во время регрессии нередко может произойти встреча с духовным наставником. Это очень эмоционально насыщенная и теплая встреча, во время которой человек чувствует поддержку и заботу мудрых наставников на другой стороне жизни. Эта встреча может быть как подготовленной, так и спонтанной, когда духовный наставник является сам, чтобы помочь тому, за кем он присматривает на земле.

Кто же такой духовный наставник?

Духовный наставник – это нефизическое существо, которое сопровождает человека при жизни и заботится о его духовном развитии. Духовный наставник присматривает за нами и дает нам ценные советы в разных жизненных ситуациях. Он знает нас очень хорошо, очень нас любит и следит за тем, чтобы мы исполняли то предназначение, которое выбрали. Духовный наставник заинтересован в нашей духовной реализации, и он помогает нам ежеминутно, нашептывая через наше сердце правильный путь и мудрый совет.

Есть ли у каждого свой духовный наставник?

Да, действительно, у нас у всех есть свой духовный наставник. И даже не один, а целая группа помощников на другой стороне. Они смотрят за нами и помогают нам в нашем развитии. Очень часто во время сеанса они говорят: «Вы не одни, вы не одиноки, мы всегда рядом с вами». Они знают, как важно для нас ощущать эту поддержку. На протяжении жизни духовные наставники могут менять друг друга, по мере того, как душа проходит новые этапы в своем воплощении.

Как проходит встреча с духовным наставником?

Во время регрессии человек видит или чувствует образ своего духовного наставника. Это очень теплый и светлый образ, от которого исходит мощный поток любви и заботы. Духовный наставник может прийти в разных образах, обычно они выбирают тот, который наиболее близок этому человеку на данном этапе его жизни. Самый распространенный образ – это образ высокого старца в белых одеждах с длинными седыми волосами и бородой. Он встречается у совершенно разных людей из разных уголков света – удивительно, но все они видят похожего человека.

Иногда духовный наставник может прийти в неожиданном образе, который наиболее подходит для данного человека в настоящий момент. Так, например, иногда духовный наставник может прийти в образе животного или близкого человека. А однажды был интересный случай, когда духовный наставник явился человеку в образе горы. Тогда его главным посланием было дать человеку почувствовать себя стойким и защищенным в жизни.

Когда духовный наставник появляется рядом, он своими словами, энергией или просто присутствием передает какое-то важное послание своему человеку. Он знает, что именно нужно знать человеку на данном этапе своего развития, и может ответить на важные вопросы.

Например, духовный наставник может объяснить, какие уроки человеку нужно выучить в этой жизни, и что ему нужно для этого сделать. Он может вложить силу в человека и уверить его, что у него все получится на своем пути. Одно из распространенных посланий – это «ничего не бойся, не сомневайся и иди своим путем», «не слушай других, слушай свое сердце», «иди вперед, двигайся, делай». Эти слова оказывают мощное воздействие на человека и возвращают его к тому, кем он является на самом деле.

Как узнать, что это мой духовный наставник?

Здесь главное чувство. Что вы испытываете, когда видите этот образ и ощущаете его присутствие? Появляется ли у вас внутри чувство тепла и заботы? Чувствуете ли вы мудрость и знание, исходящие от этой энергии? Все эти качества принадлежат нашим любящим духовным наставникам.

Чем может помочь духовный наставник?

Духовный наставник может помочь вспомнить нам, кто мы есть на самом деле. Если мы только прислушаемся к нему, он даст нам ценные указания, как идти по пути выполнения нашего предназначения в этой жизни. Духовный наставник нам очень близок, он знает нас очень хорошо. Он может объяснить, как действовать в определенной ситуации, рассказать, почему происходит так или иначе, а  также сформулировать, что является для нас самым главном в настоящий момент времени. От духовного наставника исходит безграничная любовь и знание, и дает почувствовать, что мы не одни на нашем жизненном пути, что нас любят и о нас заботятся.

Могу ли я сам связаться с духовным наставником?

Конечно! Духовный наставник будет рад, если вы обратитесь к нему за советом и прислушаетесь к его словам. Помните, что духовный наставник говорит через наше сердце, а не через разум. Если прислушаться к своему сердцу, через него можно услышать много полезных слов от духовного наставника.

Для того, чтобы быть на связи с духовным наставником, достаточно ежедневно помнить про его присутствие и слушать его мудрые советы через сердце. Кроме того, можно пообщаться с духовным наставником самостоятельно через медитацию. Для этого, нужно занять удобное положение, в тихом месте, где вам никто не помешает. Закрыть глаза и сделать несколько глубоких вдохов. Затем мысленно обратиться к духовному наставнику и попросить его прийти. Первый образ, который к вам придет, это и есть энергия вашего духовного наставника. Просто доверьтесь этому образу, и пускай он сам сформируется. Затем прислушайтесь к тем словам, которые он вам говорит или к тем посланиям, которые он вам передает. Иногда даже в его взгляде можно прочесть все, что он хочет вам сказать. Можно также задать духовному наставнику вопрос, и послушать, какой он даст на него ответ. Это будет хорошая практика общения с вашим духовным наставником.

Наши возможности поистине неограниченны. Все силы и способности у нас уже есть внутри. Важно прислушиваться и помнить об этой мудрости, и она будет вести нас по жизненному пути.

Написал Разумовская Ю. , 30 сентября 2014 в 02:01
Свидетельство о сверхъестественном исцелении от онкологического заболевания благодаря Вере в Единородного Сына Божьего, Господа Иисуса Христа! Во время молитвы за маму, у которой обнаружили раковую опухоль в желудке, мне был дан ответ духовными словами: «Опасность миновала», о чем ей рассказала, и она поверила всем сердцем и всем разумом во Всемогущество и Милосердие Божье, что для Того, Кто Сотворил весь мир только для блага, нет ничего невозможного, покаялась во всех грехах и молилась. Все медосмотры показали отсутствие у нее раковых клеток. Ответы на молитвы, исцеления от неизлечимых болезней и другие чудеса происходят с теми, кто имеет истинную Веру во все, что написано в Евангелии, а так же - в вечную жизнь после выхода души из тела, что подтверждается опытами врачей - реаниматоров, кто любит всем сердцем и всем разумением Господа Иисуса Христа, кто искренне кается во всех грехах, совершенных: делами, словами, помышлениями, желаниями и чувствами, абсолютно всем все прощает и принимает добровольное решение посвятить свою жизнь распространению Христианского Вероучения, помогая другим людям в их нуждах. Дорогие братья и сестры, осознавая всевозможные страдания, которым подвержены все люди во время существования в смертных телах, мы можем объединиться во всеобщей молитве к Господу Иисусу Христу, Господу и Спасителю всего мира, с прошением всех помиловать и, как можно скорее, восхитить всех людей вместе живыми с помощью Ангелов в Божье Небесное Царство, где будет идеальная вечная жизнь в бессмертных телах, Который ожидает, когда все люди попросят Его вернуться, изъявив свое свободное произволение, совпадающее с Волей нашего самого доброго и родного Небесного Отца, сострадающего нам и стремящегося осчастливить в Своих Духовных нежных Объятьях все человечество, покинувшее своего Создателя вслед за падшими ангелами, ставшими из-за этого извращенными и злыми: дьяволом и демонами, которые провоцируют всех людей нарушать Божьи Заповеди и вводят в заблуждение даже пророков, не умеющих различать духов: добра от зла, диктуя им неправильные и недобрые слова, выдавая себя за богов, чтобы наказывать за это мучениями, смертью и в аду, после освобождения души из тела, но куда сами себя обрекли, нарушив свой же жестокий закон правосудия: «Око за око, зуб за зуб…», распяв руками злодеев безгрешного Святого Единородного Сына Божьего, Господа Иисуса Христа, Который добровольно отдал Свою Жизнь в Жертву вместо всех нас грешников, воскрес и вознесся на Небеса, для спасения всего мира воплотившегося в Человеческом Теле в Утробе Вечной Девы Марии, Своей Пресвятой Матери, Сверхъестественным образом, Господом Святым Духом, Животворящим, Исходящим от Единого Сущего, Всемогущего, Вездесущего, Всеведующего, Преблагого, Премудрого, Праведного, Святого, Премилостивого, Господа Бога, Творца и Вседержителя всего мира и всего, что Сотворено в мире видимого и невидимого, Небесного Отца. Необходимо молиться о трансформации врага дьявола и всех злых, неадекватных духов, снова в хороших и правильных Ангелов, так же, как об очищении всех людей от разных пороков и о вдохновении всех нас Святым Духом Истины и Любви во Имя Господа Иисуса Христа, Который показал наивысший Закон Милости, превозносящейся над судом. Это воззвание написано по вдохновению от Господа Бога, Святого Духа, Животворящего, призывающего всех пожалеть нашего Создателя, принимая участие в деле спасения и возвращения всего человечества к Нему на Небесную Родину, проповедуя Евангелие и это послание по всему миру, чтобы избежать всех катастроф, о которых мы предупреждены в Библии, имея разум и свободу выбора, и будем благословлены на земле и на Небесах!
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.