Сортировка рейтинг дата

Разное

16 января 2014
0 0

Сейчас нам открываются бесконечные возможности полного выхода из психологических травм прошлого, из страхов и блоков, чтобы выйти из этого исцеленными и соединиться полностью со своей Душой и нести в мир свет своей души реализуя свое предназначение этой жизни.

Это полное освобождение от давления прошлого, это полное раскрытие своих потенциалов и это стало возможным сейчас для любого человека.
Вход в это состояние возможен через реинкаранционику, метод сочетающий регрессию в прошлые воплощения, путешествие в мир Душ, где Души готовятся к своим воплощениям и планируют свои жизненные уроки и различные методы терапии очищения от психологических блоков и страхов любого уровня.

Читать далее...
4 октября 2013
0 0

...Вам не трудно также начать думать о ваших прежних рождениях. Я чувствую, что скоро смогу помочь вам вспомнить такие вещи, потому что если вы сможете вспомнить их, это сбережет вам много времени и энергии. Обычно случается так, что вы начинаете свою жизнь не оттуда, где вы закончили в предыдущей, но в каждом рождении вы начинаете почти с алфавита. Если вы можете вспомнить свое прошлое, вы начнете не с азбуки, но с того места, где закончили, и только тогда есть возможность прогресса, а иначе нет.
...

Читать далее...
26 июля 2013
0 1

ВСТРЕЧА С ДУХОВНЫМ НАСТАВНИКОМ

Во время регрессии нередко может произойти встреча с духовным наставником. Это очень эмоционально насыщенная и теплая встреча, во время которой человек чувствует поддержку и заботу мудрых наставников на другой стороне жизни. Эта встреча может быть как подготовленной, так и спонтанной, когда духовный наставник является сам, чтобы помочь тому, за кем он присматривает на земле.

Кто же такой духовный наставник?

Духовный наставник – это нефизическое существо, которое сопровождает человека при жизни и заботится о его духовном развитии. Духовный наставник присматривает за нами и дает нам ценные советы в разных жизненных ситуациях. Он знает нас очень хорошо, очень нас любит и следит за тем, чтобы мы исполняли то предназначение, которое выбрали. Духовный наставник заинтересован в нашей духовной реализации, и он помогает нам ежеминутно, нашептывая через наше сердце правильный путь и мудрый совет.

Есть ли у каждого свой духовный наставник?

Да, действительно, у нас у всех есть свой духовный наставник. И даже не один, а целая группа помощников на другой стороне. Они смотрят за нами и помогают нам в нашем развитии. Очень часто во время сеанса они говорят: «Вы не одни, вы не одиноки, мы всегда рядом с вами». Они знают, как важно для нас ощущать эту поддержку. На протяжении жизни духовные наставники могут менять друг друга, по мере того, как душа проходит новые этапы в своем воплощении.

Читать далее...
13 февраля 2012
0 0

 После предыдущего поста родилась крайне интересная тема для обсуждения: изменился человек или нет за эти несколько тысячелетий?

Самый главный вопрос состоит в том, что же именно считать изменениями. И есть ли вообще что-то, что может меняться, или, наоборот, нет ничего постоянного? В зависимости от той позиции, которую вы займете, вы и получите тот или иной ответ.

Читать далее...
2 ноября 2011
0 0

В своей работе я, по языковым причинам, общаюсь только с русскоговорящими людьми, даже если они живут в Казахстане или США (регрессия через Skype не теряет своей эффективности). Поэтому о других национальностях возьмусь судить только по личному общению. С другой стороны, опыт работы в международных корпорациях и многочисленные поездки и командировки позволили сложить для себя в голове некое видение.

Читать далее...
13 сентября 2011
0 0

 В книге Мицуги Саотоме «Айкидо и гармония в природе» есть потрясающий отрывок, который, на мой взгляд, максимально широко и корректно раскрывает понятие кармы.

«Настоящая сила находится в духовном мире, и настоящая самозащита — это защита кармы противника. Движение защиты — это не игра, это очень серьезная вещь. Когда враг пытается вас убить, у вас есть один выбор: остаться жить или умереть. Если вы слабы, вы не можете защитить своей собственной кармы или кармы врага. Слабость -это оправдание, легкий выход. Если вы не в состоянии себя защитить и падаете, завидя врага, виноват враг: он становится убийцей. Но за вами то же есть грех: своей слабостью вы создали убийцу.  врага и ваша — одна и та же .

Читать далее...
9 августа 2011
0 0

 Мы все живём исходя из своих убеждений. Есть убеждения, которые нас поддерживают (я богатый и притягиваю женщин), а есть ограничивающие (с таким лицом ко мне никто не подойдёт, а денег как не было так и нет). Но,  благодаря фильму Секрет, большинство людей знает, что то, о чём мы думаем – то с нами и происходит.

Читать далее...
1 августа 2011
0 0

Тем, кому давно интересно узнать, кто же он на самом деле будет очень интересна практика похода к Высшему Я (оно же Истинное Я). В процессе практики становится понятно, что ты не твои мысли, не твоё тело, не твои эмоции, не все твои представления о себе, а нечто большее, что можно только ощутить, но бесполезно и невозможно описывать словами.

Читать далее...
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.