Сортировка рейтинг дата

Статьи

11 августа 2011
0 0

В целом травмы, полученные в прошлых жизнях, и результат проявления этих травм не очень отличаются от детских травм. Тот, кто в прошлой жизни тонул – испытывает страх воды, тот, кому угрожали оружием – испытывает страх перед оружием. И так далее. Огромный список фобий и страхов можно посмотреть на Википедии. Интересно, но большинство из них являются экзотическими.

Читать далее...
10 августа 2011
0 0

На днях у меня произошёл очень интересный опыт при ведении клиента в прошлую жизнь. Он (клиент) увидел ситуацию, которая случилась, но о которой он, на уровне личности, не знал. Будучи воином много веков назад, он пошёл на службу, вопреки желанию матери. У матери тоже был свой мотив: она потеряла на войне мужа (отца для него). И тогда он ушёл из семьи и больше никогда туда не возвращался.

Читать далее...
9 августа 2011
0 0

 Мы все живём исходя из своих убеждений. Есть убеждения, которые нас поддерживают (я богатый и притягиваю женщин), а есть ограничивающие (с таким лицом ко мне никто не подойдёт, а денег как не было так и нет). Но,  благодаря фильму Секрет, большинство людей знает, что то, о чём мы думаем – то с нами и происходит.

Читать далее...
4 августа 2011
0 0

Как вы заметили, в этом блоге нет информации о том, есть прошлые жизни или нет. Каждый для себя этот вопрос или сам решает, или сам приходит к ответу. Те, кто имеет опыт в медитации, могут напрямую задать вопрос в глубину себя и получить ответ. Все остальные выводы скорее всего будут играми ума.

Читать далее...
4 августа 2011
2 11

Вчера встречался со Светланой, известным проводником в прошлые жизни. Она имеет очень большой опыт в регрессии в эти пространства, а также вела обучение нескольких групп учеников. Беседа получилась очень интересной, и были затронуты многие темы и аспекты. Не нашли никаких разногласий в работе. То, к чему она пришла с практикой, мною так же интуитивно ощущалось как верное направление. В частности, говорили о перезаписи, как инструменте исцеления травмы.

Читать далее...
4 августа 2011
1 3

Много лет назад, начав своё изучение вопросов внутреннего мира и психологии, двигаясь от теории к теории, я стал замечать, что в каждой из них чего-то не хватает. Последовательно вбирая в себя техники от НЛП до расстановок по Хеллинегру и от йоги до сефиротической магии, мне всё время не было достаточно информации для того, чтобы начать лечить людей самому. И понятно, что всего знать невозможно, но было какое-то пустое пятно, без осознания которого невозможно проводить с человеком глубокой внутренней работы. В картине мира был выделен обширный участок под что-то, чего я не видел. И вот год назад я впервые с этим столкнулся.

Читать далее...
4 августа 2011
0 2

Самый очевидный ответ на вопрос о том, зачем идти в прошлую жизнь – это за решением какой-то ситуации. Когда возникает ощущение, что бегаешь по кругу, и одни и те же события появляются с невероятной постоянностью, то становится ясно, что у ситуаций есть какая-то задача. Иногда она понятна сразу, и можно её успешно решить здесь на месте. Если это неочевидно, то можно поискать момент, когда ситуация появилась впервые. Прошлые жизни – одно из мест, где можно искать.

Читать далее...
1 августа 2011
0 0

Тем, кому давно интересно узнать, кто же он на самом деле будет очень интересна практика похода к Высшему Я (оно же Истинное Я). В процессе практики становится понятно, что ты не твои мысли, не твоё тело, не твои эмоции, не все твои представления о себе, а нечто большее, что можно только ощутить, но бесполезно и невозможно описывать словами.

Читать далее...
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.