Сортировка рейтинг дата

Статьи

28 октября 2011
0 0

 Статья доктора Стивенсона, издана в академическом журнале в 1993 году. Она представляет удивительные свидетельства о том, что физические черты так или иначе могут наследоваться из прошлых жизней человека. Эта статья также является образцом тщательности доктора Стивенсона и его академического стиля. Это, возможно, самое сильное доказательство в пользу реальности феномена перевоплощения. Доктор  — заведующий отделением психиатрии в Университете Вирджинии, Charlottesville. Эта статья была представлена на одиннадцатую ежегодную конференцию Общества Научных Исследований, проведенного в Принстонском Университете. 11-13 июня, 1992.

Читать далее...
18 октября 2011
1 1

Как известно, все проблемы из детства (или даже из прошлого, что вернее). Если у вас кроме неумения работать с эгрегором денег есть и очевидные сложности при взаимодействии с ним, то, скорее всего, где-то в прошлом есть причина этих проблем.

Читать далее...
10 октября 2011
0 0

Иногда спрашивают, какие именно техники используются при работе с прошлыми жизнями. Так получилось, что какой-то 100% точной методики нет: проводимая работа является синтезом всего того, чему когда-то обучался с интуитивными находками и озарениями. Интуитивным озарением в своём случае также считаю сам факт возможности регрессии в прошлую жизнь (клиенты вдруг стали попадать туда вместо обычных детских воспоминаний).

Читать далее...
3 октября 2011
0 4

Работая над практикой соединения с Высшим Я с разными клиентами, наблюдал один и тот же момент почти в двух случаях из трёх: вне зависимости от возраста люди говорят, что 2-3 года назад что-то произошло, после чего они резко поменялись. То есть 2008—2009 год принёс кроме кризиса ещё и резкий скачок осознанности.

Читать далее...
17 сентября 2011
0 0

 Изучая работы коллег, натолкнулся на такой момент, как подготовка к первой сессии. Моя встреча с клиентом, включая регрессию в прошлую жизнь и посмертие, редко длится больше 2-х часов и никогда не превышает 2 сеанса вне зависимости от количества вопросов. У коллег же встречал ситуации, когда только на подготовку к регрессии уходило 2-3 встречи, а сами регрессии длились по 3-4 часа. Суммарная разница 4 часа против 8-10 часов. На что ещё уходит 6-8 часов, то есть полноценный рабочий день?

Читать далее...
13 сентября 2011
0 0

 В книге Мицуги Саотоме «Айкидо и гармония в природе» есть потрясающий отрывок, который, на мой взгляд, максимально широко и корректно раскрывает понятие кармы.

«Настоящая сила находится в духовном мире, и настоящая самозащита — это защита кармы противника. Движение защиты — это не игра, это очень серьезная вещь. Когда враг пытается вас убить, у вас есть один выбор: остаться жить или умереть. Если вы слабы, вы не можете защитить своей собственной кармы или кармы врага. Слабость -это оправдание, легкий выход. Если вы не в состоянии себя защитить и падаете, завидя врага, виноват враг: он становится убийцей. Но за вами то же есть грех: своей слабостью вы создали убийцу.  врага и ваша — одна и та же .

Читать далее...
6 сентября 2011
0 3

Как выяснилось в процессе работы, самым интересным в походах в прошлые жизни оказались не конкретные воспоминания, а возможность соединиться со своей душой, которая эти воспоминания в себе и хранит. Но воспоминания – это лишь малая часть того, о чём можно узнать в этом состоянии. И одним из частых вопросов становится вопрос о смысле жизни.

 

Читать далее...
26 августа 2011
0 2

 Читая книгу Ньютона о переживаниях между жизнями, натолкнулся на такой интересный момент:

Др.: Вы хотите сказать, что люди по своей природе не являются расой терпимых, справедливых и щедрых людей?

СУБЪЕКТ: В среднем у людей существует эта дилемма, хотя многие не считают, что эгоцентризм — это их проблема. Приход на Землю — это серьезная проверка, и поэтому моя работа столь трудна здесь. Урок Земли для души, если говорить о нравственности и этике, заключается в том, чтобы быть помещенным в тело существа, чьи инстинкты, чья природа взывают к персональному выживанию. Проблемы других уже вторичны.

 

Читать далее...
24 августа 2011
0 0

Как уже говорилось в одном из постов, одними из причин хождения в прошлые жизни могут быть поиск и внедрение в текущую жизнь опыта, который у вас когда-то имелся. И тут лидируют две темы: деньги и сверхспособности. Клиенты просят сводить их в те жизни, где им удалось, имея скромные стартовые ситуации, заработать денег или же где они были шаманами, колдунами или служителями культов.

Читать далее...
18 августа 2011
0 0

Чем больше работаю с людьми с точки зрения развития в течение многих жизней, тем больше благодарности испытываю к родителям. Сейчас модно говорить, что все проблемы из детства, но давайте посмотрим все ли и из детства ли.

 

Читать далее...
14 августа 2011
0 1

В этом посте я бы хотел поговорить о сверхбогатых людях. Не о дельцах, сколотивших на быстром шевелении руками и ногами состояние на пару квартир, домов и машин, а действительно о владельцах заводов, машин, пароходов. О тех, кто может позволить себе действительно все из имеющихся материальных удовольствий мира.

Читать далее...
14 августа 2011
0 0

Прошложизненные связи есть со всеми нашими родственниками. Если у вас есть родственники (хотя бы мама) – это значит, что у вас с ней уже была когда-то связь. Молодых душ, которые переживают первое воплощение, в Интернетах не бывает. Хотя бывает, что одно из первых на Земле. Но в целом будьте уверены, что вы уже много-много раз встречали своих родителей раньше. Очень часты случаи, когда связи внутри рода сильные, и умершие бабушки и дедушки рождаются у своих потомков. Этим же можно объяснить то, почему так сложно решить проблемы с мамой и папой психологами – за много жизней у нас было много мам и пап.

Читать далее...
12 августа 2011
0 6

Самый частый вопрос, который мне приходится слышать при работе с прошлыми жизнями, - вовсе не «кем я был в прошлой жизни» или «действительно ли я была жрицей в племени майя в пятнадцатом веке». Нет, самый частый вопрос — это «как отличить, видел ли я прошлую жизнь или нафантазировал?». Этот вопрос, как правило, отпадает после первого же сеанса регрессии, хотя и тут бывают свои заморочки.

Читать далее...
12 августа 2011
0 0

За прошедший с последней статьи период времени у меня было около двадцати человек на просмотре своих прошлых жизней. Этого, конечно, мало, чтобы делать статистику, но достаточно, чтобы понять, что все случаи попадают в статистики тех людей, кто это всё исследует довольно давно.

Главное, что выяснилось, что  регрессионного терапевта по большому счёту никакой работой не является. Что я понимаю под работой: взял лопату, выучил технику, начал копать. В этом смысле терапевта правильнее назвать проводником или человеком, которые приглашает войти на его территорию.

Читать далее...
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.