Сортировка рейтинг дата

Статьи

18 июля 2012
0 4

Говорят, что у человечества есть три вопроса: секс, деньги и духовность (когда секс и деньги уже есть). Основной смысл погружения в прошлые жизни всё-таки духовность, тогда как другие два рассматриваются в контексте отношений или умений.

 

В своё время я делал несколько своих регрессий, чтобы решить свои финансовые вопросы

Читать далее...
3 июля 2012
0 2


Несколько дней назад зеркала хорошо развернулись так, чтобы я глубоко ухнула в свою боль неуважения себя, как сознания. Я считаю себя дурой. Мое мнение для меня не авторитетно. Мы с Лешей проработали одну сессию, но это убеждение и боль не ушла.
 

Читать далее...
28 мая 2012
0 0

 

Д-р Джоэл Уиттон, профессор психиатрии Торонтского университета, также использовал гипноз для выяснения бессознательных сторон психики. Однако вместо того, чтобы задавать перципиентам вопросы о будущем, Уиттон – эксперт в лечебном гипнозе и специалист в области нейробиологии – расспрашивал их о прошлом, а точнее, об их далеком прошлом. В течение нескольких десятилетий Уиттон методически собирал доказательства, свидетельствующие о реинкарнации.

Читать далее...
18 мая 2012
0 0

В марте 2012 года мы впервые записали тренинг Прошлые Жизни на видео. Небольшой получасовой отрезок из него вы можете увидеть ниже.

 

 

После того, как мы смонтировали видео, выбросив всё ненужное и оставив только суть, выяснилось, что оно цено само по себе и без тренинга. Информация оказалась действительно уникальной. Дошло до того, что сам, пересматривая диск, удивлялся той информации, что шла.

 

Изначально диск не планировался для продажи, а видео снималось только с целью поделиться им с участниками семинара. Но смотревшие его сказали, что и без тренинга оно позволяет взглянуть на себя изнутри (или еще из какой-то точки, где бы это «нутри» не находилось»).

 

Сам DVD-диск представляет собой запись в 3 часа, разделенную по главам. В нём собраны вопросы участников тренинга, ответы на них и некоторые практики. Нужно ли вам это? Вы можете понять по 30-ти минутному отрезку в начале сообщения.

Читать далее...
16 мая 2012
1 2

 В статье рассказано о личном опыте автора по изучению прошлых жизней, о создании первого тренинга и об изобрентении новой технологии избавления от негативных эмоций. Сложно сказать, что будет в будущем, но уже сейчас можно утверждать: это - то!

Читать далее...
1 апреля 2012
0 3

 Духовные принципы

1.  не может быть измерена, поскольку у нее нет пределов, что говорит о ее божественном происхождении. Наиболее четкие сообщения о сути души говорят нам, что она является разумной бессмертной энергией, проявляющейся особыми волнами вибраций и обладающей цветом и светом.

2. Все человеческие существа имеют одну душу, которая до самой смерти тела остается с ними связана. Души принимают участие в выборе следующего физического тела в ходе цикла реинкарнаций. Обычно душа входит в тело в период от четвертого месяца после зачатия и до рождения.

Читать далее...
29 марта 2012
1 11

 Хочу рассказать вам о том, что происходит нового с проектом Прошлые Жизни. Сейчас мы продолжаем серию экспериментов по совмещению нескольких техник для получения максимального результата. Результаты радуют.

Читать далее...
13 февраля 2012
0 0

 После предыдущего поста родилась крайне интересная тема для обсуждения: изменился человек или нет за эти несколько тысячелетий?

Самый главный вопрос состоит в том, что же именно считать изменениями. И есть ли вообще что-то, что может меняться, или, наоборот, нет ничего постоянного? В зависимости от той позиции, которую вы займете, вы и получите тот или иной ответ.

Читать далее...
1 февраля 2012
0 8

Работая с прошлыми жизнями, неизбежно начинаешь интересоваться историей и обходя стороной фактологию, пытаешься понять, чем же мы отличались от людей, живших раньше? Ответ крайне прост: ничем, но отличалась сама жизнь.
Раньше жизнь людей была гораздо спокойнее, чем сейчас. То, с чем приходится сталкиваться человеку за год, раньше могло происходить несколько десятков лет. Плотность событий была крайне низкой. Но это вам скажет любой историк или журналист, и что если копнуть глубже?

Читать далее...
6 декабря 2011
0 1

Во время регрессии в прошлые жизни, можно попасть в самые разнообразные места. Самое понятное, это конкретные прошлые жизни в разных исторических эпохах: от древнего Египта, до Америки 50-х. Также нередки случаи, когда люди вспоминают очень глубокое детство, включая перинатальный период. Бывает, что люди попадают в периоды, которые не признаны историками: Атлантида, Гея. Встречались мне и случаи нефизических воплощений в эмоциональных или ментальных мирах.

Читать далее...
9 ноября 2011
0 2

Уже доказанный факт, что люди могут вспомнить жизнеописания уже умерших людей.  провёл огромное количество исследований, когда тем, кто якобы помнит свою прошлую жизнь, устраивались очные ставки с родственниками умершего, предлагали рассказать о неизвестных фактах географии или даже показать расположение тайников в доме. Доктор Стивенсон использовал различные методики: перекрёстный допрос, намеренную подтасовку фактов, отправку человеку в похожее, но не то место и прочее. Но в почти в трёхстах случаях из этого ничего не вышло, и человек (часто ребёнок, который в силу устройства мозга не смог бы противостоять манипуляциям) безошибочно узнавал обман и выдавал точнейшие сведения.

Читать далее...
2 ноября 2011
0 0

В своей работе я, по языковым причинам, общаюсь только с русскоговорящими людьми, даже если они живут в Казахстане или США (регрессия через Skype не теряет своей эффективности). Поэтому о других национальностях возьмусь судить только по личному общению. С другой стороны, опыт работы в международных корпорациях и многочисленные поездки и командировки позволили сложить для себя в голове некое видение.

Читать далее...
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.