Сортировка рейтинг дата

Статьи

4 декабря 2012
0 0

Методика Долорес Кэннон, с которой я имею честь работать в своей практике гипнотерапии, является уникальной по той причине, что во время сеанса происходит контакт с Подсознанием человека, причем не тем Подсознанием, о котором традиционно пишут психологи, а гораздо более глубоким и всезнающим аспектом внутри нас, полным безусловной любви и мудрости.

Что же такое Подсознание?

Тот аспект, с которым осуществляется контакт во время терапии, может называться разными терминами: Подсознание, Высшее Я, Вселенский Разум, Высшее Сознание и так далее. Неважно как его называть, самое главное то, что он обладает мощной силой и может чудесным образом помочь человеку.

Подсознание состоит из чистой любви и мудрости. Оно знает о человеке все, включая все его жизни и проявления. Оно также заботится об этом человеке ежеминутно и посылает ему советы и направления через внутренний голос и сны. «Тот голос, что ты слышишь иногда внутри себя, то внутреннее чутье, что подсказывает тебе, какой путь выбрать – это и есть мы» - объясняет зачастую Подсознание во время сеанса.

Читать далее...
31 октября 2012
0 2

У меня всегда пристутсвовал некий страх работать с девушками во время беременности. В теории мне казалось, что именно в этот момент у ребенка начинают закрывать память и не надо её специально открывать. Однако в этот раз решили попробовать, тем более что ходившая была уже достаточно опытной в погружениях, а технику я решил использовать максимально мягкую, фактически не управляя процессом, а идя вслед за ним.

Ниже её описание того, что интересного нашли во время сеанса.

Читать далее...
29 октября 2012
0 0

Довольно часто люди приходят на сеанс регрессии, чтобы узнать о чем-то. Узнать причины конфликта, узнать свою миссию, узнать корни проблем со здоровьем и так далее. Как правило, после беседы, человек соглашается, что есть принципиальная разница между узнать и решить.

 

Психическое здоровье как физическое здоровье

 

Приведу такой пример: рентген, ЭКГ и различные анализы в медицине, с одной стороны, редко используются только ради в целях диагностики. Вернее, они используются для диагностики, которая в свою очередь нужна для назначения правильного лечения. Разбирающийся специалист по данным анализа может, во-первых, грамотно расшифровать их, и , во-вторых, без специального лечения сделать определенные шаги в верном направлении, позволяющие добиться изменений в нужную сторону.

 

Читать далее...
28 октября 2012
0 1

Появилось у меня желание написать маленький отзыв. Но тут Остапа понесло и получилась статья)))

 

Я увлекаюсь эзотерикой со школы, перечитал много литературы, имею долгий опыт психотерапии. Я очень ценю психотерапевтическую работу, которую я проделал на индивидуальных и групповых встречах, это действительно был не простой путь, благодаря которому я стал таким целостным, что уже мог видеть недостающие части. Я искренне благодарен своему психотерапевту, замечательному, чуткому человеку Загитову Анвару. После каждой встречи с ним я оборачивался назад и понимал что никогда не буду прежним. Без этого опыта не возможно было бы то что я написал ниже.

 

На первый тренинг в августе 2012 года, проходивший в Уфе я попал совсем не случайно. Настало время заглянуть за пределы моего текущего бытия, я это понял когда увидел приглашение в социальной сети. Я не испытывал сильных эмоций, я просто знал что туда надо пойти и пошел. Ещё твердо знал что нужно пойти вместе супругой.

 

Читать далее...
24 октября 2012
0 3

Бывает так, что человек «случайно наткнулся» на метод регрессии и внутри что-то щелкнуло: «Что ли сходить и посмотреть, почему у меня эта проблема?». Мысль промелькнула (сработала интуиция), он позвонил или  написал регрессологу, а потом начались сомнения (включился ум): «А поможет или нет? А вдруг не получится, и я зря потрачу время (деньги)? А вдруг я не смогу вернуться? А почему так дорого (дешево) стоит, может это все ерунда?  А я смогу что-то увидеть, ведь это не все могут? А регрессия может вылечить эту болезнь?» и т.д. и т.п. Человек по привычке ищет гарантированный результат и того, кто обеспечит ему этот результат (доктор, а вы меня вылечите?). Здесь, возможно, стоит разобраться с личной ответственностью за свою жизнь и со своими страхами.

 

Читать далее...
15 октября 2012
0 4

На днях я работала со своим фобическим страхом: ходила в регрессивный транс, причём одна. Так что первое и самое главное: я Никогда и Никому не пожелаю и тем более не посоветую ходить в саморегрессию для работы с фобией. Потому что это полный и бесповоротный Ад.

Второе. Фобию я проработала. В три этапа, т.е. в три 30-40-минутные сессии, одна за другой, с перерывами часа по два.

 

Читать далее...
10 октября 2012
0 2

Мнение людей о гипнозе обычно ассоциируется либо с волшебником, который умело управляет людьми на сцене, заставляя их вытворять разные вещи, либо со страхами, которые нам показывают в кино, где под гипнозом человек идет убивать президента. Но мало кто догадывается, что  гипноз  — это прежде всего серьезный терапевтический инструмент, который является эффективным средством от многих болезней и травм.

Гипноз - мифы и реальность


 

Читать далее...
9 октября 2012
0 0

Энергия денегЭто первая статья в целом курсе статей о деньгах. В них я постараюсь последовательно изложить свои мысли о том, что же такое деньги и, что мешает нам правильно и с удовольствием взаимодействовать с ними. Я расскажу о практиках и техниках, которые помогают проработать эту очень сильно «заряженную» тему, о мыслях и принципах, как же действительно стоит относиться к деньгам, и главное, что и как о них думать.  Я пишу эти статьи для  себя, для того, чтобы структурировать свои знания и опыт, и так же для всех тех, кому интересна тема денег и привлечения их в свою жизнь.

 

 

Читать далее...
7 октября 2012
0 0

Как отличить, кто отвечает на вопросы – светлые сущности или «другие»? Когда работаешь в пространстве между жизнями, то просто приглашаешь своих наставников и смотришь, кто пришел. Обычно они приходят всегда в одном и том же образе (виде) и часто в белом или в виде энергетических сгустков определенных цветов или как-то еще, т.е. ты просто их узнаешь (чувствуешь) и не возникает никаких сомнений.

Читать далее...
29 сентября 2012
0 2

Одним из самых часто задаваемых вопросов на личной сессии является вопрос миссии. И тут есть некая градация контекстов, из которых я выделяю три: любопытство, социальная реализация (она же профессия или дело жизни) и попытка придать жизни смысл.

Читать далее...
6 сентября 2012
0 4

Из книги "Ваша Реальность - это ваш ваш выбор" Джон Пэйн (глава 8).

Вы, как и многие другие физические и нефизические учителя, говорите о реинкарнации.

Почему мы проживаем много жизней?

Во-первых, давайте определимся, чем реинкарнация не является. Многие из вас считают, что перевоплощаются, чтобы развиваться. Не в этом цели реинкарнации, хотя на каком-то уровне она как раз и представляет собой путь эволюции. Но вы пришли на Землю не для того, чтобы самосовершенствоваться или заслужить переход в другое место. Земная жизнь — это опыт. Вас послали сюда не как несовершенную душу, чтобы через много жизней вы могли стать лучше. Совсем наоборот. Вы выбрали существование на Земле, чтобы развивать свое мастерство. Вы, читающие эти слова, уже являетесь просветленными существами света, Мастерами. Как Мастер вы решили дополнить свою индивидуальность физическим опытом и сделали это потому, что физический мир дает возможность пройти уникальные испытания и представляет собой сложнейшую школу. Вы не «двоечники» Вселенной, а умелые души, выбравшие такую систему убеждений (реальность), которая бы значительно повысила ваше мастерство.

Читать далее...
25 августа 2012
0 1

ДОЛОРЕС КЭННОН О СВОЁМ МЕТОДЕ

«Наберитесь смелости постигнуть непостижимое! Наберитесь смелости оспорить бесспорное!
Наберитесь смелости рассмотреть разные представления о жизни и смерти.
И ваша душа, Ваше вечное „Я“ станет от этого только богаче».

Странствовать сквозь время и пространство и навещать давно исчезнувшие цивилизации — возможно. Возможно разговаривать с теми, кто давно умер, и заново жить и умирать вместе с ними. Возможно, перенестись на сотни и даже тысячи лет назад, чтобы исследовать прошлое. Я знаю, потому что я это делала — и не однажды, а сотни раз.

 

Я делала это с помощью регрессивного гипноза. Это метод, который позволяет людям вспомнить свои прошлые жизни, и даже снова проживать их.

 

Мой взгляд на прошлые жизни таков: мы знаем, что они у нас были, точно так же, как знаем, что у нас было детство. Прошлые жизни можно назвать «детством души». Хочется верить, что мы научились применять знания, которые получили, пребывая людьми на протяжении сотен лет, полных уроков и ошибок. Но кому-то требуется больше времени, чтобы повзрослеть, — так и иным людям нужно прожить множество жизней, прежде чем они усвоят хотя бы один урок.

Читать далее...
17 августа 2012
0 2

О Разнообразии Воплощений

В процессе своей работы регрессологом я сталкиваюсь с самыми невероятными воплощениями души в прошлых жизнях. Настолько невероятными, что мне хотелось бы этим поделиться и развеять миф о том, что мы можем воплощаться только как одушевленные существа.

 

Традиционно прошлые жизни принято воспринимать как воплощение души в теле человека, того или иного пола, в какой-то момент истории нашей планеты. В редких случаях допускается мысль о том, что мы можем воплотиться как животное или как растение. Тем не менее, в своей работе я все чаще сталкиваюсь с явлением, что «человеческие воплощения» составляют лишь половину возможных воплощений.

Читать далее...
28 июля 2012
0 1

      Любая проблема в жизни человека должна быть решена. Иногда на её решение уходит жизнь, а с помощью психолога, или ведущего тренинга её можно решить играючи, ещё и получив при этом массу удовольствия. В мою задачу, как психолога, помимо всего прочего входит способность рассмотреть в глубине вашего подсознания истинную причину ваших неудач, проблем, затруднений и подобрать вам соответствующую технику. «Потому что, если ты знаешь откуда ты пришел, ты знаешь, куда тебе идти...» как говорили древние бедуины.

Читать далее...
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.