Автор статьи:
14 августа 2011
2868 0 1

Прошложизненные связи

article12.jpg

И ещё немного о кармических связях. Сейчас я буду "капитаном очевидность", но, может быть, кому-то может быть полезна информация.

Прошложизненные связи абсолютно точно есть со всеми нашими родственниками. Если у вас есть родственники (хотя бы мама) – это значит, что у вас с ней уже была когда-то связь. Молодых душ, которые переживают первое воплощение, в Интернетах не бывает. Хотя бывает, что одно из первых на Земле. Но в целом будьте уверены, что вы уже много-много раз встречали своих родителей раньше. Очень часты случаи, когда связи внутри рода сильные, и умершие бабушки и дедушки рождаются у своих потомков. Этим же можно объяснить то, почему так сложно решить проблемы с мамой и папой психологами – за много жизней у нас было много мам и пап.

Со всеми людьми, чьё первое появление в наших жизнях при первой встрече вызывает эмоции, у вас также был контакт раньше. Если человек при встрече не вызывает ни радости, ни грусти – значит вы раньше не виделись. Любая же эмоция намекает на наличие связей. Тут стоит отличать эмоцию по отношению к человеку и просто привлекательных или непривлекательных людей. Реакция на внешность и что-то изнутри ощущаются по-разному.

Отсюда верно и обратное: чем меньше у вас скопилось хвостов – тем более адекватно вы воспринимаете людей.

Отношения часто бывают как бонусными (хорошие друзья из прошлой жизни), так и сложными для максимального приобретения опыта. Вы вполне можете встретиться со своими убийцами, насильниками, теми, кого вы сами каким-то образом обидели, не дав проявиться любви. Не каждая обида будет рождать связь. Если вы действовали из любви к человеку, но он не выбрал учиться – это его урок.

Кармические связи очень здорово помогает раскрыть Таро. Ведь необязательно вспоминать то, что когда-то было, когда можно сразу посмотреть то, что сейчас нужно. Кроме самих кармических раскладов,  можно выцепить кармическую связь просто в запросе на высший смысл встречи или отношений. По моим ощущениям, если вообще в голове возник вопрос о высшем смысле встречи – это однозначно прошложизненная связь.

Похожие статьи:

Личный опытО подготовке к первому сеансу (зачем верить в самолёт?)

ИнструментыРеимпринт как техника работы с прошлым

Личный опытИзменить то, чего изменить нельзя

ИсследованияТипичные травмы прошлых жизней

Личный опытПрошлые жизни: будущее давно случилось

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.