Сортировка рейтинг дата

Отношения

14 марта 2013
0 0

Мы годами ищем своего человека, мы столько энергии тратим на то, чтобы встретить Его или Ее. И вот свершилось: нашли! Что же дальше? Схема почти всегда одинакова: проходят первые романтические месяцы, полные влюбленности и восторгов, а потом яркие эмоции начинают угасать. Как же строить долгие отношения, чтобы сохранить всю свежесть чувств? Обязательно ли заключать брак, надо ли жить вместе? Какие опасности таятся в разных вариантах отношений? Об этом рассуждает наш эксперт, одна из основательниц психологических тренингов для женщин в России Светлана Борковская.

 Гармоничный союзПосмотрим на историю брачных отношений, всего на 100 лет назад. Что мог сделать мужчина, если он влюблялся, хотел заняться сексом с понравившейся женщиной, иметь теплый дом, детей? Жениться. Других вариантов не было. То же самое касалось и женщины.

Сегодня ситуация изменилась. Сломались вековые формы, изменились стереотипы. Необходимость вступать в бракдля любви, секса и даже рождения детей отпала. Чтобы иметь хороший быт, уют, многие мужчины прибегают к услугам дизайнеров интерьеров, домработниц, кухарок и к любимой ими бытовой технике. Замечали, как им нравится выбирать стиральные машины, кофеварки и пылесосы?

Однако все это не дает мужчинам глубинной удовлетворенности, и запрос на встречу со Своей женщиной существует всегда.

Читать далее...
18 августа 2011
0 0

Чем больше работаю с людьми с точки зрения развития в течение многих жизней, тем больше благодарности испытываю к родителям. Сейчас модно говорить, что все проблемы из детства, но давайте посмотрим все ли и из детства ли.

 

Читать далее...
14 августа 2011
0 0

Прошложизненные связи есть со всеми нашими родственниками. Если у вас есть родственники (хотя бы мама) – это значит, что у вас с ней уже была когда-то связь. Молодых душ, которые переживают первое воплощение, в Интернетах не бывает. Хотя бывает, что одно из первых на Земле. Но в целом будьте уверены, что вы уже много-много раз встречали своих родителей раньше. Очень часты случаи, когда связи внутри рода сильные, и умершие бабушки и дедушки рождаются у своих потомков. Этим же можно объяснить то, почему так сложно решить проблемы с мамой и папой психологами – за много жизней у нас было много мам и пап.

Читать далее...
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.