Автор статьи:
6 сентября 2011
2695 0 1

Результаты регрессий на предназначение

article23.jpg

Как выяснилось в процессе работы, самым интересным в походах в прошлые жизни оказались не конкретные воспоминания, а возможность соединиться со своей душой, которая эти воспоминания в себе и хранит. Но воспоминания – это лишь малая часть того, о чём можно узнать в этом состоянии. И одним из частых вопросов становится вопрос о смысле жизни.

В августе у меня было пять человек, которые задались вопросом об их текущем предназначении. Все они получили ответы на свои вопросы, но каждый немножко по-своему. Любопытно, но не все изначально догадывались об этом, хотя для кого-то наоборот «пазл сошёлся».

В первом случае, идя на работу со смыслом жизни, я использовал гипотезу, что смыслом будущего воплощения может стать последняя мысль перед смертью в прошлом воплощении. Гипотеза подтвердилась полностью, т.к. именно этот смысл всю жизнь по своей воле и против неё реализует человек в этом воплощении.

Немножко отступлю и скажу, что истинность найденного смысла жизни легко понять, глядя на глаза и состояние человека: сразу становится ясно, что «он уже всё понял». Плюс через пару недель человек,  как правило, интегрирует полученные знания в себя и начинает идти по пути, параллельно освобождаясь от кучи нервозности, которая обычно окружает человека, ищущего смысл.

В ещё двух случаях люди сами увидели себя в виде души, выбирающей себе вот это тело, вот этих родителей и вот эту жизнь для выполнения такой-то задачи. Здесь ценно то, что человек кроме непосредственно смысла ещё и обретает понимание, что он сам автор своей жизни. Что это только его личная воля - родиться в таких условиях и расти при таких обстоятельствах. Косвенным образом это также очень сильно примиряет с прошлым, возвращая человека всё больше в здесь и сейчас, повышается осознанность.

Что касается последних двух случаев (не по порядку), то тут произошла встреча со своим духом-наставником (гидом, ангелом-хранителем или кем-то ещё), кто отвечал на задаваемые вопросы. Тут интересно то, что кроме смысла жизни можно задать ещё вопросы, касающиеся других сфер. Например, зачем мне тот или иной человек в жизни, когда произойдёт какое-либо событие или просто узнать о чём-то, что сейчас волнует.

Все три группы случаев очень показательны, но сводятся к одному: если человек очень сильно хочет узнать ответ на свой вопрос – он его получает. А заодно можно сказать, что чем больше способен принять информации человек – тем больше он её и получает. В одном из тех случаев мне уже хотелось завершить работу, т.к. ответ на титульный вопрос был получен, но пришла информация о том, что нужно продолжить, и клиент узнал ещё много интересных нюансов.

Так что если вам интересен смысл конкретного текущего воплощения – его тоже можно узнать на сеансе регрессии

Похожие статьи:

ИсследованияЯн Стивенсон — Соответствие родимых пятен и врождённых дефектов ранениям у умерших людей

ИнструментыЗачем исследовать прошлые жизни?

ИсследованияПосмертие: жизнь между жизнями

РазноеПара слов о карме

Личный опытКак всё это началось и что получилось

Написал светлана , 17 мая 2012 в 01:24
задав "там" вопрос о смысле своей жизни, я услышала ответ - светить и учить. что это значит, я не совсем поняла. светить - что мне надо для этого сделать?
Написал Алексей , 17 мая 2012 в 01:26
Так "там" и надо уточнять :)
Написал гость , 26 июня 2012 в 18:37
Светить, в контексте, просвещать, быть может...)))
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.