Автор статьи:
4 декабря 2012
1956 0 1

Про счастье

article126.jpg

 …И понятно, что в 16 лет нормально думать, что счастье впереди за поворотом восемнадцатилетия. Что в 30 оно совсем рядом, стоит только решить квартирный вопрос, поменять ВАЗ на иномарку, и затянуть в постель вот эту грудастую красотку… Но вот нам уже за сорок, а того что уже должно быть в избытке, почему-то нет и в помине…

Franky Show
Пусть вас не смущает высота слога, вынесенного в эпиграф к этому посту. Речь здесь пойдет об инфобизнесе*, о торговле знаниями и счастье.
 
Я давно уже подбирался к этой теме и к этой статье, но никак не могу вербализовать в словах свои ощущения. И вот в прошлом месяце мною были услышаны две фразы, которые и помогли сформулировать видение.
 
 
Первая фраза принадлежала нашему разведчику в США. На вопрос о том, как можно описать жизнь разведчика, он ответил в том духе, что это вовсе не бондиана, и если бы был где-то на самом деле сейф со всеми секретными данными, то через два дня после их получения они бы уже безнадежно устарели, и настоящий разведчик всегда думает о том, как думает противник и пытается предугадать развитие.
 
Вторая фраза принадлежала индейскому вождю, говорившему что не нужно искать знаний, а нужно обрести мудрость. В поисках точно цитаты нашёл еще одну: Ум и Мудрость - Разное. Ум - копилка знаний, своих и чужих. Знаний много и они разные. Мудрость - знание ЗНАНИЯ.
 
В этот момент паззл сошёлся!
 
Ни у одного бизнесмена вы не встретите продажу косметики, программы, навыка продавать, умения организовывать время, способности организовать свой бизнес, искусству строить отделы продаж, приобретению квалификации мастера в какой-то электронной программе. Никто не продаёт такой ерунды. Все продают новый образ жизни, успех, славу, деньги, популярность и, в конце концов, счастье!
 
Только здесь и сейчас и только у нас вы станете тем человеком, про которого говорят, что он живет! Вы сможете исполнить все свои мечты, только у нас! Сделайте квантовый скачок в своём развитии и мгновенно измените свою жизнь с нами!
 
Знакомы лозунги?
 
Вспоминается история мужчины, забравшегося на самую высокую гору, чтобы достичь просветления, а нашедшего там себя со своими страхами, комплексами, и разобранным внутренним миром.
 
И вот я снова обращусь к старине Френки, говорившего, что  сколько бы мы не насыщали свои кошельки мозги и желудки, творится что-то странное, как все мы знаем… мы продолжаем хотеть еще большего чувства сытости, еще большего богатства власти славы… еще большей любви… да тех самых пор пока все это достигнутое изобилие не приводит нас к осознанию тотальной опустошенности и уже ничем неутолимой пресыщенности и тоски.
 
Не буду играть в капитана очевидность, расшифровывая смысл этих слов. Счастье – это только то, что внутри. И то, что даёт счастье – это внутренняя трансформация. И дойти к ней можно примерно двумя путями: убирая то, что мешает снаружи, или опускаюсь в глубь, чтобы изнутри пробиться к себе.
 
И навыковые тренинги очень нужны и важны! Если вы точно понимаете, что у вас есть цель, для достижения которой новый навык – берите этот тренинг и используйте его на максимум! Если же ваша цель счастье… То нет никакого иного способа, кроме как работы с собой и над собой.
 
И в этом смысле я не знаю ни одной трансформирующей техники, позволяющей выйти за пределы обычной жизни, которую можно использовать самостоятельно: без тренера, учителя, мастера. Всегда наибольших изменений мы получаем, когда взаимодействуем с кем-то. Ведь у себя в голове мы всегда хорошие, просто что-то не получилось. Второй человек может нам указать на какие-то вещи.
 
Я занимаюсь тренингом Прошлые Жизни и могу говорить только о нём. Он действительно даёт то самое трансформационное изменение, позволяющее взглянуть на мир чуть-чуть иначе и изменить себя. Каждый на нём берет столько, сколько способен взять: от ремонта в квартире (я не шучу, до этого ремонт не заканчивался полтора года) до построения новых отношений и нового социального статуса. Но это всё лишь внешнее отображение тех внутренних трансформаций, что с вами успеют произойти (что вы произойдете с собою) за 2,5 дня.
 
И если вы хотите еще один навык, еще одну игрушку или достижение, то смело приобретайте один из тысяч русскоязычных инфопродуктов! Курсы фотошопа, организации сайта, построения отдела продаж доступны любому.
 
Если же вы хотите новую, но трансформацию, еще один новый взгляд на себя и свою жизнь, то я конечно приглашаю вас на тренинг прошлые жизни в этом декабре, последнем в этом году.
 
 * Инфобизнес (в упрощенной его форме) – это бизнес по упаковке и продаже информации, а также сопутствующих услуг.

Похожие статьи:

РазноеИзменения в человеке

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.