Сортировка рейтинг дата

Миссия

4 декабря 2012
0 0

  …И понятно, что в 16 лет нормально думать, что счастье впереди за поворотом восемнадцатилетия. Что в 30 оно совсем рядом, стоит только решить квартирный вопрос, поменять ВАЗ на иномарку, и затянуть в постель вот эту грудастую красотку… Но вот нам уже за сорок, а того что уже должно быть в избытке, почему-то нет и в помине…

Franky Show
Пусть вас не смущает высота слога, вынесенного в эпиграф к этому посту. Речь здесь пойдет об инфобизнесе*, о торговле знаниями и счастье.
 
Я давно уже подбирался к этой теме и к этой статье, но никак не могу вербализовать в словах свои ощущения. И вот в прошлом месяце мною были услышаны две фразы, которые и помогли сформулировать видение.
Читать далее...
29 сентября 2012
0 2

Одним из самых часто задаваемых вопросов на личной сессии является вопрос миссии. И тут есть некая градация контекстов, из которых я выделяю три: любопытство, социальная реализация (она же профессия или дело жизни) и попытка придать жизни смысл.

Читать далее...
6 сентября 2011
0 3

Как выяснилось в процессе работы, самым интересным в походах в прошлые жизни оказались не конкретные воспоминания, а возможность соединиться со своей душой, которая эти воспоминания в себе и хранит. Но воспоминания – это лишь малая часть того, о чём можно узнать в этом состоянии. И одним из частых вопросов становится вопрос о смысле жизни.

 

Читать далее...
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.