Автор статьи:
6 декабря 2012
1810 0 1

Воистину Мужской Отзыв: Разум и Душа

На сеансы реинкарнационики чаще приходят женщины, поэтому когда приходит мужчина, и при этом так красиво идет в погружение, для меня это особенное событие!

Предлагаю вам насладиться воистину Мужским Отзывом:

Андрей (Ульяновск):

Началось все очень банально в стиле вопрос-ответ. Вспомни то, вспомни это, что видишь, что чувствуешь? Разум при каждом вопросе явно ухмылялся в стиле: «ну и что здесь такого необычного?»

Однако, даже на начальном этапе многие ответы уже шли от души, а не от ума. Однако, разум такой хитрый зверек – он эти ответы преподносит, как свои…

На вопросе о внутриутробных ощущениях мне показалось давление в ногах и на спине. Разум ухмыльнулся: «Да ладно, тебе просто показалось! Этого не может быть!» Ну согласился, может и показалось…

Дальше была цепочка визуализаций в свободном стиле, что позволило расслабиться еще больше. Все громоздкие заготовки вопросов как-то расплывались в голове, я боялся их забыть, но Марина вовремя меня успокоила.

И вдруг, я неожиданно для себя выдаю слово лаконично характеризующее, что я хочу получить от этого сеанса. У меня сложный переломный период в жизни и мне остро нужна ПОДДЕРЖКА. Так странно, что это слово мне не пришло в голову, когда я целый час формулировал свои «хотелки».

Идем в прошлую жизнь за поддержкой. Получаю первый нечеткий, размытый образ – железная дорога и паровоз. Старый, как в старых фильмах. Разум вдруг начал неистово ликовать: «Вот видишь! Я тебе говорил, что из этого ничего не выйдет! Паровоз!!! Ха-ха-ха!!!» Ему было почему-то очень смешно в этот момент и весело.

Именно из-за этого ликования разума, мои словесные описания были очень и очень неуверенными. Я быстро договорился с ним, что буду озвучивать все, что мне приходит первое в голову без дополнительной аналитики, т.е. в его услугах я пока не нуждаюсь. Однако по ходу всего сеанса он то и дело ворчал: «Ну и хрень тебе приглючило! Неужели ты в это веришь?» и постоянно сбивал меня.

Дальше все стало более динамично. Рядом с паровозом люди, но не обычные пассажиры. Они в военной форме, проверяют все узлы паровоза. В центре картины появляется молодой солдат. По форме я определяю, что это начало 20-го столетия (плюс внутри ровное уверенное знание «да, это 1910-1920 год»).

Заглянули на 5 часов вперед – я ничего не увидел. Даже подумал, что во время сеанса что-то не так пошло у нас. Потом понимаю, что это ночь, и я вижу очертания холмов на закате. Картинка в основном черная, поэтому показалось, что ничего не видно. Далее ничего особенного не происходит.

Мы переносимся назад во времени к ключевому событию этой жизни. Образы идут тяжело, но заткнув насмешки разума, мы выясняем, что я стою во дворе какой-то деревушки. Мне 28 лет. Чувство какой-то тошноты от нахождения в доме меня вынудило выйти во двор. Ощущение, что у меня конфликт с матерью из-за какого-то недопонимания.

Заглядываем немного в будущее. Я осознаю, что принял необдуманное, но вынужденное решение уйти из дома. Иду сам не знаю куда. Ощущение полного смятения и неуверенности внутри. В итоге оказываемся на призывном пункте – я ушел в армию. Сам. Мелькают быстро картинки, то родного дома, то призывного пункта. Чувствую острые переживания по поводу этого выбора в жизни. Правильно ли я поступил, что ушел из дома?

В армии все чужое, неуютное. И тут вдруг приходит ключевое осознание – я сбежал из одной тюрьмы и попал в другую. Что дом, что армия – это тюрьма для моей души. Я стою возле этого старого паровоза в полной растерянности и смятении. Я не понимаю, что я тут забыл, зачем я здесь? Растерянность, неуверенность, сомнения… Красной нитью через все воспоминание….

Мы меняем этот ключевой момент, и я ухожу не в армию, а в другую деревню, где у меня никого нет. У меня там нет ни знакомых, ни родных – меня приютили добрые люди. Я помогаю им, а они помогают мне. И вот очень скоро я закладываю фундамент собственного дома – фундамент своей новой счастливой жизни!

Меня накрывает волна эмоций от такого простого решения моей проблемы! Отныне, на протяжении всей моей жизни меня сопровождают радость, спокойствие, сила и уверенность в своих действиях. Покидаю этот мир в окружении детей и внуков, с чувством глубочайшего удовлетворения от прожитой жизни.

Далее меня ждала встреча с моим наставником. Он был очень странным и предстал в образе молчаливой белой горы. Да-да… Живая белая гора. В вершине было какое-то непонятное золотое сияние. Разум снова попытался что-то вякнуть, но был просто проигнорирован мной.

Задаю вопрос: «ты мой наставник?». Молчание. Ответ пришел простым знанием «да», поэтому вопрос сам отпал.

Задаю свой самый сокровенный вопрос о своем предназначении. Жду ответа, но в ответ получаю образ: уже взрослое дерево стремительно распускает свою крону из ярко-зеленых листьев. Десятки слов не способны передать глубину моего понимания этой картинки!

Я был поражен, насколько прямо «в яблочко» было попадание всего лишь одним этим образом! Ведь я уже так давно мечтаю уйти с наемной работы и раскрыть свои таланты, но нахожусь в постоянных сомнениях. Я сам ни за что не смог бы придумать или подобрать такой подходящий образ! А тут вдруг он приходит сам за полсекунды, я даже толком еще вопрос задать не успел!

И в это мгновение все сложилось в единую мозаику. Полное понимание смысла ключевых событий прошлой жизни, их взаимосвязь с текущей жизнью и понимание своей роли на сегодняшний день! Хватит уже жить по чьей-то указке! Давно пора развернуться на полную катушку!

Задаю несколько менее волнующих вопросов и молниеносно получаю на них ответы. Иногда даже не успеваю вопрос задать, как приходит ответ. Поражает исключительная краткость и лаконичность ответов! Одно слово или один образ выражает полную гамму нужного смысла!

Марина поинтересовалась – готов ли я теперь к переменам в своей жизни, ушли страхи и сомнения? Я отвечаю, что мое ближайшее будущее вижу как порог, который нужно просто перешагнуть. Мы решаем зафиксировать «перешагивание порога». Я вижу перед собой образ высокой и длинной стены. Она явно закрыла весь горизонт. В ней есть дверь, но за этой дверью кромешная тьма. Я делаю шаг в эту темноту, и в одно мгновение все кардинально меняется! Передо мною огромный голубоватый простор в дымке. Легче дышать. Стена осталась позади за моей спиной. В двери вижу все ту же темноту, но дверь тоже осталась сзади! Стоило переступить порог и будущее оказалось светлым, а прошлое теперь кажется темным! Вот скажите мне: как можно такие метаморфозы на ходу придумывать? Видимо это не просто плод моей фантазии.

Спрашиваю наставника: «в чем заключаются мои таланты?» Вижу над своей головой маленькие огоньки-искорки. Их много - несколько десятков. Приходит осознание в себе генератора идей. Также я вижу вокруг себя благодарных людей. Они испытывают искреннюю благодарность за мои идеи, а я испытываю чувство радости и глубокого удовлетворения, что они ими пользуются.

В финале мы делаем технику по наполнению моей души энергией и светом, чтобы вернуться полностью обновленным в свою текущую реальность.

P.S. Перечитывая свой отзыв, я понимаю, что не смог описать и половину того, что я почувствовал и приобрел за эти 60 минут. Вроде старался максимально детально, но вышло простое логическое описалово.

Советую всем испытать этот замечательный опыт на себе лично. Ведь невозможно передать на словах полную гамму полученного впечатления, как невозможно передать вкус сочного спелого ананаса человеку, который его вообще никогда не пробовал! 

**********

Приглашаю на сеансы по Скайпу: marinasaburova

Подробнее здесь: Решение Любой Проблемы

 
 

Написал Вера Князева , 14 января 2013 в 17:34
Отличный отзыв, талантливый клиент! Сделай шаг- дорога появится сама собой! Марина, поздравляю! Супер!
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.