Автор статьи:
27 ноября 2013
2033 0 1

Противоречие между хочу и надо

Говорят, что данные себе и не выполненные  обещания "мусорят" наше пространство и забирают у нас энергию, поэтому их нужно обязательно выполнять.  А бывает, что что-то очень «надо» сделать, а никак не хочется. А почему? Кому «надо»? Я захотела это выяснить и вот что получилось.

Исследования. Путешественник Лариса Христолюбова, проводник Татьяна Гнатюк. (Часть сеанса, публикуется дословно).

Запрос: В чем противоречие между  ХОЧУ и НАДО?

Л: - Какое-то незнакомое пространство. Вижу Землю, как глобус. Пространство темно-синее, на ночное небо чем-то похожее. И там еще какая-то планета очень большая, Сириус, что ли? Она какая-то большая белая с перламутром. Земля  маленькая и зеленая, желто-зелено-голубая. А та планета перламутровая и очень большая. Между ними пространство темно синее. Я там нахожусь и … я себя чувствую … этим пространством, что ли… Какое-то такое ощущение…

Т:  - Ты можешь в это пространство пригласить своих Учителей, Помощников и тех существ Света, которые могут и хотят помочь нам в этой работе сейчас? Пригласи того, кого ты хочешь пригласить.

Л:  Идет мысль, что они в нем тоже растворены, как и я. Ну, т.е. их сознание тут есть. И кто-то есть высоко над всем этим. Это Творец… Он как… источник всего, как свет. (Я туда поднималась как-то раньше и там растворялась). Но сейчас из него вышло существо. Хочется сказать, что это Творец, который приобрел форму. Он весь в белом, он там главный.

Т:  Спроси, они готовы ответить на вопросы?

Л: Да.

Т:  В чем состоит конфликт между «хочу» и «надо» и что с ним делать?

Л: Это конфликт между душой и умом. Хочу – это душа, надо – это ум.

Т:  А как быть с обещаниями, которые мы даем сами себе и потом не выполняем их? Что можно сделать с ними?

Л: А мы их, как бы, не даем. Душа хочет, а мы ей, как бы, отказываем. Мы даем ей не обещания, а отказы. Когда она хочет, она получает отказы, потому, что ум решает  делать что-то другое. Они отличаются от обещаний.

Т: Это её обесточивает?

Л:  Они, как дырки или как кусочки, которые от нее отбирают.  Да, они ее как-то уменьшают, обессиливают. Каждый отказ – это оторванный кусочек и выброшенный. Вот  я вижу картинку - подходишь и,  как от каравая хлеба, кусочек отщипнул и выбросил. Куда он там полетел, не понятно. Вот душа из-за этого потрепанная становится.

Т: А как мы можем вернуть душе эти кусочки, которые мы отщипываем и выбрасываем? Каким образом?

Л: Их как-то надо на что-то  притянуть, потому что отыскать их сложно. Их нужно, как бы,  намагнитить  что ли, т.е. внутри энергию души каким-то образом намагнитить, чтобы они сами притянулись и прилипли к ней. Сконцентрировать нужно внутри души свою энергию.

Т:  А каким образом сконцентрировать внутри души эту энергию, чтобы усилился этот магнит и притянулись эти отщипнутые кусочки?

Л: Я стержень вижу из Земли в Источник. «Цельность» - слово идет.

Т:  Что это за стержень?

Л: Это наша цельность.

Т:  Когда наша душа отщипнутая, когда у нее не так много сил, как раньше, каким образом восстановить эту цельность? Есть ли какие-то способы?

Л: Здесь нужна помощь Архангелов.

Т:  Кого именно?

Л: Пяти Архангелов (пяти почему-то…?)

Т:  Мы должны знать имена, чтобы к ним обратиться? Или можно просто попросить помощь 5-ти Архангелов?

Л: Можно попросить  помощь пяти Архангелов, они знают… они как-то связаны этой работой… как за руки держатся. Связь у них есть.

Т:  И каким же образом мы можем эту помощь у них попросить или что  нам надо сделать, чтобы получить ее?

Л:  Просто попросить, они умеют собирать эти кусочки.

Т:  А чем мы можем помочь в этом процессе, собирания этих кусочков?

Л:   С доверием просим, они собирают, возвращают, а мы просто с благодарностью принимаем.

Они уже делают это сейчас, я уже попросила.

Т:  Ты видишь, как это происходит, или чувствуешь?

Л: Я больше чувствую. Оно, как энергия мягкая…. как-то на тебя так идет. Как-то, очень мягко все. Как  вот, если ты стоишь  в воде, и к тебе эту воду ладошками подгоняют, типа этого ощущения, только это не вода, а энергия.

Т:  Это еще продолжается сейчас?

Л: Да, но почему-то вылез ум, торчит сверху.

Т:  Пусть он просто наблюдает за этим. Когда нужно будет, мы его спросим, а сейчас просто наблюдает. Просто, можешь рассказывать о своих ощущениях.

Л: Он торчал, какой-то недовольный весь, острый, треугольный… в районе головы. Вот, когда все начинает наполняться постепенно и  кокон такой полный образуется, то уму как бы, не остается места, он вылезает и за этим коконом торчит.

Т:  Спроси, что можно с ним сделать? Как уму помочь, чтобы он как-то успокоился? И, вообще, что с ним делать, чтобы он не мешал?

Л: Творец его взял на руки, как Буратино, (почему-то Буратино…. потому что острый весь). И что-то он такое говорит:  «Надо тебя подредактировать, не совсем правильно тебя «выстружили» (такие мысли идут).

Т:  А Творец может его как-то откорректировать, чтобы он был таким, каким он был задуман Творцом….. совершенным?

Л: Идет такое, что его надо сделать более обтекаемым, не таким колючим, не таким твердым. Чтобы с ним можно было работать как с пластилином, мягче.

Т: Ты хочешь попросить Творца, чтобы он помог тебе сделать это?

Л: Да.

Т:   Тогда, сделай, попроси.

Л: Я вообще хочу, чтобы ум рядом ходил, как ребенок, просто за руку, душа его берет и  водит. Вот вся энергосистема чтобы его за руку держала. Она большая, по сравнению с ним. Сейчас, когда его отдали как пластилин, он такой мягкий, как мягкая игрушка. Такой мне больше нравится. Хотя, если честно, то возиться с ним надоело, но он маленький и что-то еще с ним нужно делать.

Т: Спроси, может он нужен для чего-то, если он нужен... Спроси у Души сейчас, или у Творца, у кого ты хочешь спросить?

Л: У Творца.

Т:   Спроси.

Л: Как-то тем, что я его вожу за руку, не выталкивая, он с другими умами связан. Так  просто его выбросить я не могу, он тогда будет... как беспризорник.

Т:   Он, как средство связи с другими умами  для тебя?

Л: Как-то тут глубже связь. Как-то… он мой, но … и на другие может влиять. Т.е. я через него могу как-то на другие влиять.  И когда мой ум мягкий, как пластилин, то другие тогда тоже…. ну как бы острые формы у них тоже начинают трансформироваться. Т.е. он мне, как бы, не нужен, с одной стороны…, но с другой, он мне нужен, чтобы влиять на другие умы через него.

Т: Тебя удовлетворяет ответ по поводу твоего ума?

Л: Ну да, мне понятно.

Т: По поводу ума, ты еще что-то хочешь спросить? Он уже стал мягким для тебя?

Л: Да, он мягкий.

Т:   Ты сможешь его водить за руку?

Л: Да, ходит…. и он  будет ходить, если я смогу всегда излучать тепло, чтобы он не затвердел.

Т: Мы в самом начале, когда формировали наш запрос, говорили, что наши невыполненные себе обещания, желания, они мусорят наше пространство.  Как это пространство очистить?

Л: Мусорят желания, которые от ума, а желания Души не выполненные,  они - вот  те кусочки…  ну, которые отрывают, разбрасывают, их нужно собрать.  Вот так. А этот мусор от ума (не выполненные его желания)…  не нужно ничего себе обещать, а пространство очиститься само, если внутри не будет озабоченности.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.