Автор статьи:
8 февраля 2013
1386 0 1

После тренинга в Уфе 1-3 февраля

7 февраля 2013 г., 20:59:02

Уже четвертый день жутко хочется спать. И слабость, не хочется двигаться. Чувствую себя очееееень старым, как будто прожил больше тысячи жизней, очень много повидал и пережил. Какое-то безразличие к этой жизни, ее прошлому, ее мелким проблемам, к этому телу, к этому уму-эгу, к этому мне. Кажется я витаю где-то там – в этих жизнях, в пространстве между ними, меня как-будто стало меньше в этом теле, если взять состояние до тренинга за 100%, то сейчас еле-еле набирается 10%, но постепенно с каждым днем меня здесь всё больше (на 0,5-1-2-3-4-5%). Еще чувствуется перестройка, переваривание информации и опыта, старая картина мира разбилась вдребезги, точка сборки бешено мечется без остановки, стабилизация полёта отсутствует…

 

И очень много непонятных и странных ощущений, которые я не могу описать словами даже для себя, смутные ощущения, сон… Один день было очень жуткое ощущение материального мира, люди как мешки с костями, еле живые биороботы, как заключенные бессильно и медленно тянущие свой срок. Все какие-то поверхностные, а внутри жуткая пустота, холод, темнота, тишина, паутина, скелеты в шкафу… Кошка более гармоничная, более теплая, но какая-то забитая, испорченная людьми, на ней чувствуется отпечаток людской пустоты и глупости. Самое страшное, что внутри меня то же самое… Провел процедуры прощения и отпускания всех, мира и себя и стало резко легче, как после таскания тяжелого рюкзака в лесу зимой расслабится в бане.

Стал немного понимать иллюзорность чувства отделённости, до этого думал, что вместо старых желаний осталось только желание раствориться в Источнике, но почувствовал каплю Источника в себе (реально похоже на изогнутую каплю с вершиной-углом на солнечном сплетении и сферой в животе чуть выше пупка). Понял причину чувства опустошенности и исчезания целей – я уже много раз достигал всего этого в прошлых жизнях, пресытился, и надоело уже много-много раз проходил этими путями, много раз повторял ошибки, очевидно отсутствие смысла в навязанных социальных играх и ролях, нужно и хочется привнести что-то новое в этот мир, получить принципиально новый опыт, выразить себя из центра, а не из поверхности. Осознание идеальности своего положения)) – опыт и навыки многих жизней в очень молодом теле с интересным опытом в этой жизни и со знанием новых техник и практик.

Избавление (может и частичное, но главное осознание иллюзорности) от страхов смерти, боли, потери, страдания разных форм, одиночества, неудачи и т.д. Просто из-за многократного прохождения и проживания всего этого. Нечего терять, я уже жил по старому много раз, тупо надоело))) пора двигаться дальше в новые места новыми дорогами в новом теле к новому опыту. Очень интересно было вернуться домой в Стерлитамак в родные места, к родным людям, к старому образу жизни, посмотреть телевизор, есть все подряд, поговорить с людьми, которые не меняются. Мгновенное проникновение в суть вещей, осознание причинно-следственных связей, понимание техники управления людьми, видение того как поддерживается вся система, как тормозится новое, (очень примитивное воздействие кстати))).

Главное – осознание, что Я влияю на свою жизнь, кто-то может управлять мной и изменять меня только с моего полного согласия (согласия ума, души и тела), получается на разрушительное воздействие на себя может согласиться только ум или тело, редко вместе, но душа никогда, т.е. согласие будет не полным и влияние не будет сильным. Осознание и принятие ответственности за происходящее со мной, легкость и уверенность. Не знаю что еще написать, уже выговорился, но процесс еще не завершен + многое непонятно даже мне, но как-то так оно и идет))… To be continued…

UPD 8 февраля 2013 г., 18:21:28

Почти вернулся в себя! :) Так соскучился по себе, по этому маленькому Эго (по сравнению со мной кажется крошечным) по его проблемкам и страшикам)) Такое ощущение что я не влезаю в Эго, как будто из зародыша внутри кольца вырос слон, которому это кольцо еле-еле на палец налазит, и очень давит. И слон чисто физически не может поместиться в объеме кольца, большая его часть находится за пределами кольца, снаружи. Однако взаимодействовать с этим миром возможно только через это кольцо, по крайней мере Сейчас только так.

Понял, что мой главный урок сейчас – Принятие, мне для дальнейшего развития Осознанности необходимо развивать принятие, так как у меня пока не получается осознавать непринятие чего-либо с каким-то результатом, изменением этого. Мне не нравиться слово Смирение, так как для меня Смирение пассивно, не живо, для меня это звучит как подчинение, снятие ответственности с себя. Принятие – действование из того что есть, оно активно, оно не тратит энергию на негативные эмоции и залипание в негативных мыслеформах, то есть в каждый момент времени ты действуешь исходя из ситуации наиболее эффективно, просто делая все что можешь, максимально экономно, направляя силу туда куда надо, не теряясь в мыслях о прошлом и будущем, динамически изменяя поток сознания и целей если необходимо. Это парадоксальный контроль появляющийся с осознанием и принятием того, что ты ничего не контролируешь.

Возможно после прохождения урока Принятия я должен буду пройти урок Смирения, как еще большее отпускание контроля и развитие Осознания, но сейчас это видится мне глупым подчинением рабов. Ощущается ослабление связей со мной цельным, они есть, всегда были и всегда будут, я просто не вижу и не чувствую их, как-будто падает чувствительность. Я как бы заземляюсь :). Может я просто не могу, или не готов жить и взаимодействовать с этими связями открыто, но есть ощущение, что так надо для развития каких-то качеств. Никогда так не радовался этой жизни!! :D В понедельник было ощущение что я ухожу в мир теней и становлюсь назгулом :D. Успел соскучится по этой жизни, потихоньку вливаюсь в её поток с новым опытом, новыми мыслями и чуствами, новыми целями.

PS В ближайшее время попробую описать сам тренинг, жизни которые я видел и параллели с этой жизнью. Нужно собраться с мыслями и выразить этот опыт в словесной форме. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.