Сортировка рейтинг дата

Личный опыт

16 мая 2012
1 2

 В статье рассказано о личном опыте автора по изучению прошлых жизней, о создании первого тренинга и об изобрентении новой технологии избавления от негативных эмоций. Сложно сказать, что будет в будущем, но уже сейчас можно утверждать: это - то!

Читать далее...
17 сентября 2011
0 0

 Изучая работы коллег, натолкнулся на такой момент, как подготовка к первой сессии. Моя встреча с клиентом, включая регрессию в прошлую жизнь и посмертие, редко длится больше 2-х часов и никогда не превышает 2 сеанса вне зависимости от количества вопросов. У коллег же встречал ситуации, когда только на подготовку к регрессии уходило 2-3 встречи, а сами регрессии длились по 3-4 часа. Суммарная разница 4 часа против 8-10 часов. На что ещё уходит 6-8 часов, то есть полноценный рабочий день?

Читать далее...
10 августа 2011
0 0

На днях у меня произошёл очень интересный опыт при ведении клиента в прошлую жизнь. Он (клиент) увидел ситуацию, которая случилась, но о которой он, на уровне личности, не знал. Будучи воином много веков назад, он пошёл на службу, вопреки желанию матери. У матери тоже был свой мотив: она потеряла на войне мужа (отца для него). И тогда он ушёл из семьи и больше никогда туда не возвращался.

Читать далее...
4 августа 2011
1 3

Много лет назад, начав своё изучение вопросов внутреннего мира и психологии, двигаясь от теории к теории, я стал замечать, что в каждой из них чего-то не хватает. Последовательно вбирая в себя техники от НЛП до расстановок по Хеллинегру и от йоги до сефиротической магии, мне всё время не было достаточно информации для того, чтобы начать лечить людей самому. И понятно, что всего знать невозможно, но было какое-то пустое пятно, без осознания которого невозможно проводить с человеком глубокой внутренней работы. В картине мира был выделен обширный участок под что-то, чего я не видел. И вот год назад я впервые с этим столкнулся.

Читать далее...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.