Автор статьи:
14 января 2013
1396 0 1

Ответ на два вопроса

Перед Новым Годом во время сеанса мануальной терапии (лечения позвоночника) неожиданно вынесло меня в ПЖ. Вышло так. Человек, вставлявший мне на место шейные позвонки, вдруг задал вопрос, откуда у меня следы горба (которого у меня никогда не было), и кто на самом деле ходил с клюкой? Мозг подключиться не успел, и бессознательная часть сразу (уже по привычке) унеслась вытаскивать ответ из собственных глубин. И я увидела человека... генную аномалию. Что-то вроде Ника Вуйчича, Хуана Гофу или Элисон Лэппер. Какое историческое время - непонятно, дело было в лесу, темно, пара факелов. И я увидела это воплощение... Там не то что клюка и горб - там вообще практически не было конечностей. Лес - чтобы прятаться, жить своей жизнью среди других изгоев. Таких в то время не любили. Впрочем, как и теперь.

И это стало ответом на так и не высказанный до сих пор вслух ещё один вопрос : какого чёрта я так помешана на своей внешности?.. Вот же почему. Помните, в "Ведьмаке" Сапковского есть слова о том, что уродливые девочки идут в ведьмы и с помощью магии перестраивают свой организм полностью, становясь красивыми и сексуальными женщинами... но внутри, в своей душе так навсегда и остаются уродливыми девочками. Занятно, но эта фраза - единственная, которую лет семь назад я запомнила из всей книги (я даже не помню, о чём книга в целом!). Вот и ответ... Вот и ответ. Кому нужно искать внешние подтверждения чего бы то ни было? - тому, кто внутри уверен в обратном.

... Спустя полторы недели на закрытии фестиваля "С-Нежный" я ходила в процесс "Ручей" на принятие абсолютной и безусловной любви. Ты плывёшь в закрытыми глазами по потоку людей, и каждый как может даёт Тебе любовь: прикосновениями, словами, объятьями. И из трёх сотен участников минимум половина сказала о том, как я красива. И впервые в жизни мне это не было нужно. Я всё нашла. Я всё увидела. Я приняла в себе урода. После этого стало неважно быть красавицей.

Вот такой вот трип...

Написал Нина , 6 февраля 2013 в 03:29
Я очень интересуюсь прошлыми жизнями.У кого мне можно поучиться как проглядывать их.
Написал Алексей , 6 февраля 2013 в 04:48
На сайте целый раздел "Тренинги".
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.