Автор статьи:
17 июня 2012
1491 0 1

Мой первый опыт

Это трудно описать и я долго собиралась со словами...
Это произошло во вторник 12 июня.

Это просто был толчок к действиям, а также ответы на все вопросы!

Я опустошена и наполнена: опустошена, потому что нет лишних мыслей и переживаний! Наполнена - потому что есть осознание собственных желаний, а значит есть ответ - для чего я живу!

Сначала Олеся сказала, что нужно сформулировать запрос, тк без него ничего не получится. Я без колебаний знала этот запрос - что значит в моей жизни конкретный человек и почему он то уходит, то возвращается?

Потом, под тихий плавный и легкий голос Олеси я начала идти... сначала большая комната, залитая светом, потом мальчик. Он не говорит (его губы не шевелятся), но я его слышу. И радуюсь! Мне очень хорошо от того, что мы с ним говорим. Но потом он сообщает мне неприятную весть - следующий шаг я должна сделать сама, без него. И от осознания того, что я его больше не увижу, не смогу поговорить, я начинаю... плакать! Плакать по-настоящему!! На что он отвечает мне, что всегда будет со мной в моем сердце!!!
 

И я делаю шаг в следующую дверь...
События, описанные мной в процессе регрессии и записанные Олесей, уже начали свершаться! И хотя я еще не совсем понимаю всего, но самые главные, самые нужные ответы сейчас у меня есть. Спасибо, Леся Олеговна!! :) 

Похожие статьи:

ИнструментыЗачем исследовать прошлые жизни?

ДеньгиЭгрегор денег (почему я не богат 2)

ДеньгиПочему я не богат?

ИсследованияДуша и мозг

ДеньгиИ снова о деньгах

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.