Автор статьи:
28 октября 2012
1784 0 1

Личный опыт и отзыв о тренинге

Появилось у меня желание написать маленький отзыв. Но тут Остапа понесло и получилась статья)))

Я увлекаюсь эзотерикой со школы, перечитал много литературы, имею долгий опыт психотерапии. Я очень ценю психотерапевтическую работу, которую я проделал на индивидуальных и групповых встречах, это действительно был не простой путь, благодаря которому я стал таким целостным, что уже мог видеть недостающие части. Я искренне благодарен своему психотерапевту, замечательному, чуткому человеку Загитову Анвару. После каждой встречи с ним я оборачивался назад и понимал что никогда не буду прежним. Без этого опыта не возможно было бы то что я написал ниже.

На первый тренинг в августе 2012 года, проходивший в Уфе я попал совсем не случайно. Настало время заглянуть за пределы моего текущего бытия, я это понял когда увидел приглашение в социальной сети. Я не испытывал сильных эмоций, я просто знал что туда надо пойти и пошел. Ещё твердо знал что нужно пойти вместе супругой.

Группа собралась очень интересная и очень прокаченная, можно было не опасаясь разговаривать на темы психиатрии, психологии, шаманизма, черной и белой магии. Запросы группы были тоже были из верхней части пирамиды Маслоу. Мне прежде не приходилось быть на интенсив тренингах идущих по 10 часов в день, и поэтому поводу испытывал некоторое беспокойство. Но эти дни были на столько насыщенными, интересными и много полезной для меня информации, наполненные чувствами и эмоциями, которые варьировались в очень широких пределах, что время пролетело не заметно. А количество якорьков, тайников, контейнеров и прочих бессознательных включений, которые были обнаружены не поддаются подсчету. Некоторые из них разобрались на месте, а другие остались перевариваться на ближайшие недели. В любом случае мне удалось взглянуть на себя под иным углом, или правильнее сказать, увидеть себя в более широком спектре.

Алексей Кройтор при первой встрече показался необычным, поскольку просмотрев его видео и фотографии у меня уже сложился образ. Воспринять его без внутреннего предубеждения,мне удалось только во время второго тренинга. Что меня заинтересовало. Алексей был очень молод, это было не обычно с моей точки зрения для ведения такой темы как «Прошлые жизни». Мне очень понравилась его манера говорить, четко просто доступно. А способ взаимодействия с группой и отдельными людьми мне так понравился, что я взял его на вооружение, поскольку сам занимаюсь общением с клиентами на работе. Алексей вообще не с кем не спорил, ни кого ни в чем не пытался переубедить, он просто делился опытом, поэтому атмосфера была легкой и приятной. В общем все было предельно «экологично».

Кстати работа через «Прошлые жизни», это действительно очень «экологично», практически не возможно увидеть то, к чему не готов, даже если считаешь что готов, то твое бессознательное лучше знает, что тебе стоит видеть, а что нет.

Перед первым погружением была проведена минимально-необходимая подготовка, что очень порадовало, и проведена показательная регрессия. Все рвались на фронт!!!

А самое главное с моей точки зрения, мы сами были ведущими и ведомыми, работая в парах, что развеивало некоторые скептические сомнения по поводу профессионального наведения транса в коммерческих целях.

Первое погружение было интригующим, побывать в прошлой жизни когда ты был противоположного пола. Это погружение неожиданно разоблачило многие иллюзии,которые я испытывал в отношении к женскому полу, поскольку удалось прочувствовать на уровне внутренних ощущений, как у них все происходит..... Также интересно было, воспринимать себя в иной реальности, где даже не существует понятия, «Где ты работаешь», да и нет самого понятия «Работа». Чернокожая девушка которой я был в прошлом воплощении погибла будучи сожженной пирокластическим потоком, внезапно проснувшегося вулкана. И последнее предсмертное ощущение тела было то, как она чувствует кости скелета, поскольку мягкие ткани быстро сгорели. Выйдя из транса я сохранил эту способность, теперь при желании могу почувствовать весь свой скелет, при чем очень четко, подробно и целиком. Это действительно меня впечатлило, поскольку кроме информации и переживаний мне стал доступен новый навык.

На одном из погружений я задался целью проследить истоки своей эмоциональной зависимости с отцом, на своё удивление я обнаружил, множество дверей в различные воплощения где я был с ним связан. Касаясь вопроса взаимоотношений с отцом, я вышел за рамки установок и просмотрел два воплощения. В результате мне удалось прочувствовать, как эмоции освобождаются в момент смерти, некоторые из них ты переносятся в будущую жизнь, а некоторые просто растворяются без следа и это может зависеть не только от того, как ты жил, но и от того какой смертью ты умер. После погружения мне удалось снять часть напряжения связанного с моим родителем.

Моим единственным партнером по трансам, не смотря на рекомендации Алексея, была моя любимая супруга Эльвира. Мы уже 11 лет вместе, мы многое пережили за это время, и действительно научились понимать друг друга. Но есть некоторые переживания, которые мы так и не смогли передать друг другу в силу ограниченности языка, а также недостатка опыта. Но поскольку мы весь тренинг работали только вдвоем, между нами выстроился хороший канал, и мы смогли глубже заглянуть в души друг друга. Мы задавали в трансе вопросы которые нас волновали про наши отношения, проводили исследования откуда идут истоки наших эмоций. И мы получили исчерпывающие ответы, причем выраженные не только в чувствах и образах, но и в словах, которые мы так безуспешно пытались подобрать многие годы. Я и сейчас чувствую это единство, это очень сильное чувство.

Заключительное погружение было в жизнь между жизнями, это был мощный заключительный аккорд. Уже чувствовалась информационная и эмоциональная нагрузка от тренинга, было состояние что находишься в иной реальности. Сложно даже по истечении времени описать свое состояние. В жизни между жизнями, мне удалось получить все ответы, на вопросы, которые предусмотрительно записал на листок, и даже ответить на вопросы, которые интересовали мою супругу. Ответы которые я получал были очень объемные , они представляли из себя мысли-образы, которые я понимал целиком, и перевод в человеческие слова мог передать лишь узкий спектр. Это не возможно передать это можно только испытать. После регрессии было очень интересное состояние пустоты, вопросы все закончились ,а новые еще не возникли. Объем впечатлений и информации полученный из регрессий был таким большим, что не стояло вопроса: Когда я это все переварю ? А стоял вопрос: Когда это само перевариться ? Стоп!!!..........

Прошла неделя, прошел месяц. Жизнь уже не будет прежней. Как часто приходиться это испытывать, когда находишься, но прокручиваешь пленку на неделю назад, и понимаешь что ты стал совсем другим.........

Стерлись в небытие вопросы: Смысл жизни ? Что после смерти ? Что будет потом ? Что такое грех ? И многие, многие другие вопросы ? Я перестал тратить энергию на эти вопросы, а стал более чутко прислушиваться к своему телу и к своим потребностям, стал еще четче распознавать свои внутренние процессы.

Вскрылось много потайных сундучков лежащих тысячелетиями и скрывающих свои мрачные тайны, и это произошло в короткий период, поэтому психику значительно потряхивало. Но мы супругой к этому отнеслись философски. Как говориться «Не впервой».

Далее...............Все устаканилось, с интегрировалось.

Казалось бы владею методикой, моя супруга тоже владеет, погружайся сколько душе влезает, изучай миры, прошлые жизни. Однако этого не произошло, возник непонятный,но ощущаемый барьер. Все же усваивание, после такого интенсивного тренинга, заняло больше времени,чем я думал. Сейчас, когда я пишу этот текст, чувствую эмоциональную заряженность к первому тренингу, которую до этого не осознавал. Возможно это является причиной написания.....

Я знал,что Алексей проведет в октябре еще один тренинг,в Уфе. И поскольку мне надоело выглядеть «чудиком» среди друзей, я их всех пригласил на тренинг.

Я в дополнение записался на персональную терапию к Алексею Кройтору, с целью проработать в новом ключе родительские отношения и заодно познакомиться с его методикой работы. Во время встречи отметил,что стал смотреть на его как на простого человека без предубеждений, которые были у меня при первой встрече. Поработали мы эффективно и мне удалось разрядить спрятанные эмоции. Он действительно работает эффективно и чувствует куда надо двигаться дальше. Больше всего мне понравились его «заклинания» они очень ёмкие простые и их можно применять эффективно в повседневной жизни. Во всяком случае я их взял на вооружение.

Октябрьский тренинг, проходил по тому же сценарию что и в августе, за исключением некоторой дополнительной информации, поэтому подробно описывать произошедшее не буду.

Обстановка была для меня очень комфортная, потому что там были все мои друзья. Мне удалось побороть своё беспокойство по поводу сопровождения в прошлые жизни, поскольку на этот раз с супругой мы менялись парами. Более того мне удавалось в некоторых случаях улавливать образы, которые видит человек в трансе. В один момент я почувствовал некую перегруженность и мне стало тяжело в своем погружении различать образы, и здесь помог Алексей,дав новое упражнение на очистку, теперь его применяю ежедневно как только чувствую малейшую тяжесть. На этом тренинге я чувствовал себя спокойно и у меня не было глобальных вопросов, я пришел тренироваться, повышать свой опыт. А также найти единомышленников среди своих друзей.

Могу сказать,что для меня второй тренинг прошел под иным эмоциональным соусом. Сейчас я готов сопровождать других в их путешествиях, и уже начал работу в этом направлении. Что касается моих друзей, то они тоже изменились, во всяком случае мои рассказы не вызывают у них больше недоверие.

В заключение я хочу выразить свое новое понимание вопроса прошлых жизней. Ни имеет значение куда мы попадаем, в прошлые жизни, в параллельную вселенную, или в свое бессознательное, главное то что это позволяет взглянуть на себя гораздо шире, чем это мы делаем в повседневной жизни, это действительно позволяет отследить причинно-следственные связи, разрушать блоки, вылечить душу и тело. Главное,что это приближает нас к себе, и позволяет глубже понять нашу истинную природу.

И еще одно веселое заключение))

Несколько месяцев назад приехал к нам в Уфу веселый добрый парень Алексей Кройтор и научил 20 человек погружать и погружаться за пределы обыденности. И эти 20 человек уже проделали это со своими близкими, кто-то даже сам начал обучать и организовывать тренинги. Если так дело пойдет,то через год это будет доступно большинству. И очень интересно будет посмотреть как это отразиться на нашем обществе.

Большое спасибо Алексей за увлекательное путешествие!!!

 

Похожие статьи:

Личный опытПрошлые жизни: будущее давно случилось

ВидеоОтзывы о тренинге Прошлые Жизни (Алексея Кройтора)

Написал Алексей , 29 октября 2012 в 18:15
Ну собственно что комментировать)) так все и было))) а директора чудиком никогда не считал))) чем больше таких чудиков тем интереснее жить!! Ну и конечно спасибо огромное Алексею Кройтору за новые возможности)))
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.