Автор статьи:
16 мая 2012
2154 +1 1

Как всё это началось и что получилось

article64.jpg

Никогда не писал раньше, хотя несколько раз проскакивало в вебинарах, информацию о том, как получилось так, что у меня вдруг появилась способность водить людей в Прошлые Жизни. Заполню этот пробел.

В сентябре 2010 года мне вдруг очень захотелось попасть на практику випассны. В двух словах практика заключается в том, что в течении 10 дней вы живёте как монахи, при этом практикуете определенного типа медитацию, связанную с наблюдением за телом. Жить как монахи означает: 10-тидневный обет молчания, отказ от любых коммуникаций с миром, включая телефон, музыку, книги и даже письмо, вегетарианская пища и отказ от причинения вреда любым живым существам. Медитация проходит по 12 часов в день с перерывами, когда нельзя по часу-два двигаться, а так же необходимо наблюдать за ощущениями от тела.

Сказать, что сидеть час неподвижно больно – ничего не сказать. Тело ломит от боли со страшной силой. Надо сказать, что первый свой час без движения я провёл только на четвёртый день. Через силу и боль, но получилось. И тут начались чудеса, которые уже в целом объяснены с научной точки зрения.
 
Три дня подряд я просматривал всё своё детство, вытаскивая из памяти всё более и более глубокие моменты, о которых сперва даже думать не мог, что они были, а потом – что я мог их забыть. К концу седьмого дня детские воспоминания закончились и начались… воспоминания из прошлых жизней. Яркие, эмоциональные, очень подробные. Ощущения были, что сижу и смотрю фильмы.
 
Первая, вторая, четвёртая, шестая… Всего удалось просмотреть семь жизней вперемешку с оставшимися детскими воспоминаниями и работой мозга. В итоге я возвращался оттуда с ощущением целостности, которого не было с детства.
 
Приехав в Москву еще не было мысли о том, что можно кого-то туда сводить. Однако спустя три месяца помог счастливый случай. У друга была уже пол года проблема в личной жизни, которую методами обычной психологии можно было бы решить за пол часа. В итоге он так надоел мне своим нытьём, что мы должны были уже или работать или прекратить общение. В результате работы его выкинуло в Прошлую Жизнь. Потом в прошлую жизнь выкинуло еще одного клиента, который об этом и не просил. 
 
После этого начались сознательные эксперименты.
 
Сперва с друзьями, потом с близкими знакомыми, а потом состоялся первый коммерческий сеанс. Дальше мне стало интересно, что же это такое происходит во время сеансов и начал углубляться в тему. К этому моменту уже довелось изучить эрикссоновский гипноз, работу с убеждениями по НЛП, пройти половину курса обучения на системного расстановщика по Хеллингеру и просто пройти десяток интересных тренингов. Из всего этого сложилась картина, что то, что происходит на сеансах уже в том или ином виде изобретено и во многом является компиляцией (удачной) всего, что собрано за последние пол века. Как результат - технология стала еще более гар
 
Еще чуть позже мне на глаза попалась книга Майкла Ньютона о жизнях между жизнями, которая подтвердилась первым же экспериментом.
 
После 50-ой сессии, пришло решение провести первый тренинг. Собрал близких друзей и знакомых и за символическую сумму сделал для них 2,5-дневный курс. Результат получился лучше, чем ожидал, но самое главное главное: технология оказалась работающей.
 
И вот, спустя еще пол года, сотню регрессий и три тренинга, в голову пришла еще одна идея по добавлению в эту технологию еще одной «ноги». Если «правая нога» опиралась на осознанность и высокую степень осознания, то вторая встала на животную часть человека.
 
Началась серия экспериментов, в которой приняли участие несколько ведущих тренеров России и просто желающие. Всего за один месяц было проведено более 30-ти сессий, где техника показала себя с самой лучшей стороны. Назвали её ЭТТО: некий каламбур на фразу «это – то». Сейчас мы расшифровываем её как Экспериментальная Техника Трансформации Опыта. Вы мгновенно можете понять зачем повторяется травмирующая ситуация и какой опыт она должна дать.
 
В результате то, что мы сейчас делаем, никаким словом не называется. Некая смесь из буддистских практик, личностных инсайтов, удачных экспериментов и психоанализа (психоаналитик тоже есть у нас в команде).
 
Что можно ждать от техники? Избавления от самых глубоких эмоциональных травм. С помощью регрессии люди часто видят не только первые воплощения с травмирующим опытом, но и травмы, полученные в тот момент, когда душа только отделилась от Единого.
 
Так что это действительно то, приглашаю!
 
P.S.: если вы уже попробовали на себе – приглашаю в комментариях поделиться своим опытом или зарегистрироваться и рассказать об ощущениях в своём блоге.

 

Похожие статьи:

ИнструментыЗачем исследовать прошлые жизни?

АудиоМайкл Ньютон, Путешествие Души. Глава 11

КнигиЖизнь между жизнями

МиссияРезультаты регрессий на предназначение

Книги19 книг о Прошлых Жизнях

Написал Леся , 16 мая 2012 в 07:03
Всем привет!) Самое важное о чем хочется рассказать - это об удивительном состоянии гармонии и единства с миром после ЭТТО процесса. Мы все приходим в нашу жизнь с какой-то уже вложенной в нас историей прошлых воплощений, с решениями и страхами, принятыми и пережитыми нами в утробе матери, которые не всегда благоприятно сказываются на нашей сегодняшней реальности. И не зависимо от нашего желания, они влияют на наши взаимоотношения с миром, собой, другими людьми на уровне подсознательных программ. ЭТТО - удивительный инструмент по возвращению к себе истинному! Благодарю тебя, Леш, за трансформацию опыта )
Написал 0 , 16 мая 2012 в 13:21
Оставлю и я тут свой отзыв об ЭТТО. Попал на сеанс я по спонтанному порыву души. Просто поступил ясный внутренний сигнал - "Иди!". Я сразу же договорился с Алексеем, и в самое ближайшее время уже удобно расположился на кушетке в ожидании того, что же сейчас будет происходить. При этом я не шёл на сеанс с каким-то конкретным намерением или целью, как и не было у меня чёткого представления о самом процессе ЭТТО. Однако на краткой предварительной консультации, я быстро выбрал одну из центральных тематических программ из моего жизненного сценария как в этом воплощении, так и во многих мне известных уже прошлых, и вскоре ЭТТО НАЧАЛОСЬ! Ощущение протяжённости времени исчезло почти сразу, так как от высвобождения болезненных зарядов прошлых психических травм этого воплощения, из моего детства, я очень скоро прошёлся по целому ряду характерных воплощений в разнообразных формах - от энергетического первичного сгустка, к бесплотной сущности и до ранних разумных форм жизни на планете. Весь процесс сопровождался постоянными глубинными инсайтами, выходом на архетипический уровень моего индивидуального бессознательного, и постоянное ощущение интеграции обретённых ресурсов на прочищенном пространстве энергетики. После сеанса несколько дней я ходил наэлектризованный, словно светился изнутри от происходящих во мне чуть ли не на атомном уровне трансформационных процессов. Во мне прямо пульсировала энергия! А после такой проработки спустя буквально неделю в моей жизни на внешнем плане начались события, которые в простонародье именуют чудесами. Я благодарен Алексею и Александру за их труд в изобретении самой техники ЭТТО и непосредственно в проведении со мной этого замечательного сеанса! Я рекомендую ЭТТО каждому, кто готов освободиться от тяжёлых грузил прошлого, и взлететь через радостное настоящее к счастливому будущему!
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.