Автор статьи:
10 августа 2011
2481 0 1

Изменить то, чего изменить нельзя

article8.jpg

На днях у меня произошёл очень интересный опыт при ведении клиента в прошлую жизнь. Он (клиент) увидел ситуацию, которая случилась, но о которой он, на уровне личности, не знал. Будучи воином много веков назад, он пошёл на службу, вопреки желанию матери. У матери тоже был свой мотив: она потеряла на войне мужа (отца для него). И тогда он ушёл из семьи и больше никогда туда не возвращался.

Самому ему служба была по судьбе: он чувствовал себя на своём месте и достиг больших успехов. Но так до конца жизни и не встретился с матерью. И если бы мы сейчас могли сказать, что из гордости или страха, то на уровне осознания человека того времени он просто вытеснил её из своей памяти.

В результате она умерла в предбаннике семейного склепа, хотя для неё был отдельный саркофаг. Она была слишком скромна, чтобы саму себя похоронить в нём, и слишком боялась выйти к сыну, который стал большим начальником и мог осудить её за то, что когда-то она не хотела его отпускать.

Когда клиент увидел всё это, он начал действовать до того, как я его о чём-либо успел спросить. Он поднялся в верхнюю часть склепа, поднял мать на руки и отнёс в приготовленный ей саркофаг. Саркофаг возвышался над землёй и стоял среди ещё шести таких же саркофагов.

После того как он "похоронил мать", мы с ним поговорили с ней и получили благословение на профессиональное развитие. Нереализованность как раз и была его запросом. После чего произошел интересный момент: тёмный туман, в котором он видел силуэты прошлого, рассеялся, и он стал видеть всё вплоть до мельчайших деталей. После чего удалось походить по городу того времени и просматривать здания. В тот момент я пожалел, что не историк, но напоминало что-то древнекитайское или какую-то другую,  очень развитую культуру востока.

Интересно, как вообще такие старые события продолжают влиять на нас,  спустя много-много времени. Суть человеческой жизни состоит в том, чтобы в любой ситуации уметь проявлять любовь. И если где-то от любви был отказ, то такая ситуация будет снова и снова повторяться, чтобы научить человека действовать в ней из любви.

Возвращаясь назад, мы видим первый раз, когда произошёл отказ, и как бы восстанавливаем поток. И тогда человек, увидевший это, встретится с такой ситуацией уже тут и не среагирует на неё стандартно, а будет действовать осознанно. Тогда ситуация пройдёт, и это будет означать отработку кармы. Таким образом, помощь в осознанности и отработке кармы также может быть поводом работать с прошлыми жизнями.

UPD: позже мне пришли названия для этих явлений. Явипринт — то, что было отпечатано в памяти. Неявипринт — то, что было отпечатано в памяти после возвращения назад.

Похожие статьи:

ИнструментыПять способов отличить Прошлые Жизни от фантазий

ОтношенияПрошложизненные связи

ИсследованияТипичные травмы прошлых жизней

Личный опытПрошлые жизни: будущее давно случилось

Личный опытО подготовке к первому сеансу (зачем верить в самолёт?)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.