Автор статьи:
11 ноября 2013
2096 0 1

История одного сеанса. Подсознание учит верить и не бояться.

Как известно, каждый сеанс содержит в себе важное послание и истину для человека. Недавно в моей практике был интересный сеанс, которым я хотела бы поделиться с вами.

На этот раз главное послание было «верить» - истина, которой нас учили с детства, но которую так легко забыть. Во время сеанса нельзя было не почувствовать мощную силу слов подсознания.

В своей прошлой жизни Анна оказалась в очень необычном теле.  «На мне странная одежда ярких цветов: кафтан из мягкой ткани, длинные ботинки с острым носом, странная шапочка, вроде шапочки шута». Чем больше Анна описывала свою внешность, тем большее удивление она вызывала. «Это не просто шапочка. Это какое-то приспособление. Как часть меня. Внутри нее есть воронка, в воронке вертятся шарики… Это как связь с внешним миром! Я чувствую, что я через нее общаюсь».

Анна описала себя, как высокого длинного человека с темной кожей и золотыми ногтями, яркой цветастой одеждой, которая ощущалась как собственное тело. Воронка на ее голове служила ей связью с внешним миром, и она чувствовала, что именно так к ней приходят сообщения.

«Я живу в доме, на верхнем этаже. Здесь колбы, множество-множество колб с цветными жидкостями. Мне нужно за ними наблюдать!» Оказалось, что главной задачей Анны в той жизни было следить за замысловатым устройством, состоящим из множества сосудов и колб, в которых вертелась жизнь сама по себе. Анна не знала, для чего нужно это приспособление, но она четко ощущала, что ей необходимо записывать все, что с этим связано.

«Я просто знаю, что должен это делать. Кто-то создал эту машину до меня, а я должен следить за ней и все записывать. Я немного устаю от однообразной работы».

В промежутках от каждодневной рутины, Анны прогуливалась по окрестностям, которые она описала как невероятно красивые. «Холмы, замки.. Мы очень высоко, выше облаков.. Холмы стоят отдельно, они не соединены между собой». Она бродила по траве и мечтала попасть на другие холмы. Ей очень хотелось полететь.

В один из дней своей жизни Анна оказалась на соседнем холме. «Здесь воспитывают и обучают детей. Это так интересно. Здесь много маленьких детей. Я вижу яйца, длинные серые, мерцающие изнутри».

Когда я спросила Анну, как она туда попала, она ответила: «Я полетела, но не сама. У нас есть машины между холмами, специальные кабинки. Садишься, и тебя везут через холм. Забавно, но рельсы появляются ИМЕННО, КОГДА МАШИНА ПРОХОДИТ  ПО ВОЗДУХУ».

Анна рассказала, что эти машины передвигались с помощью силы намерения, нужно было просто знать, куда идешь. Все это описание звучало очень необычно, но смысл сказанного пришел позже, во время беседы с подсознанием.

Мы просмотрели с Анной несколько дней ее жизни. Это была жизнь в необычном и даже сказочном для нас месте, однако вместе с тем же она была довольно рутинной и однообразной для Анны. Она чувствовала, что является исполнителем, частью чего-то большого, что она не понимала. И чтобы выйти за грань, ей нужно было нарушить свою рутину, посмотреть «за». Но было ей страшно выйти за рамки, ведь она знала, что должна выполнять эту работу, она всегда привыкла так делать.

В разговоре с Подсознанием нам рассказали, почему Анне показали эту жизнь. «Она должна летать. Не бояться летать. Иногда можно выйти за рамки, не обязательно быть внутри. Когда вступаешь на неизвестную территорию, не нужно бояться. Рельсы появятся сами. Нужно смело идти туда, куда раньше не ступал. Мы поможем. Надо верить».

Подсознание дало еще много советов и информации личного характера для Анны. Но главное, что было в их послании – это «Вера». «Надо верить. Если чувствуете страх, на него нужно посмотреть и с ним поговорить. Полюбить, простить и отпустить. Нужно быть храброй и верить в полет».

 

Мне сразу вспомнилось «Вера, Надежда, Любовь». Слова, которые у нас часто на языке, но смысл которых иногда забывается. А ведь действительно, это так важно верить. В вере есть мощная сила.  

До новых встреч!

Мария Журавлева

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.