Автор статьи:
2 мая 2014
1752 0 1

История одного сеанса. Молодой шаман и древнее искусство исцеления.

 

Иногда во время сеанса встречаются прошлые жизни, где люди были шаманами или жили в отдаленных местах от цивилизации – горах или лесах наедине с природой. Это интересные случаи, в которых рассказывается о родстве с природой и растительным миром и о том, какими чудесными качествами он обладает, если уметь его слышать и принимать его послания.

На одном из таких сеансов клиент попала в прошлую жизнь, где была молодым шаманом женского пола. На ней была одета туника и кожаная обувь, а через плечо тряпичная сумка, в которой лежали травы. Неожиданно девушка почувствовала сильные эмоции. «Это травы для маленького мальчика. Ему требуется исцеление. Я ходила в горы собрать эти травы. Мне нужно приготовить ему раствор».

Оказалась, что молодой шаман жила в горах неподалеку от деревушки со своей тетей, которая учила ее искусству исцеления с помощью трав. Они ходили вместе в горы и собирали растения, и пожилая женщина показывала, какими свойствами обладают травы и как их сочетать. Вот что рассказала девушка-шаман: «Эмоции человека превращаются в жидкость в его крови. Вместе с травами они соединяются, становятся одним. Травы забирают из тела то, что больше ему не нужно. Эмоции … они становятся жидкостью и отравляют тело, и, чтобы от них избавится, нужно соединить их с определенными травами, и тогда произойдет алхимия. И все, что не нужно, покинет тело». Она добавила, что с помощью трав они делали порошки, растворы и иногда кремы, которые нужно было накладывать на тело – грудь и руки.

Когда я спросила девушку о том, как она проводит свой день, она рассказала, что встает рано утром и поднимается в горы. «Я наблюдаю за орлами и за природой. Мне нравится, как в природе все связано между собой. Как мы отвечаем на зов природы, как звуки животных отвечают деревьям. Все взаимосвязано». Я спросила шамана о птицах, знала ли она, о чем они поют. И вот, что она ответила: «Это все о цикле жизни. Как одно превращается в другое. Иногда птицы просто поют о солнце, о том, как приходят облака, как им нужно перелетать из места на место. Они поют о любви, когда приходит время. И как одно сменяется на другое естественным путем.

Шаман также рассказала, что иногда им приходилось даже использовать кровь животных для приготовления растворов для исцеления. Однако это делалось с глубоким уважением, и в этом случае для животного произносилась специальная молитва, его просили о прощении, объясняя, что это необходимо для естественного цикла жизни».

Информация, которая пришла во время сеанса, была очень глубокой и искренней, в ней чувствовалась сила того времени и тех верований, в особенности единения с природой и ее мудростью. При беседе с Подсознанием, выяснилось, что эту жизнь показали девушке специально, чтобы она вспомнила о своих способностях к исцелению, и чувствовала силу и уверенность в своих действиях.

На мой взгляд, этот сеанс несет послание для всех нас. Мудрость природы совсем рядом, она в нас самих. Когда мы наблюдаем за проявлениями природы, прислушиваемся к ним, мы открываем наше сердце и пропускаем в себя знание и гармонию естественного бытия. И это знание доступно, стоит только взглянуть на солнце, облака, птиц. На секунду отпустить мысли, посмотреть вокруг и услышать, о чем говорит природа.

Всех благ!

Мария Журавлева

www.mariasuniverse.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.