Автор статьи:
17 сентября 2011
2251 0 1

О подготовке к первому сеансу (зачем верить в самолёт?)

article30.jpg

Изучая работы коллег, натолкнулся на такой момент, как подготовка к первой сессии. Моя встреча с клиентом, включая регрессию в прошлую жизнь и посмертие, редко длится больше 2-х часов и никогда не превышает 2 сеанса вне зависимости от количества вопросов. У коллег же встречал ситуации, когда только на подготовку к регрессии уходило 2-3 встречи, а сами регрессии длились по 3-4 часа. Суммарная разница 4 часа против 8-10 часов. На что ещё уходит 6-8 часов, то есть полноценный рабочий день?

В случае с длиной сеанса разница оказалась на поверхности, а случае с подготовкой пришлось задуматься. Четырёхчасовой сеанс отводится на детальный просмотр всего, связанного с той жизнью и с посмертием. Например можно разглядывать фасоны одежды людей на улице, узнать обо всех своих родственниках и их взаимоотношениях, посмотреть климатические и географические характеристики места жизни, изучить быт и привычки человека. Похожая ситуация и с посмертием: кто-то видит просто тоннель, по которому он пролетает к свету, а кто-то может не спеша перемещаться, изучая стены тоннеля, цвета, свои ощущения, возможные ответвления и прочее. Огромное количество интересных деталей! Ведь там была целая жизнь!

 

Я же не люблю истории. Если какой-то элемент системы необходимо проявить – он обязательно проявится. И на его разбор уйдёт ровно столько времени, сколько нужно. Здесь очень много интуитивной работы, когда «сразу понятно» стоит ли исследовать и этот элемент или же он не имеет сильного влияния на человека.

Есть проблема, и мы делаем регрессию. Наша задача — найти место возникновения непрожитой эмоции, которая стала причиной узла, проявляющегося и сейчас. И чем быстрее мы его найдём и развяжем – тем лучше работа. Иногда действительно надо понимать много обстоятельств жизни, но чаще всего они не так важны.

С этой частью понятно, а что делать с подготовкой?

Моё убеждение состоит в том, что для того, чтобы летать на самолёте, не надо ВЕРИТЬ в то, что самолёт летает. Нужно просто прийти в кассу, купить билет, в назначенное время быть в аэропорту, пройти досмотр, сесть в кресло и лететь! Никто же не скажет, что ты не долетел до другого города потому, что слишком слабо хотел долететь или не верил  возможность полёта. Это работает просто потому, что это работает.

Аналогичным образом я отношусь и к практикам вхождения в Прошлые Жизни и соединения с Высшим Я. Если есть техники, которые позволяют это сделать, то никакая дополнительная настройка не нужна. Вы просто приходите на сеанс и получаете то, что хотите получить. Не нужно пересматривать детские фотографии и перед сеансом вспоминать об ушедших родственниках.

Если продолжать аналогию с полётом на самолёте, то качание на качелях перед полётом в целом могут повлиять на то, что у вас будет меньше кружиться голова при взлёте и не будет закладывать уши при посадке, а также скалолазание поможет справиться со страхом высоты. Но и со всем этим внутренним багажом вы полетите.

Так что внутренне настроится на сеанс всё-таки полезнее, чем ничего не делать, но принципиально это ни на что не повлияет.

Похожие статьи:

ИнструментыПять способов отличить Прошлые Жизни от фантазий

Личный опытИзменить то, чего изменить нельзя

Личный опытПрошлые жизни: будущее давно случилось

Личный опытСеанс регрессии: как проходит работа

ИсследованияТипичные травмы прошлых жизней

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.