Автор статьи:
11 августа 2011
3208 0 1

Типичные травмы прошлых жизней

article9.jpg

В целом травмы, полученные в прошлых жизнях, и результат проявления этих травм не очень отличаются от детских травм. Тот, кто в прошлой жизни тонул – испытывает страх воды, тот, кому угрожали оружием – испытывает страх перед оружием. И так далее. Огромный список фобий и страхов можно посмотреть на Википедии. Интересно, но большинство из них являются экзотическими.

Например, погонофобия – боязнь бород, или иофобия – боязнь ядов, кифофобия – боязнь наклонов, ооцитофобия – боязнь яиц, рексоффобия – боязнь царей. Очевидно, что такого рода травмирующую ситуацию в детстве крайне сложно получить. Но если мы посмотрим на это в разрезе прошлых жизней, то перед глазами сразу всплывают картины того, как человек наклонился и свалился с крыши (и теперь боится наклоняться), или как он каким-то образом поднял глаза на царя в древнем Египте и был убит.

Низкая чувствительность и эмоциональность часто бывает связаны с непринятием своих женских воплощений. Например, чувствительной девушкой активно пользовался грубый супруг, и она решила, что ярко чувствовать нельзя. Низкая физическая чувствительность часто бывает связана с насильственной смертью.

Несобранность и расхлябанность могут быть связаны со взятием на себя в прошлой жизни ответственности, с которой человек не справился и получил наказание. И теперь в этой жизни человеку очень трудно концентрироваться и брать ответственность.

Есть проблемы с нереализацией. Как правило, люди в своих прошлых жизнях в угоду службе закрывали глаза на любовь. В этой жизни им стоит научиться сперва любить всех вокруг, прежде чем они смогут начать реализовывать себя.

Травм существует очень много. И часть из них можно решить тут, просто поняв, что за ситуация тебя преследует и изменить отношение, а часть держит за все части тела так плотно, что даже попробовать осознать страшно. Тут регрессия в ПЖ может помочь. Но это вовсе не означает, что только путём регрессии это можно решить. Есть много разных методик и способов, и ПЖ лишь один из них.

Похожие статьи:

Личный опытПрошлые жизни: будущее давно случилось

ИнструментыПять способов отличить Прошлые Жизни от фантазий

Личный опытО подготовке к первому сеансу (зачем верить в самолёт?)

Личный опытИзменить то, чего изменить нельзя

ИнструментыРеимпринт как техника работы с прошлым

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.