Автор статьи:
12 августа 2011
1757 0 1

Проводники в прошлые жизни

article11.jpg

Сегодня начинается очередной цикл статей, посвященный прошлым жизням.

За прошедший с последней статьи период времени у меня было около двадцати человек на просмотре своих прошлых жизней. Этого, конечно, мало, чтобы делать статистику, но достаточно, чтобы понять, что все случаи попадают в статистики тех людей, кто это всё исследует довольно давно.

Главное, что выяснилось, что регрессионного терапевта по большому счёту никакой работой не является. Что я понимаю под работой: взял лопату, выучил технику, начал копать. В этом смысле терапевта правильнее назвать проводником или человеком, которые приглашает войти на его территорию.

Случай из практики
Вспомнил, что как-то видел случай на одном из тренингов. Люди работали в парах и рассказывали о своих жизненных ситуациях, где у них были сильные эмоции. В одной из пар всё проходило как-то совсем сухо. Тогда тренер подошёл к этим ребятам и попросил ещё раз рассказать историю. На первых же словах у девушки хлынули слёзы. И ведущий тогда объяснил, что мы своим состоянием сами приглашаем человека войти в него. То есть вопрос был не только в девушке, но и в парне, который слушал её рассказ.

В этом смысле походы в прошлые жизни происходят аналогично. Сильно восприимчивые эзотерики и практикующие могут начать видеть картины из своих прошлых жизней, просто начав обсуждать это с таким проводником. Работая с такими людьми, мне даже не приходится как-то специально погружать их в транс, можно было просто задать вопрос: «Что ты видишь?». И дальше уже шла проработка образов.

Работа или нет?
Но кроме самого попадания в ПЖ, весь остальной процесс так жене является «работой». Поначалу можно задать человеку несколько вопросов из стандартных, но дальше всё идёт с потока. Терапевта как будто и нет: все вопросы идут сами по себе и, главное, не примешивая туда своих мыслей и тараканов, просто проводить до клиентов. И часто возникают такие вопросы, которые вроде к ходу повествования не имеют отношения, но на самом деле играют решающую роль во всём процессе.

Больше всего такие вопросы относятся к пространству посмертия, т.к. там может быть вообще что угодно (не в том смысле, что всё подряд, а в том, что пространство почти не исследовано). Но и к «обычным» жизням это также относится, когда вдруг спрашиваешь какую-то вроде бы ерунду, а эта деталь оказывается ключевой.

Свой гид
И вот, посмотрев на этот процесс не с точки зрения гида, который сам ведёт, а с точки зрения проводника, который просто проводит то, что ему транслируют, оказалось, что чем меньше есть личность терапевта, тем больше результат получит клиент на выходе. Но и ответственность клиента за выбор своего терапевта никто не отменял. Например, если вам не по судьбе сейчас там оказаться, то вы там и не окажетесь.

Похожие статьи:

Личный опытО подготовке к первому сеансу (зачем верить в самолёт?)

ДеньгиИ снова о деньгах

Личный опытСеанс регрессии: как проходит работа

ИсследованияНеизведанная сторона души. Талбот Майкл

ДеньгиПочему я не богат?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.