Автор статьи:
6 декабря 2011
2256 0 1

Посмертие: жизнь между жизнями

article35.jpg

Во время регрессии в прошлые жизни, можно попасть в самые разнообразные места. Самое понятное, это конкретные прошлые жизни в разных исторических эпохах: от древнего Египта, до Америки 50-х. Также нередки случаи, когда люди вспоминают очень глубокое детство, включая перинатальный период. Бывает, что люди попадают в периоды, которые не признаны историками: Атлантида, Гея. Встречались мне и случаи нефизических воплощений в эмоциональных или ментальных мирах.

Но самым интересным местом является пространство посмертия. Интереснее и полнее всего описал это в своих книгах Майкл Ньютон. Наличие этого пространства логично само по себе: что-то же происходит с душой, когда она вышла из одного тела, но не вошла в следующее.

 

Расскажу о том, где лично были мои клиенты. Это очень сильно пересекается с Ньютоном, но чего-то в его книгах я не видел (он честно признаётся, что невозможно объять необъятное).

Обычно первыми, кого встречает душа в посмертии, являются родственные души. Это группы душ от 6 до 12, которые вместе развиваются и решают определённые задачи. Чаще всего родственными душами являются наши родственники, близкие друзья, дети. Мы до рождения договариваемся, какие будем играть друг с другом роли, и на протяжении жизни разыгрываем их. Эти роли помогают нам развиваться. Тут же видно, как всё то, что мы оценивали негативно или позитивно является лишь очередным уроком для души (как бы не сопротивлялась личность).

Далее, как правило, возникает фигура духа-наставника. Он является как бы следующей ступенькой в иерархии, но не в коем случае не начальником. Обычно, души соглашаются с его советами, но свободной воли никто не отменял. Также у наставника всегда можно получить ответ на любой вопрос (правда, на некоторые вопросы ответом может быть «тебе это ещё рано знать»).

Следующим местом является некий совет старейшин. Они стоят по иерархии чуть выше наставников. Они занимаются тем, что оценивают прожитую душой жизнь во время воплощения, а также предлагают иногда выбрать себе следующее. Оценки тут тоже без критики. Вроде таких: тут ты молодец, а вот с этим ещё можно поработать.

Существуют так же функциональные пространства. Их можно визуализировать любым приятным образом, всё равно в физическом виде их не существует. Например, для кого-то архив – это стеллаж с книгами, для кого-то одна гигантская книга, а для кого-то - монитор, или даже 3d монитор.

Есть еще что-то вроде архива (тут каждый его себе представляет как хочет), где можно посмотреть вообще всё, что было или могло быть. Например, как бы сложилась жизнь, выбери ты Катю, а не Лену в свои жены. Или вообще не выбери никого.

Интересно мне было также познакомится и с пространством, где стирается память о прошлых воплощениях перед очередной инкарнацией. Часто спрашивают: зачем? Проще всего ответить, проведя аналогию с игрой: мало кто будет играть в тетрис с возможностью отменить последний ход и введением результатов игры самому. С другой стороны, если эти возможности иметь, то может начаться совсем другая игра.

Ещё было любопытно взглянуть на пространство творчества. Прежде чем какое-то изобретение придёт в голову на Земле, его сперва изучают и тестируют в специальном пространстве. Как только оно начинает работать – происходит воплощение в физическом мире. Оговорюсь, что не абсолютно всё возникает только по воле душ, но такая «песочница» есть и у них.

И, пожалуй, самое интересное — это пространство выбора следующего воплощения, включая текущее. Можно узнать, например, главную задачу на эту жизнь, свою миссию и предназначение. Справедливости ради отмечу, что попасть туда могут далеко не все, а из попавших не все могут получить ответ. Как правило, комментарий даётся такой, что ещё не положено знать. Хотя есть категория людей, которые начинают отклоняться от маршрута, тогда им напрямую показывают, чем они должны заниматься, вплоть до мелких деталей (вот с этой женщиной, или вот этим спортом, или с таким-то мастером).

В общем пространство крайне интересное, и на третий день тренинга все туда гарантированно попадают. Буду рад ответить на любые вопросы в комментариях.

Похожие статьи:

ИсследованияЯн Стивенсон — Соответствие родимых пятен и врождённых дефектов ранениям у умерших людей

МиссияРезультаты регрессий на предназначение

ИсследованияДуша и мозг

РазноеПара слов о карме

ОтношенияВо всём виноваты родители

Написал Наталия Кудрявцева-Земляная , 6 декабря 2011 в 21:29

да) знакомо это все. Самое важное, что там всегда спокойно. даже если просто зайти в Мир Душ, то можно подпитаться какой-то родной! энергией))

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.