Автор статьи:
29 октября 2012
1820 0 1

Почему не стоит ходить в регрессию за знаниями?

article119.jpg

 Довольно часто люди приходят на сеанс регрессии, чтобы узнать о чем-то. Узнать причины конфликта, узнать свою миссию, узнать корни проблем со здоровьем и так далее. Как правило, после беседы, человек соглашается, что есть принципиальная разница между узнать и решить.

Психическое здоровье как физическое здоровье

Приведу такой пример: рентген, ЭКГ и различные анализы в медицине, с одной стороны, редко используются только ради в целях диагностики. Вернее, они используются для диагностики, которая в свою очередь нужна для назначения правильного лечения. Разбирающийся специалист по данным анализа может, во-первых, грамотно расшифровать их, и , во-вторых, без специального лечения сделать определенные шаги в верном направлении, позволяющие добиться изменений в нужную сторону.

Аналогично можно сказать и про такие классические эзотерические методы самопознания: астрологию, таро, нумерологию, ясновидение и прочее. Диагностика получается отменной!

Но! Здесь есть очень большое но! Для того, чтобы анализы сами по себе помогли исправить ситуацию нужно обладать огромным багажом теоретических знаний, позволяющих верно расшифровать ситуацию верно (что за вас ни одни ясновидящий не сделает), а так же уметь с данной ситуацией работать. Повышенный сахар в крови может говорить о том, что надо перестать есть сладкое. Тарологический прогноз может аналогично сказать, что надо перестать обижаться. Сможете вы это сделать? Кто-то да, кто-то нет. Большинство нет.

И поэтому я бы хотел поговорить о тех случаях, когда знания не нужны.

Не умение работать с ситуацией

У вас уже 10 лет низкая самооценка и обида на отца. Вы 10 последних лет обижены так, что любое его действие лишь утверждает вас в правомерности своей обиды. И когда в диагностике вам скажут, что причина в обиде, то поможет ли вам это перестать это делать? Вы за 10 лет не научились справляться со своими эмоциями и за один сеанс вряд ли научитесь.

Не доверие информации

В отличии от астрологов или ясновидящих, в регрессии вы как бы сами себе даёте ответы на вопросы. И после процесса приходит такая мысль: а не придумал ли я себе это? Этот вопрос не сильно отличается от вопроса: выключил ли я дома утюг, что говорил начальник о текущих задачах, что я такое сделал, что любимый человек на меня обиделся…

То есть мы всё время сомневаемся в том, что видели или делали по сотни разных причин. Наша память и наш способ восприятия мира всегда играют с нами. Когда нет истинного доверия к себе, сложно воспринимать информацию, которую сам же и увидел.

Истинной причины нет

Запрос клиента: у меня низкая самооценка. Почему? Потому что твой папа тебя ругал. А почему папа ругал? Его ругал его дед. А почему его дед ругал? Потому что дед рос в суровых условиях? А почему дед жил в тяжелых условиях? Потому что накопил тяжелую карму и его подростковый период пришёлся на октябрьскую революцию 1917 года в России…

Как видно из примера, докопаться до сути не просто сложно, но, часто, невозможно. Первоисточник находится слишком далеко, а в пределе замыкается сам на себя, образуя круг без начала и без конца.

Решать!

Из этого следует только один вывод: если перед вами стоит вопрос знания, понимания или решения - выбирайте решение!

Регрессия как раз тот метод, который позволяет этому решению случиться в вашей жизни. Пусть вместе с образами, пониманием причин и знанием ответов. Главное, что меняетесь вы и ваша жизнь!

Похожие статьи:

Москва25-27 января, Москва. Тренинг Прошлые Жизни

ВидеоАнна Кройтор - Кармические связи

ОтношенияВо всём виноваты родители

Санкт-Петербург15-17 февраля, Санкт-Петербург. Тренинг Прошлые Жизни

ВидеоЕлена Ратничкина - Трудные клиенты: сложности при регрессии в Прошлую Жизнь

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.