Сортировка рейтинг дата

Исследования

1 апреля 2012
0 3

 Духовные принципы

1.  не может быть измерена, поскольку у нее нет пределов, что говорит о ее божественном происхождении. Наиболее четкие сообщения о сути души говорят нам, что она является разумной бессмертной энергией, проявляющейся особыми волнами вибраций и обладающей цветом и светом.

2. Все человеческие существа имеют одну душу, которая до самой смерти тела остается с ними связана. Души принимают участие в выборе следующего физического тела в ходе цикла реинкарнаций. Обычно душа входит в тело в период от четвертого месяца после зачатия и до рождения.

Читать далее...
29 марта 2012
1 11

 Хочу рассказать вам о том, что происходит нового с проектом Прошлые Жизни. Сейчас мы продолжаем серию экспериментов по совмещению нескольких техник для получения максимального результата. Результаты радуют.

Читать далее...
1 февраля 2012
0 8

Работая с прошлыми жизнями, неизбежно начинаешь интересоваться историей и обходя стороной фактологию, пытаешься понять, чем же мы отличались от людей, живших раньше? Ответ крайне прост: ничем, но отличалась сама жизнь.
Раньше жизнь людей была гораздо спокойнее, чем сейчас. То, с чем приходится сталкиваться человеку за год, раньше могло происходить несколько десятков лет. Плотность событий была крайне низкой. Но это вам скажет любой историк или журналист, и что если копнуть глубже?

Читать далее...
6 декабря 2011
0 1

Во время регрессии в прошлые жизни, можно попасть в самые разнообразные места. Самое понятное, это конкретные прошлые жизни в разных исторических эпохах: от древнего Египта, до Америки 50-х. Также нередки случаи, когда люди вспоминают очень глубокое детство, включая перинатальный период. Бывает, что люди попадают в периоды, которые не признаны историками: Атлантида, Гея. Встречались мне и случаи нефизических воплощений в эмоциональных или ментальных мирах.

Читать далее...
9 ноября 2011
0 2

Уже доказанный факт, что люди могут вспомнить жизнеописания уже умерших людей.  провёл огромное количество исследований, когда тем, кто якобы помнит свою прошлую жизнь, устраивались очные ставки с родственниками умершего, предлагали рассказать о неизвестных фактах географии или даже показать расположение тайников в доме. Доктор Стивенсон использовал различные методики: перекрёстный допрос, намеренную подтасовку фактов, отправку человеку в похожее, но не то место и прочее. Но в почти в трёхстах случаях из этого ничего не вышло, и человек (часто ребёнок, который в силу устройства мозга не смог бы противостоять манипуляциям) безошибочно узнавал обман и выдавал точнейшие сведения.

Читать далее...
28 октября 2011
0 0

 Статья доктора Стивенсона, издана в академическом журнале в 1993 году. Она представляет удивительные свидетельства о том, что физические черты так или иначе могут наследоваться из прошлых жизней человека. Эта статья также является образцом тщательности доктора Стивенсона и его академического стиля. Это, возможно, самое сильное доказательство в пользу реальности феномена перевоплощения. Доктор  — заведующий отделением психиатрии в Университете Вирджинии, Charlottesville. Эта статья была представлена на одиннадцатую ежегодную конференцию Общества Научных Исследований, проведенного в Принстонском Университете. 11-13 июня, 1992.

Читать далее...
3 октября 2011
0 4

Работая над практикой соединения с Высшим Я с разными клиентами, наблюдал один и тот же момент почти в двух случаях из трёх: вне зависимости от возраста люди говорят, что 2-3 года назад что-то произошло, после чего они резко поменялись. То есть 2008—2009 год принёс кроме кризиса ещё и резкий скачок осознанности.

Читать далее...
26 августа 2011
0 2

 Читая книгу Ньютона о переживаниях между жизнями, натолкнулся на такой интересный момент:

Др.: Вы хотите сказать, что люди по своей природе не являются расой терпимых, справедливых и щедрых людей?

СУБЪЕКТ: В среднем у людей существует эта дилемма, хотя многие не считают, что эгоцентризм — это их проблема. Приход на Землю — это серьезная проверка, и поэтому моя работа столь трудна здесь. Урок Земли для души, если говорить о нравственности и этике, заключается в том, чтобы быть помещенным в тело существа, чьи инстинкты, чья природа взывают к персональному выживанию. Проблемы других уже вторичны.

 

Читать далее...
12 августа 2011
0 0

За прошедший с последней статьи период времени у меня было около двадцати человек на просмотре своих прошлых жизней. Этого, конечно, мало, чтобы делать статистику, но достаточно, чтобы понять, что все случаи попадают в статистики тех людей, кто это всё исследует довольно давно.

Главное, что выяснилось, что  регрессионного терапевта по большому счёту никакой работой не является. Что я понимаю под работой: взял лопату, выучил технику, начал копать. В этом смысле терапевта правильнее назвать проводником или человеком, которые приглашает войти на его территорию.

Читать далее...
11 августа 2011
0 0

В целом травмы, полученные в прошлых жизнях, и результат проявления этих травм не очень отличаются от детских травм. Тот, кто в прошлой жизни тонул – испытывает страх воды, тот, кому угрожали оружием – испытывает страх перед оружием. И так далее. Огромный список фобий и страхов можно посмотреть на Википедии. Интересно, но большинство из них являются экзотическими.

Читать далее...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.