Автор статьи:
17 августа 2012
2480 0 1

О Разнообразии Воплощений

О Разнообразии Воплощений

 

В процессе своей работы регрессологом я сталкиваюсь с самыми невероятными воплощениями души в прошлых жизнях. Настолько невероятными, что мне хотелось бы этим поделиться и развеять миф о том, что мы можем воплощаться только как одушевленные существа.

 

Традиционно прошлые жизни принято воспринимать как воплощение души в теле человека, того или иного пола, в какой-то момент истории нашей планеты. В редких случаях допускается мысль о том, что мы можем воплотиться как животное или как растение. Тем не менее, в своей работе я все чаще сталкиваюсь с явлением, что «человеческие воплощения» составляют лишь половину возможных воплощений.

 

Что же представляют собой другие формы жизни? Здесь поле нашей фантазии безгранично. По своему желанию душа может воплотиться во все, что угодно, от маленькой букашки до сказочного гиганта, от простой энергетической сущности до божественной исцеляющей сферы. Птицы, атомы, камни, воздух, вода, деревья – это только маленькая часть того, во что может превратиться душа в своем воплощении! И каждая ее форма уникальна и имеет место быть, каждая крошечная частичка играет свою важную роль на нашей большой планете.

 

В подтверждение своим словам я бы хотела привести несколько примеров самых необычных воплощений, о жизни которых мне довелось услышать во время регрессий.

 

Необычное Воплощение №1

Циклоп-гигант

 

Мгновенно погрузившись в глубокий транс, клиент А. обнаружил, что находится в пещере. При вопросе о том, как он выглядит, А. пришел в состояние крайнего удивления и заметил, что он очень высокого роста и у него всего один глаз, расположенный посередине лба. При дальнейшем диалоге оказалось, что циклоп-гигант живет на луне в сообществе других циклопов и вполне доволен своим простым существованием. На его необычной планете растут сиреневые спиралевидные растения, дождь падает из земли в небо, а дети появляются посредством силы мысли. Циклопы живут очень дружно и целый день занимаются тем, что прыгают через огромные кратеры на луне или сидят в кругу, общаясь посредством телепатии. В это сложно поверить, но такое существование где-то есть. Когда я спросила А., знает ли он что такое «Земля», он удивленно ответил: «Земля? Нет, а что это?». Очевидно, клиент настолько погрузился в свою прошлую жизнь, что полностью забыл, кто он и откуда он.

 

Необычное Воплощение №2

Статуя Будды

 

Когда клиент С. оказалась в прошлой жизни, она некоторое время не могла разобрать, какое именно у нее тело. «Я одет то ли в робу, то ли во что-то еще. Я вроде как застыл на месте», - шептала она, рассматривая картинку в своем сознании, пока вдруг не воскликнула от удивления: «Я статуя!» Мое удивление было не менее сильным, ведь мы настолько привыкли думать, что статуи лишены сознания. Но так ли это? После некоторой беседы выяснилось, что С. – статуя Будды, расположенная в храме, куда приходят молиться и медитировать монахи. Забавно, по словам С., она могла слышать мысли, посылаемые ей монахами во время молитвы, например «Помогите, у меня вчера убежала курица». С. также заметила, что вроде как является не самой статуей, а сознанием, находившимся в статуе. Выходит, статуи действительно обладают сознанием. Интересная идея для размышления, не правда ли?

 

Необычное Воплощение №3

Сознание планеты

 

Когда клиент К. оказалась в прошлой жизни, она долго не могла понять, кто она и где находится. К. ощущала, что у нее нет тела, но в то же время чувствовала сильную связь со всем, что находится вокруг нее. После ряда наводящих вопросов, оказалось, что К. - сознание планеты неизвестного происхождения, где нет жизни в нашем понимании, кроме как постоянного взаимодействия энергетических потоков. Во время сеанса К. с интересом наблюдала, как ее планета развивалась и эволюционировала, испытывая при этом к ней очень глубокую привязанность и необычное ощущение многообразия и единства одновременно. Когда подошло время поговорить с Подсознанием, выяснилось, что эта жизнь была показана К. специально, чтобы ей удалось восстановить это чувство единства с окружающим миром в своей жизни.

 

Необычное Воплощение №4

Фея в сказочном лесу

 

Клиент П. пришла на сеанс с ярко выраженными признаками депрессии и негативным отношением к окружающему миру. П. мгновенно погрузилась в транс и попала в прошлую жизнь, где была феей, задачей которой было собирать растения и помогать людям. Жизнь феи была легкой и беззаботной – она веселилась и гуляла с другими феями, совершала полеты на большой золотой птице, собирала нужные травы. Во время сеанса П. смеялась и веселилась, с радостью вспомнив, кто она есть на самом деле. По словам Подсознания, такая контрастная жизнь была показана П. специально, чтобы она поняла, что можно жить счастливо и беззаботно. После сеанса П. почувстовала облегчение, и постепенно ее взгляд на мир стал меняться к лучшему.

 

Необычное Воплощение №5

Одинокая Лодка

 

Это уникальный, на мой взгляд, пример прошлой жизни, который демонстрирует, что все вокруг нас живое и обладает сознанием. Когда В. оказался в прошлой жизни, он также долго не мог понять, кто он и где находится. Все, что он видел вокруг, была вода, а на мой вопрос, может ли он посмотреть по сторонам, отвечал: «Не могу. Могу смотреть только перед собой». Привыкшая к книгам Долорес Кэннон, где упоминаются самые необычные воплощения, я сначала подумала, что П. является островом или облаком. Но каково же было мое удивление, когда П. сообщил мне, что он лодка! Это было очень неожиданно. Причем лодка это была покинутая и одинокая, без кого-либо на борту, плывущая в неопределенном направлении. Оказалось, что эта жизнь была показана П. для того, чтобы он научился видеть разные направления движения в жизни, а не просто плыть по течению.


 


 

Как видно из вышеупомянутых примеров, воплощения души могут быть самыми разнообразными и не всегда происходят именно в контексте нашей истории, - это могут быть жизни в других измерениях, на других планетах и в других вселенных. Опыт регрессий показывает, что наше существование многомерно, мы функционируем одновременно на нескольких планах, а поэтому иногда можно подключаться к этим иным формам существования с целью обрести расширенное понимание о том, кто мы есть на самом деле.

 

Всех благ!

Мария

Похожие статьи:

ИсследованияДуша и мозг

ДеньгиЭгрегор денег (почему я не богат 2)

ИсследованияНаши исследования

ДеньгиПочему я не богат?

ДеньгиИ снова о деньгах

Теги: опыт, мифы
Написал Алексей , 20 августа 2012 в 16:01
У меня чаще всего(больше двух раз) попадаются русалки и циклопы. Так же было что-то вроде музы, которая поддерживала какого-то творческого человека, не будучи воплощенной. Спасибо за интересный пост, перенёс в статьи!
Написал Мария Журавлева , 21 августа 2012 в 21:56
Благодарю! Да, я тоже читала у Долорес Кэннон, что циклопы на самом деле существовали раньше, и легенды о них были основаны на реальных событиях. Это радует.)
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.