Автор статьи:
24 октября 2012
1568 0 1

Нужно ли идти в регрессию?

 

Бывает так, что человек «случайно наткнулся» на метод регрессии и внутри что-то щелкнуло: «Что ли сходить и посмотреть, почему у меня эта проблема?». Мысль промелькнула (сработала интуиция), он позвонил или  написал регрессологу, а потом начались сомнения (включился ум): «А поможет или нет? А вдруг не получится, и я зря потрачу время (деньги)? А вдруг я не смогу вернуться? А почему так дорого (дешево) стоит, может это все ерунда?  А я смогу что-то увидеть, ведь это не все могут? А регрессия может вылечить эту болезнь?» и т.д. и т.п. Человек по привычке ищет гарантированный результат и того, кто обеспечит ему этот результат (доктор, а вы меня вылечите?). Здесь, возможно, стоит разобраться с личной ответственностью за свою жизнь и со своими страхами.

В процессе путешествий в прошлые жизни и в пространство между жизнями для работы со своими вопросами, моя личная парадигма проявилась по-новому. Я стала воспринимать и понимать любые проявления жизни (будь то мое поведение-восприятие, поступки других людей или любые происходящие события) через энергии. Я стала воспринимать и отличать проявления разных энергий, как лица и характеры разных людей. И наоборот – я стала воспринимать поведение людей, как проявление разных энергий, из которых они состоят.  Это сложно описать словами, т.к. это другой уровень восприятия, и он дает более ясное видение жизни со всеми ее трудностями и уроками, не позволяя автоматически включаться  программам, создающим боль, страх, обиду. Пропадает необходимость борьбы и появляется интерес наблюдателя. Кроме того, ты начинаешь различать свою и «чужую» ответственность в этой жизни и перестаешь «спасать мир», не разобравшись сначала со своими проблемами. Ты начинаешь понимать, что на самом деле «хорошо и плохо» существует только в уме, само событие содержит в себе и «плохо» и «хорошо» одновременно (помните символ инь-ян?) и это дает глубокое понимание сути происходящего. Именно это ПОНИМАНИЕ СУТИ неизбежно влечет за собой  трансформацию – меняются энергии внутри тебя, они поднимаются на более высокий уровень вибраций и, как  следствие, события начинают случаться более «хорошие» (по закону притяжения), уже соответствующие этому уровню энергий. Это, для простоты, можно представить, как множество событийных уровней-пространств, расположенных один над другим, где каждый  последующий (более высокий) содержит более приятные события. Ты просто переходишь в процессе трансформации выше и выше (сверху вниз тоже бывает). Но это может произойти не сразу, а потребуется некоторое время и желание познать себя и свои возможности.

Какое это имеет отношение к вопросу, нужно ли идти в регрессию? Самое прямое. Регрессия – это скоростной метод трансформации. Именно регрессия стала у меня причиной нового восприятия. Не скажу, что это было просто. Были перепрожиты разные ситуации этой и прошлых воплощений, было немало погружений (точную цифру не считала, может быть около 30 с проводником и еще сколько-то самостоятельных) и часто с болевыми и сложными моментами, но в целом этот процесс занял около двух лет. Первое погружение произошло спонтанно 12 лет назад, но я не начала тогда изучать регрессию и удлинила  ПУТЬ К СЕБЕ примерно на 10 лет. Теперь я понимаю, что шла не прямым путем (хотя тогда и не было столько информации по регрессии), а изучала разные методы и практики, ходила на тренинги и семинары и проводила их сама, перечитала много книг, приобрела опыт и  многое поняла в своей жизни, но не было чего-то главного. У меня всегда было большое желание и готовность понять себя, и регрессия «выбрала меня сама»  - она просто ворвалась в мою привычную жизнь и полностью ее изменила.

Если вы готовы к самопознанию и глубоким изменениям в вашей жизни, то этот метод даст вам такой результат. Если в вас много страхов, сомнений и ваш ум ищет аргументы, почему туда идти не нужно, то это говорит о накоплениях боли внутри (а вдруг я окажусь плохим? А вдруг я сделал в прошлых жизнях нечто ужасное и за это буду не любить себя еще больше?), а ум просто пытается защитить вас от переживания ее вновь. Каждый из нас испытывал в жизни боль, потому, что это сигнал, идущий из физического или эмоционального тела, чтобы предупредить нас о том, что в нас что-то не так. Можно, конечно, выпить таблетку и ее заглушить, но это только отодвинет «разбор полетов».

Я поняла, что ум может заблуждаться, т.к. нас ведут ОТТУДА и делают это очень бережно. Мы видим-чувствуем-знаем в регрессии только то, что МОЖЕМ осознать сейчас. То, к чему еще не готовы, нам просто не показывают. Мы все приходим  в жизнь за опытом, и он будет получен так или иначе. Регрессия – это более быстрый и щадящий способ его получения, что не всегда можно сказать о жизни. У многих из нас (людей) нет доверия друг к другу, к жизни и даже к себе самому. Работа с духовными наставниками в пространстве между жизнями  помогает его восстановить и дает удивительное ощущение, что ты – не один и тебя любят не зависимо от того, сколько раз ты в жизни ошибался.

Недавно моя клиентка впервые почувствовала энергетически свой высший аспект и с удивлением воскликнула: «Так я не одна!?». Она пришла на процесс, потому, что «жизнь ее достала» и больше не осталось сил бороться, а ушла со словами: « …а люди пьют водку, не зная, что может быть так классно!».

Сейчас, во времена ПЕРЕХОДА, все процессы ускорились и, иногда, кажется, что Жизнь тяжела и не справедлива. В регрессию приходят те, кто ХОЧЕТ понять, почему так происходит и изменить это.

Написал Алексей , 25 октября 2012 в 07:32
Очень важная статья!
Написал Ольга Весенняя , 30 октября 2012 в 17:22
Очень интересная статья. И что важно: можно ознакомиться с конечным перманентным результатом после регулярной и продолжительной регрессии.
Написал Olga Mekshi , 2 ноября 2012 в 09:12
Aleksey: можно ознакомиться с конечным перманентным результатом после регулярной и продолжительной регрессии _ poyasni pojailusta < chto znachit?
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.