Автор статьи:
29 марта 2012
2737 +1 1

Наши исследования

article1.jpg

Хочу рассказать вам о том, что происходит нового с проектом Прошлые Жизни. Сейчас мы продолжаем серию экспериментов по совмещению нескольких техник для получения максимального результата. Результаты радуют.

Мы – это рабочая группа из трёх человек. Двое из которых —  Белые Карты, если смотреть по типологии таро. Третий – тоже высшелучник. Такой состав гарантировал как минимум интересные, а как максимум сногсшибательные результаты.

Вчера вышли на самую глубину, на причинные страхи. Мы наверняка не первые пришли к этому пониманию, но в этот раз сами увидели, как это происходит. Выяснилась интересная штука! Оказывается, существует первичный страх за свою жизнь, за своё тело. Изначально души, пришедшие в человеческие тела, чётко осознавали, что есть они и есть их тело, как такой биоробот в плотном материальном мире. Но случился очень сильный страх тела, страх за свою жизнь, за свою безопасность. И этот страх был настолько мощным, что привязал душу к телу.

 

Сейчас это продолжает происходить на уровне рождения. Когда ребенок рождается на свет, он попадает в настолько агрессивную среду, что после утробы матери есть полное осознание того, что жизнь закончилась и наступает смерть. В этот момент душа намертво привязывается к телу.

Мы пошли дальше в этот момент привязывания души к телу. И вышли на то, что есть души, весь которых - это земная жизнь, а есть те, что имеют жизни на небе. Условно говоря, «падшие ангелы» и «развивающиеся черти». И если для первых возможность снять связь с телом является мощным рывком вперед, то для вторых это только начало, и предстоит еще большая работа по развитию.

Также мы увидели очередной раз, что жизнь на Земле, с одной стороны исключительно добровольное дело, а с другой стороны, если ты попал в эту сферу, то выйти из неё совершенно непросто. Это как добровольно спрыгнуть на сноуборде с вертолёта это одно, а доехать целым до низа – другое.

Очередной раз увидели смысл воплощения в развитии и получения опыта. Но примечательным был следующий момент. Опыт на Земле можно получать методом проб и ошибок. И в этом смысле коучинг является практически идеальной системой по самоактуализации, когда ошибки не останавливают, а просто показывают, где не хватило ресурсов и что нужно доработать. Например, упав первый раз с велосипеда, вы не бежите плакать и говорить о том, что велосипед не для вас, а анализируете свою деятельность, осознавая, что тут не хватило координации, тут защиты на локтях, а здесь — скорости движения рук. И даже если сразу не понятно как скорость движения повысить, вы всё равно идёте и ищете ресурс. Например, звоните знакомому, который слышал о человеке, который учился у человека с идеальной ловкостью. Шаг за шагом, уточняя свой запрос и доставая ресурсы.

Из всего этого вырастает очень интересная система. Смысл игры в жизнь – получение максимального опыта. Способ выиграть – максимально проявляться. И воздействуя на проявление, получение нового опыта и умение извлекать опыт можно очень быстро дойти до конца физических воплощений. Или как минимум сделать свою жизнь похожей на сказку.

Ведь единственная цель тех, кто спустился, была возможность почувствовать все прелести материального мира. Можно сколько угодно представлять себе апельсин или тёмное пиво, но только попробовав их в материальном теле, можно ощутить всю полноту наслаждения вкусом!

Эксперименты продолжаются!

Похожие статьи:

Личный опытСаморегрессия в работе с фобическим страхом

ИнструментыПять способов отличить Прошлые Жизни от фантазий

ИсследованияТипичные травмы прошлых жизней

ИсследованияДуша и мозг

ИнструментыЗачем исследовать прошлые жизни?

Написал Игорь , 31 марта 2012 в 01:16

пасиба за работу! я чет запутался... вроде говорили что человек решает зачем прийти на землю... а щас выходит уже просто побольше опыта надо?

Написал Алексей , 7 апреля 2012 в 01:18
игорь в чем вы видите противоречие?
Написал edyuris , 20 апреля 2012 в 02:45
Извините, что врываюсь в обсуждение, но эта тема, по моему самая подходящая. Интрересует такой вопрос. Вот, допустим, есть муж с женой. В сеансе регрессии жена видит своего мужа в прошлой жизни в качестве другого человека... Были ли у вас такие случаи, когда вы отправляете в регрессию ее теперешнего мужа и он тоже видит ее в прошлой жизни? Надеюсь я понятно описал? Если просто, вопрос в следующем, видят ли ОБА человека, которые знакомы в этой жизни, друг друга также и в прошлой жизни? Надеюсь смысл влпроса понятен, если видят, то это объективная реальность, если не видят, то это просто фантазии или галлюцинации...
Написал Алексей , 20 апреля 2012 в 03:25
День добрый! У меня был опыт проведения парной регрессии, когда одновременно погружалось два человека - картинки совпали полностью. Опыта ведения в кармичпескую связь в одну и ту же жизнь не было по очеред, но должно так же сработать. Еще люди часто возвращаются в одну и ту же жизнь, если там много всего (как правило в предыдущую по отношению к этой)
Написал edyuris , 21 апреля 2012 в 10:16
спасибо за ответ. Парная регрессия это всетаки немного не то, поскольку сами понимаете, люди могут одинаково реагировать на Ваши действия. Подумайте о том, что я написал выше. Если отправить в ПЖ того человека, с которым регрессируемый сейчас и знакомый с ним в этой жизни встречался и в ПЖ. Вот если тот человек тоже увидит в тех же обстоятельствах первого, вот это будет неоспоримое доказательство по отношению к скептикам. Сам я к скептикам не отношусь, но что бы доказать другим, аргументации часто не хватает...
Написал Алексей , 25 апреля 2012 в 02:45
Все сгодятся! Можно или личное сообщение, или на почту info@past-life.ru
Написал Станислав Казанский , 16 мая 2012 в 21:27
Алексей, работа интересная, с выводами тоже согласен. Есть момент, который "цепляет" - "игра в жизнь"... как будто всё тут не всерьёз, не по-настоящему. И травмы и радость - всё театрально-фальшивое? Такая точка зрения весьма распространена, возможно с лёгкой руки Шекспира (Вся жизнь - театр, а люди в ней - актёры). На мой взгляд можно и нужно жить по-полной, без лицедейства, даже если мир иллюзорен, тогда и опыт будет полноценным. Ещё одно - "способ выиграть". Мы "выигрываем" в любом случае. Любой опыт нас развивает. А так же - "очень быстро дойти до конца физических воплощений. Или как минимум сделать свою жизнь похожей на сказку." А куда торопиться-то? ;) Линейное время только здесь, на Земле. Разве можно куда-то "опоздать"? И по поводу "сказки" - если цель в приобретении опыта, то счастливая жизнь не самый лучший метод для его получения. Иначе мы не выбрали бы это место :)
Написал Алексей , 17 мая 2012 в 01:29
Станислав, сложно спорить. Конечно "игра" - это только для тех, кто может не играть. Остальные живут на полную катушку, даже если сопротивляются. да и тело умирает вполне реально По поводу любого опыта не до конца соглашусь. Развивает именно принятый опыт. А если 100 раз на одни и те же грабли? А если 100 000 раз? Тогда это просто шишки без извлечения из них опыта. Если бы цель была не в счастливой жизни, то очевидно мы все уже цели достигли (с) Цитирую Джигме Ринпоче
Написал Андрей Ясен , 19 мая 2012 в 06:33
"Развивает именно принятый опыт. А если 100 раз на одни и те же грабли? А если 100 000 раз?" За 100 000 вы изучите всяко глубже, чем за 100 попыток. И как вам формулировка свести 100 000 к одной мотивации, а именно вернуться к АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ, из которой состоит ВСЁ.
Написал Влада , 8 сентября 2012 в 23:15
Я бы хотела ответить Игорю на вопрос, есть ли совпадения в увиденном во время сеанса у двух людей.У меня был такой опыт. Я просматривала одну из жизней и увидела в ней одну свою близкую знакомую. В той жизни она была моей матерью. Когда я ей об этом рассказала, она сказала, что тоже просматривала эту "нашу" жизнь и описала все что там было: страну, дом в котором мы жили, мою смерть в той жизни. Все АБСОЛЮТНО совпало. ))))
Написал Алексей , 11 сентября 2012 в 18:51
Влада, так и есть. У меня был опыт парных погружений - всё подтвердилось!
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.