Автор статьи:
31 января 2013
1160 0 1

Мои исследования

 

Весь январь ежедневно я работаю проводником со студентами 1 курса Института реинкарнационики Мариса Дрешманиса, чтобы поделиться опытом, а также провести исследования своей методики и поглубже понять тонкости того, что происходит и с проводником и с путешественником во время сессии.

Настраиваясь на сеанс, я «претворяюсь» клиентом, чтобы лучше его почувствовать. Именно это слово больше всего мне подходит, т.к. ум против такой игры не возражает и не включает излишний анализ, зато чувствование увеличивается вплоть до физических ощущений в теле и видения в нем проблемных мест. Были случаи, когда я обращала внимание клиента на эти места, и только тогда он их замечал и дорабатывал.

Заметила я и еще один момент – случайных клиентов не бывает. Вселенная мастерски сплетает узоры наших жизней таким образом, что тот, с кем ты работаешь, отражает тебе твои собственные проблемы и уроки. Всматриваясь-вслушиваясь в то, что происходит с клиентом, и, примеряя это на себя, процессы трансформации начинают происходить и с тобой. Получается двойной эффект – работая с другим человеком на уровне чувствования (а не анализа), ты работаешь с собой (как, если бы сам погрузился в свое прошлое). Эффект зеркала или проекции не нов, просто на уровне чувств его проще уловить, а после процесса есть достаточно времени и для анализа.

Кроме того, у меня сложилось ощущение, что у сильных личностей такие качества, как жесткость, гордыня и пр. бывают спрятаны глубоко под оболочку духовности, эзотерических практик и доставать это сложней, чем у «менее духовных». Эго мастерски прячет свои главные фишки, поэтому почувствовать жесткость в человеке проще, чем заметить. Результат от вскрытия таких «сейфов» просто потрясающий – сначала мощный катарсис, потом первая встреча с душой (чувствование ее в теле) и это вызывает слезы радости даже у «железных феликсов». Задачей человека в дальнейшем становится сохранить и закрепить в себе это состояние на уровне личности, а вот с этим все справляются по-разному.

А еще людям нравится смотреть красивые воплощения или те, где они были  значимыми, это тешит самолюбие, поднимает настроение и уводит их в прекрасную страну грез... Все по-детски: я – «хороший», я просто не могу быть «плохим» (да потому, что очень хочется, чтобы было так!). На самом деле так и есть, просто трудно это увидеть через свои же маски и раскопать ту самую любовь к себе, о которой так много пишут и, которую мы можем почувствовать через регрессию. В одном из процессов наставники сказали душе при подготовке к воплощению, что не нужно выбирать легкие сценарии, тогда ты получишь мало опытов. И душа выбрала посложней, но придя на землю, забыла.

А вот просто интересный случай, когда корень проблемы этой жизни находился на уровне «растительной души» - душе не нравился земной план, ей не нравилось быть этим существом, ей вообще здесь не нравилось. Пришлось идти на уровень клеток, смотреть, как зарождалась жизнь, признавать и принимать процесс эволюции и только после этого получилось идти по линии времени вперед и проживать уже «человеческие» воплощения, в которые потянулась проблема неприятия мира таким, как есть.

 

Написал Margo , 5 февраля 2013 в 04:20
zdravstvuite...vpechtalilo to chto vi napsiali! ya meditiruyu na protyagenie pochti dvuh mesyacev..no poka ne vigu prodvigeniya..dlya menya prodvigeniem kageca nachalo obweniya s nastavnikami..no poka nichego:( kak mogno ispravitb situaciyu i kak dalbshe prodvigaca?
Написал Margo , 5 февраля 2013 в 04:22
pogaluista ,otzovitesb ...vot moi mail: scripkamargo@gmail.com budu ochenb blagodarna! menya ochenb interesuet povishenie duhovnogo mira i poznaniya bolbshego i visshego... gdu vashego otveta..zaranee spasibo!
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.