Автор статьи:
5 февраля 2013
1246 0 1

Как изучить Историю и Географию через призму своих Прошлых Жизней.

Как изучить Историю и Географию

через призму своих Прошлых Жизней.

После сеанса путешествия в прошлые жизни и мир душ у многих погружаемых возникает естественная потребность узнать больше о том времени и месте, которые они увидели во время погружений.

Да и нашему вечно сомневающемуся уму порой требуется доказательства увиденному на сеансе.

Сегодня публикую такие истории моих клиентов.

Вот, что написала мне в Скайпе Мила сразу после ее первого сеанса, в котором мы видели ее мужское воплощение в Шотландии в 16 веке.

Мила:

Сейчас, по примеру тех, кто уже реинкарнационику проходил, залезла в инет прочитать о жизни Шотландии 16 века.

Я в шоке))

Там действительно именно тот пейзаж, что я видела. Там много озер и рыбалка, и скотоводство ( овцы и бараны) было основным промыслом.

Все никак не могла понять, почему мы жили вроде семьей, но она была большая. Близкие и дальние родственники. Это был мой клан. Несколько семей собирались вместе и жили.

И еще, когда я пыталась спрашивать наставника, был ответ, что мне надо было учиться в этой жизни. Понять не могла: Чему? Возникло слово "наука". Я отбросила, думаю, какая наука в 16 веке)))

Оказывается как раз в 16 веке в Шотландии открылись университеты. И каждый второй шотландец учился.

А я вот по пьяни ввязалась в убийство и в итоге закончила жизнь незавидно. А возможно могла бы в точных науках сделать что-то важное.

И еще, в 16 веке Шотландия вошла в Великобританию. Честно сказать, у меня с географией плохо, поэтому я удивилась, когда увидела, что на лошади поехала в Лондон и всего несколько дней пути. Оказывается там расстояние то было 100-200 км.

*******

А вот фрагменты отзывов Валентины и Елены, в которых они также обнаруживают подтверждение увиденному в исторических фактах.

Валентина:

Я увидела себя как маленького мальчика, изо всех сил бегущего по раскаленному асфальту с криком: «Мама!», а вокруг лежат трупы, много крови… И именно из-за того, что ребенок закричал, его заметили и выстрелили в спину. Панический страх…ребенок падает.

... Интересно, что мне пришел ответ о времени, в котором это происходило – 1848 год, Сербия (или Австрия был второй вариант).

Мне показалось это просто выдумкой, но каково же было мое удивление, когда я узнала уже потом, что именно в 1848-1849 годах произошла серия европейских революций под названием «Весны народов»... (пока искала информацию, не покидала мысль – вот как нужно учить историю). Отзыв 31. “Меня ждут с победой”

Елена:

Далее я побывала в Англии в первой половине  XIX века.  Мальчик лет семи прятался в здании завода. Он прятался от своего отчима и не хотел идти домой. Мать его не поддерживала и, казалось, о нем забыла.

Ему было совсем одиноко и грустно. На заводе он работал и иногда ночевал. Именно так ему казалось безопаснее.

(После сеанса Елене захотелось узнать больше о том историческом времени, что она увидела.

Вот, что она мне написала: "С начала 19 века в Англии широко использовался детский труд! Вплоть до того, что на работу трубочистами брали 4-летних (!) мальчиков.

Плюс  руки у моего героя были испачканы краской цвета индиго. Мне эта картина показалась  неуместной и я Вам о ней не сказала. Оказалось, что именно синяя краска (с искусственным пигментом)  пользовалась тогда большим спросом и ее промышленное производство было налажено толкьо  в первой половине 19 в…

Короче,  подсознание опять впечатлило!") Отзыв 13. “Один из самых действенных способов получить ответы на свои вопросы”

 

**********

Приглашаю на сеансы по Скайпу: marinasaburova

Подробнее здесь: Решение Любой Проблемы

  

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.