Автор статьи:
2 августа 2012
2261 +1 1

Информация с тренинга в апреле 2012

article84.jpg

1. Духи-наставники уже не воплощаются. Они жили на планете тысячи лет назад, уже с момента зарождения христианства как религии они не воплощались.

2. К ним не надо ходить без запроса. Они всегда на связи и готовы помогать, но очень заняты. Если ходить без запроса, часто, то можно получать меньше информации, потому что они знают сколько нам необходимо. Нам уже многое дано, чтобы самостоятельно выходить на новый уровень осознания и действовать. Сейчас в мире очень много высокоразвитых душ, которые “забыли себя”, поглощены страхами и сомнениями, зачем пришли сюда. Важно действовать, нам надо все необходимое.

3. Важно очищать свои мысли и сердце. Если мы хотим “слышать” духов-наставников, то настраиваемся на чистое сердце и мысли. Нам может помочь ежедневная медитация в любое время дня, и особенно перед сном 5-10 минут. Тогда они могут общаться с нами через сны. Медитация на чистое белое облако, на белый свет, с полным расслаблением тела. Необязательно проводить часы в медитации, чтобы выйти на контакт с ними. Достаточно ежедневного очищения по 5-10 минут, чтобы постепенно вернуться к самому себе.

4. Важно верить себе и в себя. Сомнения и неуверенность отталкивают нас дальше от цели. Важно помнить: в тебе есть все, что необходимо для достижения цели, для выполнения урока. Слушай себя, свое сердце. Не надо ничего бояться. Страхи – земное чувство, созданное телом, памятью тела, но не духа. Просто говори себе каждый день “я не боюсь, я сильный”.

5. Как узнать, что мысли/поток идут через канал от духов-наставников? Ты можешь ощутить их через покалывание в кончиках пальцев, мурашки по ладоням и рукам. Чувство легкости в груди. Эти знаки легко пропустить, находясь во власти страхов и волнений тела. Не забывая о чистоте мыслей, можно чаще и сильнее ощущать эти физические ощущения в ладонях и груди.

6. Важно поддерживать силу духа, заботясь о своем теле, тренируя свое тело. Слабость тела – ослабляет дух, ему будет сложнее вкладывать всю энергию и активность в слабом теле, потому что тело держит нас, оно тяжелое и инертное.

7. Можно и часто полезно просматривать прошлые жизни (если бы было не нужно, не было бы инструмента и доступа к просмотру). Но это важно земным душам, которые должны максимально дорабатывать свой земной опыт. Но мы уже находимся в новой эре, и чтобы выходить на новый уровень сознания нет такой ценности в прошлых жизнях, высокоразвитые души могу и должны обращаться уже напрямую к духам наставникам. Там непосредственно прямые указания на задачи и миссию, если появляются запросы.

8. Духи-наставники проявляют большое терпение при общении с нами, но они знаю и дают понять, если мы тратим их время.

9. В эру фараонов приходили высокоразвитые души с других планет на тот момент к душам земных. Они были как боги для людей. Но такая система не подошла для земного развития и устроя жизни, поэтому фараонов больше нет – в таком формате поколения другим людям как богам люди больше забывали себя и теряли веру в свои силы. Боги из учителей превращались в страх для простых людей. Такого больше не будет на Земле.

10. Есть другие планеты, в других галактиках. Например, я вспомнила себя на планете Света, где воплощения идут на тонком плане в виде энергии света. Там мы учимся переходить из одной формы в другую, не теряя энергии и проходя через очищение. Этот навык давал огромный импульс и силу к дальнейшему саморазвитию. Этот опыт не давал нам накапливать лишнее и ненужное в своем теле .

11. Я видела различные формы, которые существуют в других мирах, сложно описать словами, но они похожи на – трапеции, кристаллы, овалы и эллипсы, в различных комбинациях. Но ни разу я не увидела острых углов, жестких форм.

12. Мы находимся на переходном этапе, в этом наша миссия, помочь этапу произойти, оказывая наименьшее сопротивление. Нам важно общаться с людьми, говорить с ними, нести в массы свои мысли. Это минимум наших действий, помимо постоянного накопления знаний и уверенности.

13. Был указан срок в 2 года – переходный этап, когда мы делаем то, что делаем, а дальше – (2, максимум 4 года) будет новая информация в виде идей, мыслей, появляющихся возможностей. Сейчас продолжаем в том же духе, не боимся ничего.

14. Нашей группе на данном этапе важно поддерживать ментальную связь, нет необходимости в постоянном физическом общении. Сейчас пусть даже в разных точках планеты, но мы должны общаться и поддерживать друг друга, помня, что мы все важны, все сильны, и что мы все – разные. Каждый из нашей группы обладает своими ценностями, которые он несет, и не стоит недооценивать друг друга.

15. Делать ли совместную базу и где – информация пока закрыта. Она станут доступна в свое время.

16. Так называемые темные силы – это энергии, созданные людьми на планете, они не приходят извне, а растут изнутри, поэтому обладают сильной мощью и несут опасность. Эти силы – злость, ревность, ненависть, зависть, тоска, грусть, депрессия, агрессия - являются инородными для нас как душ, от этого власть темных энергий опасна, она может погубить, затмить. Очищение мыслей и сильная вера в себя, в добро и любовь, вспоминание себя истинного растворяют вокруг тебя темные силы. И тогда и ты сам можешь помогать людям возвращаться к себе. У меня не было информации о других “темных” существах, которые обитали бы на земле. Эта мысль даже показалась нелепой (но это не значит, что их нет, - прим. Алексея Кройтора). Существа из других измерений и не смогли бы долго находиться на земном плане – такая сильная плотность событий и энергий на земле. Людям бы самим справиться со своими темными энергиями, а потом думать, о потустороннем вмешательстве.

17. Очень важны дети сейчас, приходят/рождаются совсем другие души, очень высокоразвитые, в других планет. Если мы помогаем перехожу на новый уровень, то они будут этот новый уровень уже поддерживать и развивать. Важно слушать детей, не задавливать. Нам важно проявлять большое терпение к ним, для них будет сложно сразу приспособиться.

18. На вопрос, что мы сейчас можем делать для людей мне пришли картинки – война, дым в воздухе, люди копают землю – пришла мысль, что для текущего облика планеты уже поздно что-то делать масштабы непоправимые, уже поздно. Но именно поэтому и есть задача перехода на новую эру, новый уровень, потому что это единственный путь развития, поддерживающий смысл существования Земли, как планеты. Если физически сотворенное уже исправить нельзя, то в ментальной области еще есть масса пространства для развития.

19. Не надо работать в слишком больших группах по 100 человек. Эффективнее группы людей до 20 человек. Лучше всего 6-8 человек. Массовость не принесет просветления, не в массовости наша задача.

20. Важные вехи в развитии и в нашей миссии - 2012, 2015, 2027, 2042

21. После 2012 в 2015 году будет еще более сильная поддержка со стороны наставников, она будет ощутима.

22. Мы для того есть друг у друга, чтобы поддерживать, когда страшно.

23. Что такое веснушки? Я сама так решила и выбрала тело, потому что в моей галактике очень много звезд, чтобы не скучать по дому, я выбрала тело с веснушками, глядя на которые, я вспоминала бы на то, какое красивое звездное пространство в моем доме, как там много звезд.

(с) записано со слов Инны Г. Москва 2012.

Похожие статьи:

ЮморПамятка для всех, кто приходит в этот мир

МиссияРезультаты регрессий на предназначение

ДеньгиЭгрегор денег (почему я не богат 2)

Личный опытСеанс регрессии: как проходит работа

ИсследованияНекоторые принципы моей работы

Написал Виктор , 4 августа 2012 в 19:03
Не знаешь что и сказать. А впрочем, по моему, много отсебятины и фантазии.
Написал Алексей , 5 августа 2012 в 03:43
Виктор, следует различать личностно сбъективное восприятие от отсебятины. Ну а фантазия вообще не корректный термин
Написал Татьяна Храмцова Царева , 6 августа 2012 в 17:38
Очень интересно. не согласна с пунктом 7. Высокоразвитые души тоже за время жизни на земле успели много тут накосячить)) И ошибки прошлого часто сильно их тяготят. Поэтому для них прошлые жизни настолько же важны, как любая история для любого человека или страны. Не удобно идти вперед с телегой сзади. Нужно сбросить груз прошлого
Написал Татьяна Храмцова Царева , 6 августа 2012 в 17:38
и забрать оттуда опыт)
Написал Татьяна Храмцова Царева , 6 августа 2012 в 17:43
Про фараонов. Мы проводили несколько регрессий в те времена. И я бы сказала, что фараоны были скорее поработителями для земли (начиная примерно с 3й династии). И сегодня от них много чего осталось, от чего земле еще предстоит избавиться.
Написал Станислав Казанский , 7 августа 2012 в 12:27
Татьяна, а в додинастический период не "ходили"? Скорее всего там основные ответы...
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.