Автор статьи:
3 октября 2011
1849 0 1

2012

Работая над практикой соединения с Высшим Я с разными клиентами, наблюдал один и тот же момент почти в двух случаях из трёх: вне зависимости от возраста люди говорят, что 2-3 года назад что-то произошло, после чего они резко поменялись. То есть 2008—2009 год принёс кроме кризиса ещё и резкий скачок осознанности.

Мои клиенты, конечно, — не статистически достоверная выработка. Но факт, что период трёхлетней давности отмечают люди от 24 до 56 лет, даёт повод для размышлений и фантазий. Тем более 2012 всё ближе.
Ещё в середине века люди научились фотографировать ауру методом Кирлиановской фотографии. То есть научно доказано, что мы не только кости и мясо, но и энергетическая структура. Если говорить ещё более обобщённо – человек имеет не только физические, но и электромагнитные характеристики.

На видео отлично показано, как именно выглядит электромагнитное поле человека:

 

Электромагнитное поле человека существует по тем же законам, что и другие поля: на него можно воздействовать, и оно так же может влиять на других. На видео показана взаимосвязь поля человека с полем Земли.
Установлен факт: 21 декабря 2012 года состоится парад не только планет Солнечной системы, но и планет других звездных систем Галактики.

Посмотрите на рисунок и попробуйте представить магнитные поля вокруг каждой планеты. В соответствии с законами электро—магнитного излучения поля планет начнут растягиваться, притягиваясь полюсами друг к другу. Изобразить это можно так:

Деформируется поле Земли, а значит, деформируется и поле человека. При этом эластичность поля = эластичность психики или сознания. То есть чем более гибкий человек – тем менее заметно для него пройдёт 2012 год и наоборот, чем человек жестче, тем более серьёзные проблемы его ожидают.

В чём это может выразиться? Биоэнергетики давно научились снимать показания поля человека, и когда оно приходит в неравновесное состояние, с человеком начинают происходить разные беды, он как будто притягивает их. Таким образом, жесткие (какое потрясающее определение) негибкие люди в 2012 году начнут испытывать большие трудности. Не исключены разные масштабные катаклизмы, как природные, так и техногенные. Но в первую очередь будет всё-таки страдать здоровье.

То есть изменения за последние три года – эта реакция сознания на изменяющиеся условия, подготовка к изменениям. Могу про себя сказать, что и у меня три года назад случился сильный переломный момент в жизни, после чего неизменными остались только факты биографии.

Ждём 2012 и с интересом наблюдаем!

Похожие статьи:

ИсследованияИнформация с тренинга в апреле 2012

ИсследованияКризисы в жизни

Теги: кризис, 2012
Написал Алексей , 20 февраля 2012 в 23:50

Dizzzman А есть ссылки какие-то хорошие почитать полемику?

Написал Dizzzman , 23 февраля 2012 в 23:48

Все-таки не получается линии. Даже относительно Сатурна. Земля с Луной в стороне. Считаю нужно убрать слово факт: «Установлен факт: 21 декабря 2012 года состоится парад не только планет Солнечной системы, но и планет других звездных систем Галактики.» Так как эта теория с парадом планет ходит не в научных кругах, а в числе тех, кто верит в планету Нибиру. Астрономы же опровергают все эти версии.

Написал Dizzzman , 23 февраля 2012 в 23:51

Астроном рассказывал о параде планет (что его не будет) по телевизору. Так что, если искать ссылки, то какая разница, я это буду делать или вы) К тому же на www.solarsystemscope.com линии не получается.

Написал Алексей , 23 февраля 2012 в 23:52

Возможно, ровной линии действительно не получается, учитывая, что парад планет ссылается на эзотерические планеты . Однако сама версия с растягиванием биополей под влиянием притяжения инопланетных тел видится мне очень стройной и логичной

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.