Автор статьи:
5 февраля 2013
3183 0 1

Зачем мы ходим в регрессии

Конечно, самый первый и, на мой взгляд, самый важный вопрос - Зачем? Зачем мы идем в регрессию? Что нам это даст? Что мы можем получить, побывав в одном (или нескольких) своих прошлых воплощениях.

Самое распространенное на начальном этапе - интерес. Интересно посмотреть, кем мы были в прошлой жизни, как выглядели, чем занимались, чего достигли. Мне и самой, при первых своих попытках окунуться в прошлые жизни, было интересно. Но "интересно" - это лишь малая часть дела, как потом оказывается.

Что гораздо важнее - что мы можем из этих жизней вынести: осознание причин возникновения существующих ныне проблем (в общении с близкими людьми и не только, с противоположным полом, проблем с деньгами, со здоровьем, с подсознательными страхами, которые не дают нам спокойно существовать в этой жизни), и еще масса всяческих вопросов, которые мешают нам жить "здесь и сейчас".

Регрессии могут дать ответы на многие вопросы, которые вас беспокоят. И не просто ответы - открыть путь для дальнейшего движения и развития в нынешней жизни, освободить ваше подсознание от блоков, снести препятствия, которые стоят на вашем пути.

Но! Это долгая и кропотливая работа. Это не единичное погружение, которое сразу решит все ваши проблемы. Это работа, которая требует огромного желания (желания найти ту часть себя, которая потеряна), сильного намерения, энергии, которая впоследствии возвращается сторицей.

Каков принцип работы с рагрессиями в прошлые воплощениями: человек входит в регрессию в состоянии легкого гипноза, который достигается путем полного расслабления тела и активной визуализации, погружающей его в состояние умиротворения (мозг затихает, сознание ослабляет свою "хватку"). Это не тот гипноз, при котором сознание отключается полность. Это состояние, в котором вы все слышите, чувствуете, общаетесь с регрессологом, который задает вам вопросы и получает ответы. Он ведет вас через прошлую жизнь, направляет, дает почуствовать точку опоры и поддержку.
Погружаемый же человек просмотривает свою жизнь от первого лица, видит образы (слышит, чувствует), наблюдает свое то, другое, воплощение, и с помощью регрессолога двигается через время и пространство.

Чаще всего при первом погружении вы попадает в ту жизнь, которая имеет наибольшее значение сейчас, содержит огромный энергетический заряд, выпустив который (при проживании эмоций прошлого воплощения энергия тех важных событий высвобождается и привносится в эту жизнь), ваша нынешняя жизнь приобретает новую откраску. Важные эмоциональные переживания, травмирующие события (иногда - смерть), видение причин происходящих событий - все это высвобождает энергию и на подсознательном уровне "отпускает" вас. И дальше вы идете по жизни, приобретя одну из своих утерянных частей.

Конечно, именно такой сценарий случается не с каждым при первом погружении: кому-то трудно видеть образы или ассоциировать себя сразу с тем воплощением, в котором вы оказались, кто-то слышит, но не видит. В этих ситуациях помогает регрессолог и ведет вас дальше, не давая оступить из-за сомнений. Но, чем больше погружений вы делаете, тем большего "качества" просмотра достигаете. Вы многое осознаете в процессе регрессии, находите ответы на вопросы и причины страхов и т.д. И новое "видение" очень органично встраивается в вашу жизнь, давая новый виток вашему развитию.

Вот так) 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.