Автор статьи:
4 августа 2011
2765 0 1

Зачем исследовать прошлые жизни?

article4.jpg

Самый очевидный ответ на вопрос о том, зачем идти в прошлую жизнь – это за решением какой-то ситуации. Когда возникает ощущение, что бегаешь по кругу, и одни и те же события появляются с невероятной постоянностью, то становится ясно, что у ситуаций есть какая-то задача. Иногда она понятна сразу, и можно её успешно решить здесь на месте. Если это неочевидно, то можно поискать момент, когда ситуация появилась впервые. Прошлые жизни – одно из мест, где можно искать.

Кстати, между жизнями существует некоторый переходный этап. Это так называемое пространство посмертия. В зависимости от веры человека и эгрегоров, к которым он был привязан на протяжении жизни, оно может быть разным. Там также могут находиться эмоционально заряженные проблемы.

Второй аспект поиска – это поиск ресурса. У всех нас были жизни, где мы добились того или иного успеха. Можно поймать это состояние и жить из него. Как известно из массы источников (особенно из фильма "Секрет" и книги "Трансёрфинг реальности") подобное притягивает подобное. Узнав как ощущается успешность, вы можете начать посылать в мир определённые сигналы, таким образом притягивая к себе соответствующие запросу ситуации.

Третий аспект – это прямое вытаскивание опыта и различных сидкх. Как мы знаем, многие люди наделены талантами, то есть тем, что у них очень хорошо получается без особенной подготовки. Я, например, могу приготовить любое блюдо с первого раза, даже часто без рецепта, при том что готовлю крайне редко (раз в месяц в лучшем случае). Никогда я не читал кулинарных книг и не интересовался готовкой. Но стоит взять набор разных специй, как сразу становитсья понятно, в какой пропорции их смешать, и к какому блюду подойдёт итоговая смесь.
Не сильно полезный, хоть и любопытный талант.

Наиболее массовое распространение эта техника получила во времена крестоносцев. Тамплиеры обладали знанием о том, как за пару лет воскресить в рыцаре память о его умении сражаться. При том что обычная подготовка рыцаря длилась лет пятнадцать, и годен он был (если не убьют, а сам ослабеет так, что не сможет носить доспехи) около пяти лет. Воскресив память,  можно было значительно сократить время подготовки и продлить срок службы. Справедливости ради стоит отметить, что знания они сами подчерпнули в Палестине.

И самый главный аспект, на мой взгляд, – поиск целостности. На протяжении жизней мы не принимали опыта, блокируя эмоции и чувства, повреждая свою личность. Что делают на тренингах? В игровых ситуациях получают опыт, который не удаётся получить, так как слишком много страхов, фобий или вообще никогда об этом не задумываешься. Поход в ПЖ – это такой мини-тренинг в поисках потерянного опыта.Опасно это или нет – каждый решает сам. В магии говорят, что если можешь – значит можно. Но это говорится для тех, у кого точка сборки находится  хотя бы на уровне от верха манипуры и выше. Те, кто действительно этого боится и считает опасным для себя, не должны заниматься подобными поисками. Страх ведь всегда от чего-то бережет.

Похожие статьи:

Личный опытКак всё это началось и что получилось

Личный опытИзменить то, чего изменить нельзя

Личный опытО подготовке к первому сеансу (зачем верить в самолёт?)

Личный опытПрошлые жизни: будущее давно случилось

ИсследованияТипичные травмы прошлых жизней

Написал Ирина , 22 ноября 2012 в 20:58
Задача духовных целителей - дать мощный импульс к развитию человека. Можно сколько угодно убеждать, говорить о духовных законах и пр., но когда человек видит САМ то, кем он был, Что делал, КАК ушел ,его жизнь меняется КАРДИНАЛЬНО. Я всю свою жизнь шла к этому, уже в раннем детстве знала о реинкарнации, но только сейчас могу заниматься погружениями. Испытываю благоговение пред Великой силой, которая помогает и великую радость от того, если удается помочь .
Написал Ирина , 24 мая 2013 в 19:39
Рада помощи с травмой головы.
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.