Автор статьи:
31 октября 2012
4328 0 1

Регрессия во время беременности

article121.jpg

 

У меня всегда пристутсвовал некий страх работать с девушками во время беременности. В теории мне казалось, что именно в этот момент у ребенка начинают закрывать память и не надо её специально открывать. Однако в этот раз решили попробовать, тем более что ходившая была уже достаточно опытной в погружениях, а технику я решил использовать максимально мягкую, фактически не управляя процессом, а идя вслед за ним.


Прямая речь

Целью запроса для того, чтобы вообще решиться на регрессию во время беременности,  было чувство необходимости установить контакт с еще не родившимся ребенком, почувствовать связь, возможно, более глубокую, чем та, которая возникает у любой женщины, ожидающей ребенка, с тем чудом (я не могу назвать это по-другому), что просиходит с ее телом и в ее теле.

С самого начала этого нового для меня состояния возникло чувство серьезной ответственности, отношения к будущему ребенку как к душе, которая готова прийти в мир, и которой нужна именно я как мама, ведь как мы знаем, родителей выбирают заранее. Мне хотелось почувствовать больше то, как проявить  те качества души ребенка, важные в реализации его миссии. Вопросов, конечно, много, но у меня не было каких-либо высоких ожиданий от результата, ведь такой опыт планировался впервые с большой долей волнения. Главное, намерения, были благими и с большим чувством любви и уважения к малышу.. В итоге получилось погрузиться в транс, через расслабление и образы подготовиться к общению.. И получить ответы на некоторые вопросы, которые описаны ниже, и которые, возможно, будут интересны читателям, исследующим простанство души.

- Чем принципиально будут отличаться дети новой эры?

Чистота мыслей, намерений. Другие задачи и миссия, направленные на создание нового мира новых людей, расширение сознания. В их сердцах будет больше любви и тепла к другим людям. Они будут создавать группы и вести за собой. Забота о планете и природе. В детстве они могут быть немногословны, отличаться задумчивостью.

- В чем источник необычных/нетипичных чувств и эмоций во время беременности ( я не сторонник на это отвечать одним словом “гормоны”, как это принято)?

Вопрос возник потому что мне самой стали приходить чувства, мне не свойственные. И ответ был таков, что если проявляются какие-то качества, новые для женщины(например, вдруг появляется агрессия, которой раньше не было, грусть, неуверенность и тд) ,то эти качества поднимаются “ с глубины” как неотработанные моменты этой или даже прошлых жизней, косяки, которые важно разрешить сейчас, пока малыш не родился, чтобы максимально проявлять себя потом как родитель, как мать, а не переносить это на ребенка в процессе его воспитания.

Дело в том, что во время беременности, душа матери также проходит процесс глубокой переоценки ценностей.  Душа готовится к новой роли, новой ответственности и “вспоминает” то, что важно.

- С чем связана сильная привязка к физическому телу у матери во время беременности (токсикоз в любом его проявлении, набор/снижение веса, постоянное ощущения в теле и тд)?

Мне самой очень сложно далось это “приземление”, когда 24 часа в сутки ты ощущаешь свое тело, оно беспокоит, это изматывает. Было сложно именно потому, что сама настройка на состояние “беременность” была скорее духовной, чем физической. И меня постоянно возвращало (и возвращает) в тяжесть тела. Ответом на мой вопрос “зачем так” было то, что важно не забывать, что тело очень значимо для души (оно остается его храмом вне зависимости от умения человека “уходить в себя”,  регулярно медитировать и вообще не обращать внимание на материальное, как крайняя форма проявления). Своей заботой о теле во время беременности (особой заботой) мы подготавливаем не только себя, но и показываем пример, учим/напоминаем душе еще не родившегося ребенка, соблюдая режим приема пищи, здорового сна, отказ от вредных и опасных привычек (курение/алкоголь/наркотики) – все то, что как минимум очень старается делать женщина в положении (получается у всех по-разному). Казалось бы, так банально получить такой ответ… Но я услышала это, как очередное важное напоминание, что забота о физическом теле – есть мощный ритуал. И возможно, чем небрежнее мы относимся к этому, тем сильнее нам напоминают в виде “болит тут и там” о том, что тело – ценно. Особенно сейчас, когда создается и подготавливается новое тело для реинкарнации души.

- Чем обуславливается выбор тела (мужское/женское)? Имеет ли это большое значение в целом для реализации миссии?

Сейчас будут рождатся дети, реализация миссий которых, не так сильно будет зависеть от принадлежности к тому или иному полу. Существовавшая столетиями половая дискриминация сейчас максимально ослабевает, поэтому не так принципиально рождение мальчика или девочки. ( - это общий комментарий, но не отменяет индивидуальные программы и кармические задолженности, которые часто отрабатываются, в том числе через выбор определенного тела).

- Как лучше всего настроиться на общение с душой ребенка?

Транс, глубокая медитация, регрессия  - самый лучший способ максимально “услышать” душу ребенка, который еще не родился.

- Оказывает ли на развитие души ребенка религиозные взгляды родителей, матери, в частности?

Оказывает лишь очень поверхностное влияние, потому как в итоге отношение к регилии в итоге проявится таким образом, как это заложено в качествах души.

 Как можно нанести травму ребенку, находящемуся в утробе?

Известно немало случаев родовых травм, которые вскрывались в процессе регрессии, под воздействием гипноза и других практик. Ответ был дан следующий: можно нанести травму ребенку в утробе или при родах, если вложить всю душу в негативную мысль, слова, обращенные или связанные с малышом. Если передать мощный импульс к нему, энергию негатива. Но и при этом была информация, что если наносится травма, то и она необходима для ее прорабоки, для прохождения пути к исцелению.

- Полностью ли душа находится в теле нерожденного малыша?

Душа до момента рождения входит и выходит в тело,она не находится в теле малыша постоянно, а соединяется с ним в момент рождения.

- Почему  смерть сопровождается почти всегда либо страхом, либо болью (либо и тем, и другим)? (вопрос интересовал меня давно, и в том числе мысль о том, что смерть, как и рождение, сопровождается и болью, и страхом)

Получили интересный ответ, что в момент страха приближающейся смерти, испытываемой боли создается особая вибрация, через которую облегчается выход  души из тела. И соответственно, в момент рождения, похожая же вибрация боли и страха соединяет душу с телом новорожденного.

-  Может ли быть страх/боль быть полезными в каком-то роде?

Да, порой страх и боль создают защитное поле вокруг человека, если его дух силен, то он может даже использовать это для себя.


Описанная выше информация самому мне очень сильно отзывается, поэтому публикую как есть.

Похожие статьи:

ИсследованияДуша и мозг

ДеньгиПочему я не богат?

РазноеЗагадка русской души

ИсследованияПосмертие: жизнь между жизнями

ОтношенияВо всём виноваты родители

Написал Дмитрий Ламан , 1 ноября 2012 в 01:52
Моя исследования материала погружений в прошлые жизни, говорят о том, что у плода формируются инграммы, содержащие те слова, которые говорила мама и тренер в сеансе. Эти инграммы после рождения становятся причинами психосоматических проблем человека. На основании этих данных лично я, как реинкарнационный тренер, воздерживаюсь от подобной практики с беременными женщинами. Дмитрий Ламан: http://reincarnationics.minisite.ru/
Написал Алексей , 1 ноября 2012 в 02:06
Дмитрий, выдва термина ввели: инногрммы и иследования. В первом узнаю поклонников Хаббарда, а второе попрошу раскрыть. Если это были исследования, то на ком они проводились, когда и какие дали результаты?
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.