Автор статьи:
7 октября 2012
1595 0 1

Как отличить, кто отвечает на вопросы в регрессии?

Как отличить, кто отвечает на вопросы – светлые сущности или «другие»?

Когда работаешь в пространстве между жизнями, то просто приглашаешь своих наставников и смотришь, кто пришел. Обычно они приходят всегда в одном и том же образе (виде) и часто в белом или в виде энергетических сгустков определенных цветов или как-то еще, т.е. ты просто их узнаешь (чувствуешь) и не возникает никаких сомнений. Ответы на вопросы они дают по-разному, бывает даже строго, типа «ты еще не готов это осознать» или «ты зашел слишком далеко», но в ответах нет намеков или хитрости, там отсутствует то, что может вызвать у тебя обиду, гнев, гордость или что-то еще из эмоционального арсенала Личности, их ответы совершенны, даже, если и не проясняют ситуацию полностью (просто ты еще не готов ее осознать).

«Другие» иногда могут хитрить, льстить, уговаривать, запутывать, давать советы (их ответы не совершенны и похожи на «человеческие»), но на вопрос, кто говорит, отвечают честно и называют себя. Внимательный проводник сразу заметит-почувствует «посторонних». Из своего опыта могу сказать, что «другие» отвечают на вопросы тогда, когда Личность совсем перестала слышать Душу из-за сильных зарядов и впустила в себя постороннюю энергию. В моей практике это случается редко. Еще ум может отвечать на вопросы (умничать), но  процессор знает, как его нейтрализовать.

Для проверки всегда можно задать вопросы: «Какой процент искажения поступающей сейчас информации? Кто сейчас отвечает на вопросы? Кто ты? Какие функции ты выполняешь для меня? С каких планов ты пришел?» и т.п. Потенциальным путешественникам, которые хотят пойти в регрессию, но боятся получить ответы не от тех сущностей,  можно порекомендовать отложить процесс на некоторое время и сначала поработать со своими страхами (есть много хороших) методик.

Можно, также, найти проводника, которому полностью доверяешь и пойти в регрессию с ним, чтобы получить собственный опыт и развеять свои страхи и сомнения (а это обязательно случится).

Похожие статьи:

ИнструментыПять способов отличить Прошлые Жизни от фантазий

МиссияРезультаты регрессий на предназначение

ИсследованияА если прошлых жизней нет?

ИнструментыПерезапись не инструмент

ИнструментыКонтекст поиска прошлых жизней

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.