Автор статьи:
10 октября 2012
1853 0 1

Гипноз — мифы и реальность

Мнение людей о гипнозе обычно ассоциируется либо с волшебником, который умело управляет людьми на сцене, заставляя их вытворять разные вещи, либо со страхами, которые нам показывают в кино, где под гипнозом человек идет убивать президента. Но мало кто догадывается, что  гипноз  — это прежде всего серьезный терапевтический инструмент, который является эффективным средством от многих болезней и травм.

Гипноз - мифы и реальность

Регрессивный гипноз , возникший как терапевтическая техника для  лечения травм  и психосоматических болезней, изменения себя и управления своей жизнью, существует несколько тысяч лет. Гипнотические техники приобретают все большую актуальность сегодня, в эру стресса и информационных технологий.

К сожалению, вокруг регрессивного гипноза до сих пор остается слишком много мистики, фантастики и мифов. Между тем, гипнотическое (трансовое) состояние — это абсолютно естественный для человека режим работы головного мозга, наравне со сном и бодрствованием. А значит, использование трансовых состояний для внутренних трансформаций тоже абсолютно естественно и логично.

Помимо этого, пребывание в трансовых состояниях является отличной профилактикой многих заболеваний, помогает навсегда забыть о синдроме хронической усталости, постоянной вялости и разбитости, укрепляет иммунную систему и общий жизненный тонус. Регрессивный гипноз также способствует быстрому восстановлению организма после тяжелой работы или чрезмерных нагрузок, смягчает последствия стрессовых ситуаций, либо вообще их устраняет.

Решение совершенствоваться и прорабатывать свои травмы рано или поздно приводит к успеху. Благодаря техникам регрессивного гипноза можно докопаться до истинных программ нашего подсознания, заставляющих нас реагировать привычным для нас способом и заменить эти программы — новыми, более «выгодными» и нужными.  Регрессивный гипноз  является одним из лучших инструментов для изменения себя и, как следствие, своей жизни.

Также актуальной в наше время становится защита от манипуляций, внушений, навязынных, к примеру, рекламой и телевизором. Повышая свою осознанность и прорабатывая себя, Вы будете чувствовать, когда Вам что-то навязывают или к чему-то склоняют, а значит, легко и просто сможете пресечь любую попытку манипулирования.

Помимо регрессвного гипноза, мы используем в своей практике и другие методики, в том числе и техники депрограммирования, которые зарекомендовали себя, как крайне успешные. Среди этих техник  Технология RPT (Reference Point Therapy) , она же  Технология мнговенных перемен (RPT) , некоторые техники Славинского и  Энергетическое целительство .

Гипноз — это не панацея, но диапазон его применения, очень велик, а очищение сознания от травм и программ прошлого может пригодиться каждому человеку. Несколько раз побывав в гипнотическом состоянии под руководством гипнотерапевта, Вы сможете входить в него, когда захотите и работать самостоятельно, совершенствуясь, становясь более гармоничным и целостным человеком, хозяином своего тела, своей души и своей жизни.

Вы всегда можете обратиться в наш центр и получить бесплатную консультацию, согласовав со специалистами  методики , которые будут максимально эффективны для Вашего конкретного случая. Для записи нужно позвонить по указанным на сайте телефонам, либо написать письмо через  форму обратной связи , которая находится у нас в Контактах. 


 

Источник: http://chistki.com.ua/news/methods/hypnose 


 


 

Похожие статьи:

Личный опытО подготовке к первому сеансу (зачем верить в самолёт?)

ИнструментыРегрессия без гипноза (с)

ИсследованияНеизведанная сторона души. Талбот Майкл

ВидеоАлексей Кройтор – Введение в регрессию. Эмоции из прошлых жизней

Теги: гипноз
Написал Алексей , 11 октября 2012 в 05:16
По-моему тема очень сильно не раскрыта
Написал Путь к себе , 11 октября 2012 в 22:58
Согласны. Правда тут она раскрывается немного больше в комментариях: http://past-life.ru/blogs/centr-razvitija-i-celitelstva-put-k-sebe/gipnoz-mify-i-realnost.html
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.