Автор статьи:
31 марта 2013
1265 0 1

Чем отличается индивидуальная работа от тренинга?

Часто приходят запросы от людей, связанные с тем, чем отличается индивидуальная регрессия от тренинга. Отвечу в этой статье максимально подробно.

 
Первые три факта не относятся напрямую регрессии, а касаются просто разницы между групповой и индивидуальной работой
 
Во-первых, индивидуальная работа всегда отличается от тем, что один на один вы получаете большее внимание лично вам. В свою очередь в любой групповой работе вы всегда имеете возможность не привлекать к себе 100% внимания, действуя столько, сколько хочется лично вам.
Во-вторых, у каждого человека есть свои внутренние предпочтения. Кто-то более экстравертен и лучше чувствует себя в компании, кому-то же в компании будет несколько дискомфортно. Плюс у каждого есть свои индивидуальные особенности восприятия: кто-то лучше задаёт свои вопросы, углубляясь в суть, а кто-то предпочитает слушать чужие мнения, таким образом, получая всю широту картины.
В-третьих, тренинг это не только практика, но и теория. Тогда как индивидуально вы получаете максимум практики, оставляя теорию как домашнее задание (при желании).
 
Теперь же непосредственно о регрессии.
 
Во-первых, индивидуально вы получаете консультацию, в которой глубоко разбирается ваш конкретный вопрос (иногда и больше, но обычно не более 2-3 акцентов). Это означает, что лично стоит приходить, когда максимально конкретизирован запрос.
Во-вторых, на тренинг стоит идти, когда у вас нет четкого запроса, но очень интересна тема Прошлых Жизней и вы с интересом узнаете все новые и новые подробности.
В-третьих, если индивидуально мы смотрим 1-2 запроса, но идём на самую глубину, то во время тренинга у вас есть возможность получить максимальный спектр ощущений, а так же услышать ощущения других участников тренинга.
 
В-четвертых, в пользу тренинга говорит тот момент, что если вы хотите получить опыт самостоятельных погружений, то здесь вас научат это делать. Индивидуально же вы получите максимально подготовленного ведущего.
И, наконец, в-пятых, тренинг идёт несколько дней (суммарно около 24 часов), а индивидуальная консультация длится 2-4 часа. И в этом смысле тренинг просто выгоднее по деньгам, если у вас действительно много вопрос. В свою очередь, если вопросов не много, лучше идти индивидуально.
 
Определив для себя приоритеты, вы легко сможете выбрать для себя подходящий формат.
 
Ну а для тех, кто выбирать не хочет, я смело рекомендую идти и индивидуально и в группу!. Вы сможете получить и глубину и широту, а значит получите новый объём! Как в скульптуре: сперва создаются общие черты в большом камне грубыми инструментами, но быстро, а потом происходит прорисовка мелких деталей небольшими резцами, но долго.
 
Что бы вы ни выбрали, регрессии в Прошлые Жизни – это еще один отличный способ узнать себя и изменить!
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.