Сортировка рейтинг дата

Деньги

4 апреля 2013
0 0

Друзья, этот пост не совсем характерен для меня, и многие после его прочтения могут сказать: кто он такой, чтобы рассуждать об этом? На данную тему уже очень многое написано. Однако я сам долгое время пытался разобраться с тем, что же есть деньги, и некоторые результаты моего исследования перед вами.

 

Подтолкнула же меня к написанию этого поста давняя просьба сделать денежный тренинг: вроде все навыки работы с  психологическими проблемами и навыки зарабатывания денег тоже есть, так почему бы не поделиться?

Читать далее...
22 марта 2013
0 0

Удивительно, насколько важную роль в жизни практически любого цивилизованного человека играют деньги. Роль, совершенно непропорциональную. Поскольку на самом деле деньги – это всего лишь средство обмена. Тем не менее, два самых животрепещущих вопроса для людей – это секс и деньги. Об этих противоречиях, об отношении к деньгам и о способах взаимодействия с ними мы говорим с нашим постоянным экспертом – психологом Михаилом Ляховицким.

- Михаил, неужели деньги действительно правят миром?

- Ну, если не кривить душой, получается, что так. Если спросить у людей, что для них деньги, обычно они отвечают: свобода, безопасность, комфорт, возможности, здоровье, власть, удовольствие. А теперь смотрите, что получается! Все перечисленное – не что иное, как базовые потребности или базовые ценности человека. И значит, мы считаем деньги нашей базовой потребностью, нашей основой. На самом деле деньги – это лишь некоторая искусственная категория. Искусственная, потому что ее нет в природе, ее придумали люди. Придумали и сделали базой, на которой построен социальный мир.

Читать далее...
9 октября 2012
0 0

Энергия денегЭто первая статья в целом курсе статей о деньгах. В них я постараюсь последовательно изложить свои мысли о том, что же такое деньги и, что мешает нам правильно и с удовольствием взаимодействовать с ними. Я расскажу о практиках и техниках, которые помогают проработать эту очень сильно «заряженную» тему, о мыслях и принципах, как же действительно стоит относиться к деньгам, и главное, что и как о них думать.  Я пишу эти статьи для  себя, для того, чтобы структурировать свои знания и опыт, и так же для всех тех, кому интересна тема денег и привлечения их в свою жизнь.

 

 

Читать далее...
18 июля 2012
0 4

Говорят, что у человечества есть три вопроса: секс, деньги и духовность (когда секс и деньги уже есть). Основной смысл погружения в прошлые жизни всё-таки духовность, тогда как другие два рассматриваются в контексте отношений или умений.

 

В своё время я делал несколько своих регрессий, чтобы решить свои финансовые вопросы

Читать далее...
18 октября 2011
1 1

Как известно, все проблемы из детства (или даже из прошлого, что вернее). Если у вас кроме неумения работать с эгрегором денег есть и очевидные сложности при взаимодействии с ним, то, скорее всего, где-то в прошлом есть причина этих проблем.

Читать далее...
24 августа 2011
0 0

Как уже говорилось в одном из постов, одними из причин хождения в прошлые жизни могут быть поиск и внедрение в текущую жизнь опыта, который у вас когда-то имелся. И тут лидируют две темы: деньги и сверхспособности. Клиенты просят сводить их в те жизни, где им удалось, имея скромные стартовые ситуации, заработать денег или же где они были шаманами, колдунами или служителями культов.

Читать далее...
14 августа 2011
0 1

В этом посте я бы хотел поговорить о сверхбогатых людях. Не о дельцах, сколотивших на быстром шевелении руками и ногами состояние на пару квартир, домов и машин, а действительно о владельцах заводов, машин, пароходов. О тех, кто может позволить себе действительно все из имеющихся материальных удовольствий мира.

Читать далее...
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.