Вступление

Сергей Порфирьев
0
Теги: гипноз

Гипноз.


Год назад, когда я только начал практиковать сеансы регрессий, я как и очень многие продолжал предвзято относиться к термину Гипноз. Хотя уже тогда я понимал практическое отсутствие различий между процессом погружения в гипнозе и в медитации. Просто я познакомился с глубокими трансовыми состояниями именно через восточную традицию практик имеющих общее название медитация. И т.к. о гипнозе у меня были представления, пусть немного расширенные, но в целом, я находился под влиянием общих предубеждений об этой науке, как о чём-то сомнительном, скверном, нечестном, эдаким цыганским, то понятно почему, долгое время, мне это было не особо интересно...

Активно занимаясь сеансами регрессий в прошлые жизни, я не кривил душой. И как бы мне не хотелось избегать все те сомнительные бонусы, которые прилагаются к образу гипноза, я сохранял уважение к той практике которой пользовался. И называл её тем же именем что и автор поделившийся ею.

За это время, я невольно обратил своё внимание на более подробное знакомство и изучение этой области. И нашёл очень много интересного. Чем давно хочу поделиться. 

Постараюсь оставлять здесь что-то из этого периодически.  

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.