Заметки на полях

Автор блога: Сергей Порфирьев
13 ноября 2013

Отзыв Натальи

Недавний транс - это большое и значимое событие для меня. У меня всё больше и больше инсайтов. Во вложении я написала комментарии и подчеркнула наиболее значимое для меня...

Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень повлияло на моё мировоззрение обретённое в ходе сеанса понимание что жизнь на Земле – это игры. Я играю разные роли. Для одной личности я играю роль с одним набором качеств, для другой - с другим. Набор качеств – это то, что «доктор прописал» для определённой личности. И даже если я много буду изучать информации, например, как стать более мягкой в общении, то не стану до тех пор, пока это не будет «лекарством» для личностей, окружающих меня.

Очень вдохновляет, то что теперь стала лучше понимать кто я на самом деле. Я не мучаюсь теперь, что проявляю порой излишнюю строгость, теперь я осознаю, что таким вот образом происходит игра, и это часть моей роли.

О жизни...  я глубоко осознала, что моя жизнь - это реализация моих желаний. На сеансе я увидела неосуществившееся давнее желание, пленницей которого до сих пор являюсь. Реальный мир прекрасен, в нём много любви. То, что нас окружает, это наши «вчерашние» желания.

Поняла, что окружающим не нужна моя любовь в том объёме, в котором я её хотела реализовать)) но теперь могу это делать через медитацию... Благодаря этому путешествию у меня появилось спокойствие. 

Приятно осознавать себя Исполнителем. Тем, кого наделили особым заданием и знают, что справлюсь.

Спасибо тебе огромное)) 

C наилучшими пожеланиями, Наташа.  

10 ноября 2013

Отзыв Насти

Сергей, спасибо Вам большое за такой удивительный опыт регрессивного гипноза и опыт жизни между жизнями!

Было немного странно вспомнить себя совершенно другим человеком, притом противоположного пола. Взгляд на мои прошлые жизни дал мне более глубокое понимание настоящей жизни, ее смысла. А опыт жизни между жизнями показал, что я не одна тут, на Земле, что мне помогают, поддерживают, любят. И вообще, было очень приятно испытать чувство бескорыстного принятия и спокойной любви, которой пронизано все в мире душ. Очень порадовал Наставник – просто душка, юморной и понимающий. 

В ходе сеанса я получила ответы на некоторые беспокоящие в настоящий момент вопросы. Интересным было переживание мужского оргазма, в женском теле это воспринимается совсем по-другому и физически и психологически.

Надеюсь, что все больше людей смогут пройти аналогичный сеанс и по новому взглянуть на себя и смысл своей жизни. Удачи Вам и процветания, Вы делаете доброе дело! 

3 ноября 2013

Вступление

Гипноз.


Год назад, когда я только начал практиковать сеансы регрессий, я как и очень многие продолжал предвзято относиться к термину Гипноз. Хотя уже тогда я понимал практическое отсутствие различий между процессом погружения в гипнозе и в медитации. Просто я познакомился с глубокими трансовыми состояниями именно через восточную традицию практик имеющих общее название медитация. И т.к. о гипнозе у меня были представления, пусть немного расширенные, но в целом, я находился под влиянием общих предубеждений об этой науке, как о чём-то сомнительном, скверном, нечестном, эдаким цыганским, то понятно почему, долгое время, мне это было не особо интересно...

Активно занимаясь сеансами регрессий в прошлые жизни, я не кривил душой. И как бы мне не хотелось избегать все те сомнительные бонусы, которые прилагаются к образу гипноза, я сохранял уважение к той практике которой пользовался. И называл её тем же именем что и автор поделившийся ею.

За это время, я невольно обратил своё внимание на более подробное знакомство и изучение этой области. И нашёл очень много интересного. Чем давно хочу поделиться. 

Постараюсь оставлять здесь что-то из этого периодически.  
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.