Взаимосвязи

Отметил ещё один интересный феномен, связанный с моей практикой.

Сначала в один день пришла клиентка, у которой в ходе сеанса по архетипическим техникам работы с подсознанием проявился в осознание глубоко запрятавшийся страх не реализовать себя творчески в деле, которое идёт вразрез с получаемым ею гос.образованием. По завершению сеанса было чётко обрисовано то направление, в котором она хочет развиваться в дальнейшем, получены ресурсы от Архетипа и ведущих субличностей, и рассмотрена сопутствующая информация.

А на следующей день уже другая моя клиентка в консультации перед сеансом регрессии рассказала, что она тоже стоит на перепутье в плане выбора сферы деятельности и творчества, но при этом хочет уйти из той самой области, в которую как раз устремилась моя предыдущая клиентка.
Кроме этого во время сеанса регрессии ещё был целый ряд прямых пересечений между моими собственными значимыми текущими моментами с запросами и жизненными ситуации двух разных клиенток. Словно первая из них принесла с собой элементы необходимой информации для второй, а от второй пришло то, что необходимо первой, а я лишь был "связным" в этом Глобальном Договоре.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.