Пепел сомнений на ветру

Сегодня во время проведения регрессии в прошлую жизнь и, уже конкретно, - в пребывание на Той Стороне (кто-то может это назвать "мир иной", "загробный мир" и т.п., но ещё приятнее слышать, когда люди называют это Домом), я вновь для себя как проводника, так и через опыт клиента получил подтверждение, как впрочем и сам метод того, как можно во время сеанса отличать "игры разума" (непроизвольное фантазирование) клиента от действительного путешествия во времени и общения с другими духовными сущностями.

А проделал я это так: во время поддержания диалога между клиентом и его духовным наставником, я попросил их Там пригласить к общению и моего духовного наставника. Он сразу же возник перед взором клиента, который описал его в точности так, как я сам его лицезрел раньше во время наших с ним встреч на сеансах регрессии. При этом естественно клиент не имел никакого знания о том, как выглядит мой наставник (а он имеет свои индивидуальные особенности в облике), к тому же он при этом внешне полностью отличался от того, как сам клиент воспринимал своего наставника и других духовных сущностей.

 Конечно, такое явление можно списать и на телепатию, что во время моей работы отмечалось постоянно, однако тогда уже кому-то придётся на что-то списывать телепатию. :)


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.