Воплощение турецкого воина и его сестры


Это воплощение я вспоминала два раза. Они были скорей ознакомительные, я отрабатывала технику и смотрела, как можно «проматывать» и «вскрывать память». А история была такая…

Родились в одной небогатой семье близнецы – брат и сестра. И до 6 лет они росли боле-менее счастливо. Родители их любили. Но родители были очень небогаты и ближе к низкому социальному статусу. Как сейчас бы назвали «бедные родственники». Турки были очень практичные люди, без «космических» загонов, очень приземленные. Они в большинстве своем верили, что надо получше устроить социальное положение и тогда проживешь счастливую жизнь. Поэтому в семь лет для близнецов уже решался вопрос их будущего социального обустройства. У родителей были, как это сейчас назвали бы «связи», и отец «похлопотал» о судьбе своих детей. Сына взяли жить и воспитываться при армии местного богатого владельца земель и управляющего территорией. А девочку отдали на воспитание в дом богатого «поставщика» женщин в гаремы богатейших людей этой местности. Вот так для брата и сестры решились вопросы еды, жилья, одежды и профориентации на всю их последующую жизнь. Их разлучили. И больше они не виделись в этой жизни.

У мальчика сложилась жизнь воина. Много тренировок, жизнь с кинжалами под подушкой и в сапоге. Военные походы, разборки в местных конфликтах. Много войны и много смертей. Такая вот жизнь. Любви не было, он не был женат, да и женщину никогда не знал. У него были «братья по оружию», с кем он воевал плечом к плечу, но таких были считанные единицы. Привязываться не было смысла, завтра твоего «друга» могли убить. Ближе к 50 годам, когда он уже был стариком, перенесшим много ранений и потеряв часть руки, его «списали» и он, прожив несколько спокойных «пустых» лет, умер.

Сестра прожила жизнь наложницей в гареме. С 8 до 16 лет девочку «пользовал» анально хозяин дома. Вагинально нельзя. Продать потом можно было только девственницу. У девочки эти годы были наглухо амнезированы, что неудивительно. (Я когда «смотрела» удивилась, обнаружив пустоту в этот период жизни. Подняв пустоту, увидела жуткие картины педофилии и насилия.)

1016897Она снова начала «жить» когда ее продали в гарем, где с ней уже обращались бережно. Хорошая красивая одежда, просторные убранные покои, хорошая еда, прислужники, другие женщины из разных концов страны, и даже из других стран. Хозяин звал к себе нечасто, т.ч. жизнь проходила в спокойствии и безделье.

В какой-то момент в гарем привезли женщину с светлыми волосами. Она была этим очень недовольна, часто плакала. Моя героиня этого не понимала, почему она плачет, но сама светловолосая женщина ее чем-то заинтересовала. В какой-то из дней светловолосую наказали, избив палками. Она сильно провинилась. Говоря современным языком, она делала хозяину минет и, в этот момент, сработал рвотный рефлекс, она испортила дорогие одеяния и постель хозяина. Женщина была уже беременна от хозяина, сильно тосковала по родным людям и дому, к тому же подавленная сексуальными обязанностями перед чужим, неприятным мужчиной. Ее избили, у нее поднялась температура, она впала в забытье. В те времена это уже считалось ступенью к смерти, т.ч. ее положили в покои подальше и попроще и оставили умирать.

Моя героиня сначала первый раз украдкой пришла посмотреть на светловолосую. Потом еще раз. Она видела, как той плохо. Стала ухаживать на ней. Подговорила прислужника, чтобы светловолосую помыли. Стала приносить ей хорошую еду. В общем украдкой стала выхаживать светловолосую. Приходила, клала голову светловолосой себе на колени, рассматривала и гладила лицо и волосы такой необычной формы и цвета. Говорила ей на турецком, про беременность, про предстоящие роды, про счастье кормить свое дитя. Турчанка уже родила одного сына к тому моменту. Северянка не знала арабского, но доброта и внимание сделали свое дело, женщина пошла на поправку. Эти две женщины подружились и жили сестрами в гареме. Помогали друг другу при родах, вместе растили своих детей до 3х лет, потом детей забирали от матерей. Как-то раз, уже спустя годы, северянка сказала «Лучшей сестры у меня и быть не могло», благодаря и отдавая должное турчанке, которая вернула ее к жизни, казалось бы навсегда сломанной из-за войны и рабства, и помогла испытать счастье быть матерью.

Так вот, та северянка в моей нынешней жизни – мой родной брат. Человек, который очень любит меня и помогает каждый раз взглянуть на мир иначе, увидеть все новые удивительные грани этого мира. Чье присутствие в моей жизни мне очень дорого и ценно. 

*"Гарем", П.О.Ренуар  

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.